![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ----------- Орёл ----------- город первого салюта! ![]() Сообщений: 6 755 Регистрация: 26.3.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 35093 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dos - 26.10.2016, 14:33 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Битва за Терру ![]() Сообщений: 1 868 Регистрация: 19.2.2008 Из: варпа ![]() ИД на сайте: 79943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И сейчас идём неплохо
![]() -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
Пусть галактика горит в огне! (Примарх Хорус) За тёмных богов! |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 635 Регистрация: 29.6.2005 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 15241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Много пропустил... Не успеваю выставлять прогноз видимо .
-------------------- Первая команда Аль-Дафра из ОАЭ. 3 место в 4, 5, 8, 23, 33 сезонах. 2 место в 9, 11, 12, 13, 14, 18, 26, 28, 29, 32 сезонах. Чемпион 10, 15, 16, 17, 31сезонов! Победитель Суперкубка страны 16, 17, 18, 29 сезонов
Арка Польша; // Викториано Аренас Аргентина, // Судостроитель Украина; // Вилавельенсе Бразилия; // Днепр Рогачев Беларусь; // Док Ярд Фальконс Карибская лига // Бур-ан-Бресс Франция.// и другие Главный тренер сборной ОАЭ с 30.01.2007 по 13.04.2013 года, а также 32 и 34 сезоны. Президент ФС ОАЭ 19 сезона, Президент ФС Индии 20 - 24 сезоны и еще пару другую раз |
|
|
![]()
|
|
![]() Битва за Терру ![]() Сообщений: 1 868 Регистрация: 19.2.2008 Из: варпа ![]() ИД на сайте: 79943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот такой заход на вторую половину чемпионата. Так сказать, не откладывая на потом.
![]() ![]() ![]() -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
|
|
![]()
|
|
Интересный матч прошёл 25.09.2021. ФК Кочин - Ассам Стэйт Электрисити Боард 2:1. Мощнейшая индийская команда, идущая на 2-ом месте в чемпионате, внезапно проиграла, хоть и в гостях, да и соперник с 5-ой строчки таблицы. Но ещё это битва двух новосибирцев одного и того же заявленного в профилях года рождения, не очень свойственного проекту такого рода.
-------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
|
|
![]()
|
|
И ещё один интересный матч от Ассама. Очень большая редкость - забить 12 голов в основное время, даже в нашем дивизионе.
|
|
![]()
|
|
Очень быстро пролетел 38-ой сезон, и вот уже подвожу итоги конкурса прогнозов. В этот раз всего один кружочек пришлось наносить на графики, который означает пропуск тура участником гонки. Так что в этом плане работа над ошибками была проведена очень серьёзная (в прошлый раз было 7 пропусков). Итак, вот он, долгожданный график:
![]() До середины сезона была упорнейшая борьба за лидерство, но потом нарисовалась предсказуемая концовка. Замечу, что в двух предыдущих сезонах я выходил в лидеры после 21-го тура, а тут получилось гораздо раньше. Ключевым был этот тур: ![]() Полученный в этом туре феноменальный отрыв в +9 очков, на мой взгляд, и решил исход противостояния с cuprum'ом, который по итогам отстал всего на 8 очков. Также отмечу ещё 3 любопытных тура: ![]() ![]() ![]() Итоговый счёт 38 сезона выглядит так: ![]() -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
|
|
![]()
|
|
Вот и заканчивается 38 сезон, поздравляю всех, кто доиграл. И опять не лёгкий сезон. Но мы доиграли. Теперь по порядку о главном. 1. Автосоставы: 9 (из 135) место в Лиге, 2 (из 32) в Конфедерации. Первый раз мы прошли без автосоставов... Все большие молодцы. СПАСИБО. 2. Свободные команды: у нас на сегодня нет в свободных ни одного клуба. Это радует. 3. Сборные: Тренер сборной Индии - Александр (Volchok13), тренер сборной Бангладеш - Владимир (SaLKaR-13) Сборная Индии увы, этот сезон по большому счету провалила, игра была слабая, были определенные моменты недопонимания с бывшим нашим соратником. Но я считаю ... хотя пусть это будет на его совести. Сборная Бангладеш тоже не показала себя в коммерческом турнире и заняла почетное последнее место, жаль конечно, наверное где-то чуть чуть чего-то не хватило. Спасибо нашим Тренерам за их работу! 4. Конкурсы и Турниры: тут у нас тишина полная... Опять бюджет ФС остаётся не тронутым... Даже конкурс прогнозов лиги опять активность слабая... 5. Форум: Хочется большей активности. Всем спасибо за сезон! Надеюсь, в новом мы встретимся без потерь! Всем удачи в реале и на виртуальных футбольных полях! Главное всем желаю здоровья!!!! Вообще, это очень радостные вести - что у нас нет свободных клубов и с автосоставами ситуация отличная. Значит, в плане менеджерства футсоюз живой, и ему пока ничего не угрожает. -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
|
|
![]()
|
|
![]() Начальник следственного отдела Fair Play ![]() Сообщений: 3 576 Регистрация: 8.8.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 280017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень быстро пролетел 38-ой сезон, и вот уже подвожу итоги конкурса прогнозов. В этот раз всего один кружочек пришлось наносить на графики, который означает пропуск тура участником гонки. Так что в этом плане работа над ошибками была проведена очень серьёзная (в прошлый раз было 7 пропусков). Итак, вот он, долгожданный график: ![]() До середины сезона была упорнейшая борьба за лидерство, но потом нарисовалась предсказуемая концовка. Замечу, что в двух предыдущих сезонах я выходил в лидеры после 21-го тура, а тут получилось гораздо раньше. Ключевым был этот тур: ![]() Полученный в этом туре феноменальный отрыв в +9 очков, на мой взгляд, и решил исход противостояния с cuprum'ом, который по итогам отстал всего на 8 очков. Также отмечу ещё 3 любопытных тура: ![]() ![]() ![]() Итоговый счёт 38 сезона выглядит так: ![]() Да, тут интересно было конечно, но отрыв в том туре был хорошим, что в принципе и решило исход нашей борьбы) -------------------- ![]() ![]() Начальник Следственного Отдела (Fair Play) Вице-президент ФС Бангладеша 12 сезона, Президент ФС Бангладеша 13,22,23,24 сезона, ИО Президента ФС ОАЭ 14 сезона, ИО Президента ФС Киргизстан 15 сезона, ИО Президента ФС Кипр 16 сезона, ИО Президента ФС Непал 17 сезона, Вице-президент ФС Греция 18 сезона, с 12.01 Президент ФС Греции 18 сезона, Президент ФС Аргентина 19 сезона, Вице-президент ФС Аргентина 20 сезона, Президент ФС Бахрейн 21 сезон |
|
|
![]()
|
|
Очень удивился в начале сезона, когда увидел нынешнюю силу Абахани Рашахи. Клуб всегда был крепким середняком по этому параметру в списке всех бенгальских команд во времена до слияния ФС, а после этого события даже прилично просел. Даже за 160 вроде не переваливал никогда на моей памяти, а тут 173 и вторая строчка в таблице средней силы одиннадцати!
|
|
![]()
|
|
Прикол. 1-ое место (теперь 2-ое, это Централ Рейлвей) играло с 11-ым местом (теперь 10-е, это мой клуб Наджирпара КС), с перевесом в базовой силе и надбавкой за домашнее поле у лидера чемпионата, но в итоге ничья 2-2. Хотя разница в силе не такая уж и грандиозная: 1962.488 vs 1891.143. Хотя на протяжении уже полутора сезонов именно я крайне нелепо терял очки в достаточно проходных матчах.
|
|
![]()
|
|
Моя первая победа в финале коммерческого турнира - https://www.butsa.ru/matches/11821550! Наджирпара КС (Чандпур) - Ферст Вена (Вена) 2:1.
До этого в финальных матчах ещё не участвовал. И всё благодаря выращиванию Т1, из-за чего подсел на КТ с конца прошлого сезона. ![]() Сообщение отредактировал SaLKaR-13 - 25.1.2022, 22:43 -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 611 Регистрация: 1.4.2005 ![]() ИД на сайте: 8880 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После почти 17 лет в бутсе я ухожу.
Сегодня, спустя трое суток, мне удалось вывести мою семью из под обстрелов. Считаю своей целью мочить все рашисткое отребья до конца своих дней. Они это заслужили. Правда за нами. Ебал я теперь русский язык в жопу! Никогда на нем разговаривать не буду! Освободители херовы! У кого еще есть хоть капля мозга - выходите и сносите власть, терпилы херовы! -------------------- менеджер Мохаммедан Дакка с мая 2005
|
|
|
![]()
|
|
Удачи в твоей дальнейшей жизни, jackie! Был рад столько лет соревноваться с тобой, одним из основателей ФС Бангладеш!
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 635 Регистрация: 29.6.2005 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 15241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Играем! Не забываем отправлять составы...
-------------------- Первая команда Аль-Дафра из ОАЭ. 3 место в 4, 5, 8, 23, 33 сезонах. 2 место в 9, 11, 12, 13, 14, 18, 26, 28, 29, 32 сезонах. Чемпион 10, 15, 16, 17, 31сезонов! Победитель Суперкубка страны 16, 17, 18, 29 сезонов
Арка Польша; // Викториано Аренас Аргентина, // Судостроитель Украина; // Вилавельенсе Бразилия; // Днепр Рогачев Беларусь; // Док Ярд Фальконс Карибская лига // Бур-ан-Бресс Франция.// и другие Главный тренер сборной ОАЭ с 30.01.2007 по 13.04.2013 года, а также 32 и 34 сезоны. Президент ФС ОАЭ 19 сезона, Президент ФС Индии 20 - 24 сезоны и еще пару другую раз |
|
|
![]()
|
|
Последний тур чемпионата 39 сезона впереди. Надеюсь, что 40-й сезон состоится.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 5:20 |