![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 349 Регистрация: 16.3.2009 ![]() ИД на сайте: 281387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФС Центрально-Африканская Лига приглашаем принять участие в традиционных коммерческих турнирах
Игры "Старого Колдуна-24" МУСК 1450 Игры "Старого Колдуна-25" МУСК 1000 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
верю в М Т Л
![]() даешь ничеечку в субботу)) Вондерерз - чудотворцы жеж! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 547 Регистрация: 22.7.2008 Из: г.Батайск ![]() ИД на сайте: 211214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
верю в М Т Л ![]() даешь ничеечку в субботу)) Вондерерз - чудотворцы жеж! у Вас сильно большая разница в силе команд, так что ничьей и не пахнет... очень интересно найти/разработать стратегию выигрывать у более сильного соперника... хотя!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал SwordM - 3.10.2020, 1:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у Вас сильно большая разница в силе команд, так что ничьей и не пахнет... очень интересно найти/разработать стратегию выигрывать у более сильного соперника... хотя!!! ![]() ![]() один-два матча в сезон стабильно команда с такой силой отбирает очки. Невилл в прошлом сезоне (а может и не только) вон Дрим Тим останавливал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 551 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() ИД на сайте: 76943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
один-два матча в сезон стабильно команда с такой силой отбирает очки. Невилл в прошлом сезоне (а может и не только) вон Дрим Тим останавливал. И не только в прошлом ![]() https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11206629 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
та все ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 551 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() ИД на сайте: 76943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та все ![]() ![]() Да ладно... Дай лучше своим парням отдохнуть после успеха в ЛЧ. ![]() Вон даже Саванна уже Дьяблусу очки дарит. Твоему золоту ничего не грозит, если дубль выпустишь в субботу. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да ладно... Дай лучше своим парням отдохнуть после успеха в ЛЧ. ![]() Вон даже Саванна уже Дьяблусу очки дарит. Твоему золоту ничего не грозит, если дубль выпустишь в субботу. ![]() да это не успех, а валидол был в ЛЧ. с таким скрипом пролез...я такого еще не видел ![]() до чемпионства еще ого-го. первый шаг - в субботу. Во вторник - Кубок. в среду - Саванна. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эллис, Карл, Эллис!!!
вот это камбек. Ну что ж, кам цу мир))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эллис, Карл, Эллис!!! вот это камбек. Ну что ж, кам цу мир))) Хе-хе))) Неудобный я соперник для Дрим Тимы в этом сезоне однако))) Хорошо, что успел вечеринку провести как раз перед игрой. Постараюсь сделать всё возможное, чтобы полуфинал не стал просто легкой разминкой перед Саванной. Главное, пусть Филлипс на скамейке сидит и не портит ничего. С остальными играть можно спокойно, как показывает практика ![]() С победой! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Главное, пусть Филлипс на скамейке сидит и не портит ничего. С остальными играть можно спокойно, как показывает практика ![]() С победой! а ведь ФИЛЛИПС не попадал в основу на матч с лидером. а потом я прочитал это и все переиграл. в итоге это оказалось пророчеством! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так-ссс... Сезон движется к завершению. Пять очков до "бронзы", один шаг до финала кубка...
Еще и Филлипс травмирован за день до игры с нами... Кажется, я знаю, что всё это значит: ВРЕМЯ ПОРАЖЕНИЙ!!! Вот стопудово и Ретард и Саванна до конца недели и живого места не оставят на парнях, а все равно хочу верить в интригу))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так-ссс... Сезон движется к завершению. Пять очков до "бронзы", один шаг до финала кубка... Еще и Филлипс травмирован за день до игры с нами... Кажется, я знаю, что всё это значит: ВРЕМЯ ПОРАЖЕНИЙ!!! Вот стопудово и Ретард и Саванна до конца недели и живого места не оставят на парнях, а все равно хочу верить в интригу))) да. это Кубок. тут может быть все тем более, Филлипс поломался накануне. будет бой -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да. это Кубок. тут может быть все тем более, Филлипс поломался накануне. будет бой Не, как и думал, без фантастики. Ну, хоть на один тайм хватило. С победой! А вот ЭСКОМ - красавцы. Навязали борьбу по полной. Еще и на выезде. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 547 Регистрация: 22.7.2008 Из: г.Батайск ![]() ИД на сайте: 211214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, как и думал, без фантастики. Ну, хоть на один тайм хватило. С победой! А вот ЭСКОМ - красавцы. Навязали борьбу по полной. Еще и на выезде. да-а-а-ааааа! мои бойцы меня очень удивили! хоть и поражение, но приятное... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 6:12 |