IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

16 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Чайная, покалякаем?
Раштав
сообщение 30.8.2020, 21:46
Сообщение #151

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 377350

Цитата(Volchok @ 29.8.2020, 16:09) *
В независимости от того, кого назначат тренером сборной, я желаю тебе успехов ...
И начни наконец поступать по мужски ...

Ты мне вот это не пиши больше buben.gif
Из твоей полсотни Команд 🤔 в разные сборные вызывают хотя бы 12-13 игроков post-1.gif
У меня чисто в Индию уходят 9!!! футболистов. А из "Газ Метан" 12 всего. Считай нет Команды на КК и КБ dribble.gif А в следующем сезоне наверное ещё 2 игрока прибавится в сборные своих стран!!!
Вот вырасти состав под сборную Индии и учи меня!!!

--------------------

http://fcireland.ucoz.com/index/0-8
"Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак".
*Кому суждено утонуть, не будет повешен.*
«Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть»
Go to the top of the page

+Quote Post
Volchok
сообщение 31.8.2020, 20:01
Сообщение #152

Тренерую сборную!!!
Иконка группы

Из: Moscow
Россия
ИД на сайте: 71382

Цитата(Б е л о в @ 30.8.2020, 20:46) *
Ты мне вот это не пиши больше buben.gif
Из твоей полсотни Команд 🤔 в разные сборные вызывают хотя бы 12-13 игроков post-1.gif
У меня чисто в Индию уходят 9!!! футболистов. А из "Газ Метан" 12 всего. Считай нет Команды на КК и КБ dribble.gif А в следующем сезоне наверное ещё 2 игрока прибавится в сборные своих стран!!!
Вот вырасти состав под сборную Индии и учи меня!!!

Мои претензии не связаны с выращиванием состава под ту или иную сборную, они связаны с тем, что ты как девочка пубертатного периода: я тут де выращивал сборную, а редиска президент возьми, да и назначь другого человека тренером той сборной, игроков под которую я выращивал, а ну психану я тогда да и не буду их содержать в том порядке, в котором это должно, дай ка я обломаю тренера, он сейчас не выйдет на ЧК и я тут такой, а вот я смогу с этой сборной то да сё.
Ты наверное очень сильно обломался когда Индия таки вышла на ЧК-36, нет?
Я ж тебя сколько уговаривал, будь ты человеком, ну сделай ты, что должен без уговоров и так делать (держать мораль около 20 единиц), так нет же, ты предпочел исполнять девочку подростка до самого упора.
Я тебе честно скажу, я в этом проекте очень давно, и твой ник на сайте бутсы давно мне попадался и я с определенным пиететом относился к тебе и к еще паре менеджеров как к одним из старейших менеджеров в бутсе, но твое убогое поведение в ситуации с игроками сборной Индии меня просто, по человечески РАЗОЧАРОВАЛО. Так что я вполне думаю ,что тебе есть чему поучится. И конкретно мне есть чему тебя поучить, хотя я вижу это вполне бесполезно, да и делать я этого все таки не буду, знаешь ли время слишком дорого чтобы тратить его ...
Короче, надоело бить по клавишам. И напоследок дам тебе совет, нельзя тут быть мужиком, а тут не быть им. Ты либо мужчина, либо девочка в мужском обличии, кем быть ты волен выбирать сам, задумайся над этим на досуге.
Если президент назначит тебя тренером сборной, тогда я первый пожелаю тебе удачи, если меня, то я в принципе не буду ожидать высокой морали от твоих сборников, будь здоров.

--------------------

+Quote Post
Раштав
сообщение 1.9.2020, 19:59
Сообщение #153

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 377350

Пошел ты))) далеко👏👍
Я бы на твоём месте даже не взялся тренировать сборную Индии. Ты все равно заходил на форум и видел что я там писал. Тебе были важны трофеи!!!
Я жалею, что поддался на твои слова и поднял один раз мораль до 20! И этим ты там смог воспользоваться и выиграть один матч!!! Иначе бы сейчас ты в дерьме сидел😊🤚🤚🤚
Больше не буду тебе отвечать, пошел ты в одну из сборных своего ФС!))

--------------------

http://fcireland.ucoz.com/index/0-8
"Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак".
*Кому суждено утонуть, не будет повешен.*
«Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть»

+Quote Post
Volchok
сообщение 1.9.2020, 23:26
Сообщение #154

Тренерую сборную!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(Б е л о в @ 1.9.2020, 18:59) *
Пошел ты))) далеко👏👍
Я бы на твоём месте даже не взялся тренировать сборную Индии. Ты все равно заходил на форум и видел что я там писал. Тебе были важны трофеи!!!
Я жалею, что поддался на твои слова и поднял один раз мораль до 20! И этим ты там смог воспользоваться и выиграть один матч!!! Иначе бы сейчас ты в дерьме сидел😊🤚🤚🤚

Пошел ты))), это что за базар такой, ты кто такой? Раз уж вы достопочтенный, такой смелый в своих словах, я предлагаю встретиться как нибудь, что скажешь? Я посмотрю какой ты смелый лицом к лицу. Что скажешь?

--------------------

+Quote Post
Volchok
сообщение 1.9.2020, 23:32
Сообщение #155

Тренерую сборную!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(Б е л о в @ 1.9.2020, 18:59) *
Пошел ты))) далеко👏👍

А какой трофей я завоевал со сборной Индии? Ну и так для справки, сборная Индии ни один из своих матчей не провела с моралью старта в 20 единиц, под моим руководством, минимум 3 игрока из твоего клуба были с моралью не выше 14 единиц, 14 единиц КАРЛ!!! трое из старта, во вполне средней по силе 11 команде, это как?

--------------------

+Quote Post
SaLKaR-13
сообщение 7.9.2020, 3:07
Сообщение #156

Битва за Терру
Иконка группы

Из: варпа
Россия
ИД на сайте: 79943

Ну раз никто не заявился с желанием поуправлять сборной Бангладеш (а вдруг?), то я готов продолжить это дело. В этом сезоне нужно будет стараться вернуть утраченный рейтинг сборной, а в товарищеских матчах сделать это всё-таки попроще, чем в фиксированной группе, где многие соперники гораздо сильнее.

--------------------
Тренер клуба Наджирпара КС
Пусть галактика горит в огне! (Примарх Хорус)
За тёмных богов!

+Quote Post
SaLKaR-13
сообщение 11.2.2021, 2:18
Сообщение #157

Битва за Терру
Иконка группы

Россия

В конце прошлого сезона решил соорудить любопытный график по прошедшему конкурсу прогнозов. Всё-таки борьба в течение почти всего сезона была очень напряжённой, и за 5 туров до финиша ещё всё могло измениться.

За основу взял отставания в очках от лидера для наибольшей наглядности.
Тот, кто наверху (на отметке 0), - лидер по набранным очкам на конкретный момент, под ним отстающие на указанное количество.
Закрашенные кружочки обозначают отсутствие отправленных прогнозов в соответствующем туре.

--------------------
За тёмных богов!

+Quote Post
cuprum
сообщение 12.2.2021, 0:29
Сообщение #158

Начальник следственного отдела Fair Play
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 280017

Цитата(SaLKaR-13 @ 11.2.2021, 1:18) *
В конце прошлого сезона решил соорудить любопытный график по прошедшему конкурсу прогнозов. Всё-таки борьба в течение почти всего сезона была очень напряжённой, и за 5 туров до финиша ещё всё могло измениться.

За основу взял отставания в очках от лидера для наибольшей наглядности.
Тот, кто наверху (на отметке 0), - лидер по набранным очкам на конкретный момент, под ним отстающие на указанное количество.
Закрашенные кружочки обозначают отсутствие отправленных прогнозов в соответствующем туре.

Интересно, но я столько раз забыл отправить прогноз(

--------------------

Начальник Следственного Отдела (Fair Play)

Вице-президент ФС Бангладеша 12 сезона, Президент ФС Бангладеша 13,22,23,24 сезона, ИО Президента ФС ОАЭ 14 сезона, ИО Президента ФС Киргизстан 15 сезона, ИО Президента ФС Кипр 16 сезона, ИО Президента ФС Непал 17 сезона, Вице-президент ФС Греция 18 сезона, с 12.01 Президент ФС Греции 18 сезона, Президент ФС Аргентина 19 сезона, Вице-президент ФС Аргентина 20 сезона, Президент ФС Бахрейн 21 сезон

+Quote Post
SaLKaR-13
сообщение 12.2.2021, 1:02
Сообщение #159

Битва за Терру
Иконка группы

Россия

Цитата(cuprum @ 11.2.2021, 23:29) *
Интересно, но я столько раз забыл отправить прогноз(

В конце этого сезона постараюсь снова построить график, так что пусть это будет стимулом не забывать smile.gif

--------------------
За тёмных богов!

+Quote Post
roz
сообщение 12.2.2021, 9:53
Сообщение #160

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Новосибирск
Россия
ИД на сайте: 15241

Увы, вроде отправляю, но иногда все же забываю...

--------------------
Первая команда Аль-Дафра из ОАЭ. 3 место в 4, 5, 8, 23, 33 сезонах. 2 место в 9, 11, 12, 13, 14, 18, 26, 28, 29, 32 сезонах. Чемпион 10, 15, 16, 17, 31сезонов! Победитель Суперкубка страны 16, 17, 18, 29 сезонов
Арка
Польша; // Викториано Аренас Аргентина, // Судостроитель Украина; // Вилавельенсе Бразилия; // Днепр Рогачев Беларусь; // Док Ярд Фальконс Карибская лига // Бур-ан-Бресс Франция.// и другие

Главный тренер сборной ОАЭ с 30.01.2007 по 13.04.2013 года, а также 32 и 34 сезоны.
Президент ФС ОАЭ 19 сезона, Президент ФС Индии 20 - 24 сезоны и еще пару другую раз

+Quote Post
SaLKaR-13
сообщение 9.5.2021, 19:21
Сообщение #161

Битва за Терру
Иконка группы

Россия

Сегодня исполнилось 14 лет, как я управляю своим клубом. С середины 6-го сезона.

--------------------
За тёмных богов!

+Quote Post
SaLKaR-13
сообщение 30.6.2021, 16:37
Сообщение #162

Битва за Терру
Иконка группы

Россия

По итогам 37-го сезона снова соорудил график отставаний в конкурсе прогнозов. Хорошо видно, что борьба за 1ое место закончилась в районе 21-го тура. Если бы roz не забыл отправить прогнозы в том туре, то интрига сохранялась бы ещё 1 тур, не более. И если бы cuprum не пропал на 3 тура в середине сезона, то он вполне мог бы ненадолго вернуться в борьбу за лидерство.

--------------------
За тёмных богов!

+Quote Post
cuprum
сообщение 1.7.2021, 22:54
Сообщение #163

Иконка группы

Россия

Коллеги, всем привет. Очень интересное противостояние у нас в КП. Но я к сожалению в прошедшем сезоне снова пропустил несколько туров, на сей раз из-за семейных обстоятельств.
Надеюсь в этом сезоне получится без "пробелов".
SaLKaR-13, отдельное спасибо за информативную статистику!

Сообщение отредактировал cuprum - 1.7.2021, 22:54

--------------------

Вице-президент ФС Бангладеша 12 сезона, Президент ФС Бангладеша 13,22,23,24 сезона, ИО Президента ФС ОАЭ 14 сезона, ИО Президента ФС Киргизстан 15 сезона, ИО Президента ФС Кипр 16 сезона, ИО Президента ФС Непал 17 сезона, Вице-президент ФС Греция 18 сезона, с 12.01 Президент ФС Греции 18 сезона, Президент ФС Аргентина 19 сезона, Вице-президент ФС Аргентина 20 сезона, Президент ФС Бахрейн 21 сезон

+Quote Post
SaLKaR-13
сообщение 2.7.2021, 0:22
Сообщение #164

Битва за Терру
Иконка группы

Россия

Очень надеюсь на плотное соперничество в КП и интригу до последних туров!

--------------------
За тёмных богов!

+Quote Post
cuprum
сообщение 15.7.2021, 0:07
Сообщение #165

Иконка группы

Россия

Всем привет.
Оставлю это тут) Хорошо идём!

--------------------

+Quote Post

16 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicStart new topic