![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Alea jacta est ![]() Сообщений: 965 Регистрация: 30.3.2012 Из: Парижа ![]() ИД на сайте: 380635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Если вы хотите отдохнуть после осмотра достопримечательностей столицы Острова святой Елены, загляните в приятный и очень атмосферный паб под названием «SPYDER ПАБ». Это недорогое и очень популярное место на острове широким ассортиментом напитков отличного качества. На большом экране здесь, как и принято в подобных заведениях, транслируются футбольные матчи. В баре «SPYDER ПАБ» всегда царит очень приятная атмосфера, располагающая к тому, чтобы провести здесь вечер с друзьями или коллегами. Паб «SPYDER ПАБ» завоевал большую популярность среди туристов и жителей острова не только благодаря доступным цена и отличному ассортименту, но и благодаря своему расположению. Он находится всего в нескольких минутах ходьбы от самых популярных достопримечательностей Острова святой Елены– площадей, соборов, а также университета. Сообщение отредактировал paznia21 - 22.10.2016, 23:59 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и близится развязка. Я думал, фактор домашнего поля не так сильно отразится на решающем матче сезона. Но поздравлять заранее не буду. Во вторник только на чудеса остается полагаться. А в чемпе, что любопытно, мои игроки пока лидируют по голам, пасам и гол+пас. Не припомню такого за все сезоны... Вот бы Дуиди золотую бутсу взял в 32. Буду с Буллетами рубиться на полную только ради этого. Только что делал прогноз, так у тебя команда по силе превосходит. поставил 4-0 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 551 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() ИД на сайте: 76943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только что делал прогноз, так у тебя команда по силе превосходит. поставил 4-0 Почти))) 5:0 Итак, 6-ое место. Без неожиданностей. Сезон провели так себе. Зато оставили свой след в чемпионате. Наша неожиданная победа над Дьяблусом, по сути, лишила их золота. 1) Приз лучшего бомбардира и золото в номинации "Гол+Пас" получает 32-летний капитан команды Хьюго Дуиди, легионер из Швейцарии и автор хет-трика в ворота Дьяблуса Cf 32/164 Ск4 Тх3 (М.Т.Л. Уондерерс) Игры: 30, голы: 38, передачи: 8 https://www.butsa.ru/players/591481 2) Приз лучшего ассистента получает Джеймс Хоувард, воспитанник ДЮСШ "МоТыЛьки" [Остров Святой Елены] Cf 33/153 Ск4 Тх3 (М.Т.Л. Уондерерс) Игры:28, голы: 21, передачи: 18 https://www.butsa.ru/players/577626 Вот он - дух МТЛ Уондерерс! Казалось бы, ничем не выдающиеся возрастные нападающие, а на пару забили 59 из 69 голов. Пожалуй, самая яркая связка нападающих, что была у меня когда-либо. Приятно, что Джеймс Хоувард свой прощальный матч смог украсить хет-триком и ассистом. Трудяга, каких мало. P.S. А что вам запомнилось в этом сезоне больше всего? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 547 Регистрация: 22.7.2008 Из: г.Батайск ![]() ИД на сайте: 211214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов принимать поздравления!!!
Последнюю игру провели на раслабоне (это было на грани), такого больше не допустим, единственное чем могу оправдать ситуацию, это отсутствие ведущего Cf из-за травмы и Rd с красной незаслуженной карточкой... Супер ЭСКОМ ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 551 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() ИД на сайте: 76943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глядите, что я откопал
![]() Дюжина лет уже прошла: https://st-helena.ucoz.ru/publ/6 Жаль, менеджерам оригинальных клубов из 3-Б, увы, тут не на что смотреть - "слепки" делались до расширения. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глядите, что я откопал ![]() Дюжина лет уже прошла: https://st-helena.ucoz.ru/publ/6 Жаль, менеджерам оригинальных клубов из 3-Б, увы, тут не на что смотреть - "слепки" делались до расширения. какие были времена...команд свободных не было практически -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, всем привет. Владею командой из вашего ФС - Биг Буллетс по акции (баллы лояльности). Срок окончания управления 08.03.2020.
Хотел с вами посоветовать о развитии клуба, так как я не буду оставлять клуб себе и я об этом говорил изначально. На мой взгляд есть несколько путей развития: 1. Купить веников, продать старых игроков команды, оставив одних талантов. Подкопить денег и потом ждать прихода менеджера, который правильно всем этим распорядиться. 2. Оставить игроков до 30 лет, которые еще могут играть и сохранить силу команды, чтобы она были играбельна. Проблема в том, что в команде нет почти денег (около 160 млн.), поэтому докупить в команду я особо никого не смогу. 3. Оставить все как есть и просто отправлять составы. 4. Продать перспективных игроков менеджерам старожилам, чтобы их них что-то вырастить и онги просто так не пропали. Жду ваших предложений. Хотел бы принять решение по команде с вашей помощью. С Уважением! ![]() Сообщение отредактировал Lars Lagerback - 24.11.2019, 11:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребята, всем привет. Владею командой из вашего ФС - Биг Буллетс по акции (баллы лояльности). Срок окончания управления 08.03.2020. Хотел с вами посоветовать о развитии клуба, так как я не буду оставлять клуб себе и я об этом говорил изначально. На мой взгляд есть несколько путей развития: 1. Купить веников, продать старых игроков команды, оставив одних талантов. Подкопить денег и потом ждать прихода менеджера, который правильно всем этим распорядиться. 2. Оставить игроков до 30 лет, которые еще могут играть и сохранить силу команды, чтобы она были играбельна. Проблема в том, что в команде нет почти денег (около 160 млн.), поэтому докупить в команду я особо никого не смогу. 3. Оставить все как есть и просто отправлять составы. 4. Продать перспективных игроков менеджерам старожилам, чтобы их них что-то вырастить и онги просто так не пропали. Жду ваших предложений. Хотел бы принять решение по команде с вашей помощью. С Уважением! ![]() приветствую. как по мне, вариант 1 самый оптимальный. по этому пути пошли многие. потому как без финансов ничего не достичь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
приветствую. как по мне, вариант 1 самый оптимальный. по этому пути пошли многие. потому как без финансов ничего не достичь Ну значит я шёл правильный путём и начал закупать веников -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в субботу нас ждет очередной матч чемпионата. а я бы хотел обратить внимание на матч тура
Дрим Тим - Супер ЭСКОМ Лидер гонки Станислав едет в гости к сильнейшей команде Острова. Осечкой непременно воспользуются Саванна Старз и Ретард Хозяева, ужасно стартовавшие в первой части сезона, все еще имеют хорошие шансы на золото. но для этого обязательны победы в каждом матче. особенно в субботу Что скажете, сила11 рулит? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 912 Регистрация: 20.11.2009 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 316141 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в субботу нас ждет очередной матч чемпионата. а я бы хотел обратить внимание на матч тура Дрим Тим - Супер ЭСКОМ Лидер гонки Станислав едет в гости к сильнейшей команде Острова. Осечкой непременно воспользуются Саванна Старз и Ретард Хозяева, ужасно стартовавшие в первой части сезона, все еще имеют хорошие шансы на золото. но для этого обязательны победы в каждом матче. особенно в субботу Что скажете, сила11 рулит? Сила11 рулит, когда играешь с автосоставом) -------------------- Главное, ребята, аебалить всех!
|
|
|
![]()
|
|
Сила11 рулит, когда играешь с автосоставом) зато теперь интрига появилась какая. Не гоже самых сильных отцеплять в начале второго круга) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 912 Регистрация: 20.11.2009 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 316141 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о, так я еще с кубка не вылетел. Мож хоть что-то выиграю в сезоне)
-------------------- Главное, ребята, аебалить всех!
|
|
|
![]()
|
|
о, так я еще с кубка не вылетел. Мож хоть что-то выиграю в сезоне) так еще и в чемпе можешь побороться, впрочем. и в кубке могут навалять) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень крутой тур чепионата сегодня! встречаются текущие 1 место против 3-го
2-ое против 4-го Что мы имеем: в случае поражения Ретарда и ЭСКОМа - Саванна уходит в отрыв и уже единолично возглавляет таблицу. Дрим Тим сравнивается с ЭСКОМом и впритык приближается ко второму месту в случае осечки, Дрим Тим теряет всяческие шансы на чемпионство. в 21ом туре Саванна дома играет с Дрим Тим в 23ом туре Саванна принимает Ретард -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Made in Russia ![]() Сообщений: 1 478 Регистрация: 16.4.2007 Из: Москва, Марьино ![]() ИД на сайте: 76781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А через сезон еще и Ретард добавится в борьбу за призовые места. будет интересно Да у тебя читерская команда))) Хорошо, что я на спаде... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 17:40 |