Здравствуйте, гость ( Вход )
24.10.2016, 14:27
|
|
![]() ----------- Орёл ----------- город первого салюта! Сообщений: 6 759 Регистрация: 26.3.2006 Из: Москва РоссияИД на сайте: 35093 Репутация: 672
|
![]() Сообщение отредактировал Dos - 26.10.2016, 14:33 |
|
|
|
![]() |
9.6.2025, 2:56
|
|
|
Битва за Терру Сообщений: 1 868 Регистрация: 19.2.2008 Из: варпа РоссияИД на сайте: 79943 Репутация: 106
|
45-ый и 46-ый сезоны активно выветриваются из памяти, так что настало время подвести итоги их конкурса прогнозов.
В 45-ом сезоне плотная борьба за лидерство длилась первые 10 туров, затем постепенно разрыв увеличивался на протяжении 11 туров, после чего обратного тренда на сокращение и возвращение в борьбу уже не случилось. Это сезон, где в последний раз cuprum и roz участвовали в конкурсе прогнозов - они, к сожалению, покинули наш славный ФС. Причём roz отметился всего в одном туре, но зато как - набрал разом 14 очков. Легенда. И ещё это был последний сезон активного участия Nike_777 на протяжении целого сезона, всего один пропущенный им тур. Ещё это сезон, где было 4 постоянных участника - за минимальные призовые ещё приходилось бороться (это было очень непривычно), нынче же получи 1 балл (или даже просто выставь один прогноз любой степени абсурда) - и получи в копилку легчайшие 200 тыс. Увидим ли мы ещё столько участников в ближайшие сезоны? Посмотрим. Снова мои 308 очков по итогу, как и в 43-ем сезоне. График получился таким: ![]() В этот раз подсвечу аж восемь туров, насыщенный был сезон из-за такого количества участников. Второй тур, подключение к нашему КП BVB 09 Dortmund: ![]() Четвёртый тур, аж пять участников одновременно, и те самые 14 очков разом от roz'а: ![]() Седьмой тур, Nike_777 возвращает себе лидерство: ![]() Двенадцатый тур, мой отрыв увеличивается: ![]() Пятнадцатый тур, ещё +3 к отрыву: ![]() Двадцатый тур, у двоих по 15 очков: ![]() Двадцать второй тур, опять двое с 15-ю очками: ![]() Двадцать девятый тур, снова пять участников: ![]() Общий счёт по итогам сезона: ![]() И топ-10: ![]() В 46-ом сезоне на старте было, казалось бы, три грозных участника, но один из них, Nike_777, после второго тура покинул наш ФС. Так что весь оставшийся сезон боролись только двое, т.е. призовые за третье место 28 туров подряд никто не забирал, а это, на минуточку, 5.600.000 сгоревших гольденов. Обидно. Более того, BVB 09 Dortmund пару раз сам пропускал туры, так что ещё дважды по 300.000 никому не выплачивались, так что в сумме уже набежали 6.200.000 гольденов, очень даже значительная сумма (это если ещё не приплюсовывать призовые конкурса по итогам сезона). И в этих двух ключевых турах я набрал 19 очков. Смотрим на итог - разница между соперниками 17 очков. Получил бы BVB 09 Dortmund столько же, сколько и я, в этих турах, стал бы победителем конкурса прогнозов. График получился таким: ![]() Раз борьбы было мало, то подсвечу графикой всего 3 тура. Первый тур, BVB 09 Dortmund заявляет свои претензии на чемпионство в конкурсе прогнозов: ![]() Шестой тур, мои ответные чуть более скромные +5: ![]() Четырнадцатый тур, грозные +6 от BVB 09 Dortmund: ![]() Ещё в пятом мои 7 очков на 11 от BVB 09 Dortmund, в одиннадцатом - 12 на 15, в двадцатом - 10 на 6, в двадцать первом - 12 на 8. Итого, всего 3 участника отметилось в конкурсе за весь сезон: ![]() И топ-10: ![]() В нынешнем 47-ом сезоне интриги нет, но складывается забавная картина: за 12 туров в шести из них у меня и BVB 09 Dortmund'а было одинаковое количество очков. Спасибо за внимание! -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
Пусть галактика горит в огне! (Примарх Хорус) За тёмных богов! |
|
|
|
14.9.2025, 20:50
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом Сообщений: 4 943 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 7429 Репутация: 246
|
Добрый день!
Подскажите, кто в стартующем сезоне претендует на должность тренера сборных Индии и Бангладеш? Занял бы пост тренера одной из данных сборных. -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Моура (Индия) Президент ФС Бруней |
|
|
|
26.12.2025, 20:07
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом Сообщений: 4 943 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 7429 Репутация: 246
|
Добрый день!
Уважаемые менеджеры, на сайте официальной газеты "Бомбардир" вышла статья о результатах традиционных кубков: Клубный Кубок и Кубок Банка. В этой аналитической статье, приведены статистические данные и интересные факты прошедших турниров. Читайте статью на сайте "Бомбардире", оставляйте отзывы и оценки. Жду критику и пожелания! -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Моура (Индия) Президент ФС Бруней |
|
|
|
1.2.2026, 0:40
|
|
|
Добрый день!
Они жили не тужили, как и все. Потом их решили сократить и объединить с подобными им. Кто такие "вымирающие нации" на нашем проекте "Золотая Бутса"? Новая статья на сайте газеты "Бомбардир" - "Вымирающие нации". На форуме создана тема для обсуждения и предложений, оставьте свое мнение, в отзыве к статье "Вымирающие нации". Если есть желание, выскажитесь в соответствующей теме! -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
|
8.2.2026, 14:46
|
|
|
Добрый день!
Он метался по миру, побывал везде, вкусил бразильскую радость, мальтийский страх, английский вкус и известность, в итоге стал рекордсменом и кайфует на пенсии. Новая статья "Польский «агент» за миллиарды" на Бомбардире, читаем и обсуждаем! -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
|
4.3.2026, 16:54
|
|
|
Уважаемые менеджеры!
Возможно, вы уже читали в прошлом сезоне аналитику "Вымирающие нации", в которой поднималась тема о странах, представительство которых в Лиге исчисляются клубами, которые можно перечислить на пальцах одной руки! Совсем недавно вышла ещё одна статья, "Даёшь молодёжь!?", которая раскрывает уже реализованные желания менеджеров Лиги по выпуску новых игроков своих команд из ДЮСШ в прошедшем 48-м сезоне. А как думаете, что может быть общего у этих двух статей? Конечно, это не "апофеоз", но точно продолжение, реализованное в "Есть ли шансы?", статье, которая резюмирует предыдущие и пытается ответить на поставленный вопрос. Буду рад, если это чтиво немного разнообразит нахождение на нашем проекте "Золотая Бутса"! Жду ваших оценок и комментариев. -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
|
13.3.2026, 20:51
|
|
|
Уважаемые менеджеры!
Вашему вниманию представляем еще несколько статей. Вы когда-то задумывались о состоянии своей команды, было желание бросить из-за наличия большого количества "неликвида" в составе. А может были мысли : “А может мне регенерировать команду или нет смысла в этом деянии?” Для тех кто так подумал, смогут найти ответ в новой статье: Регенерация, есть ли смысл? Так же хочу отметить что стартовал отборочный цикл к Чемпионату Мира 50-го сезона. Продолжаем цикл публикаций о “вымирающих” нациях и попробуем понять, есть ли шансы у их сборных в отборочном турнире Чемпионата мира 50-го сезона. Все расклады у "малочисленных" стран по количество игроков можно узнать в статье "Отбор на ЧМ. Шансы “вымирающих” наций." Желаю приятного чтения и отзывов! -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.3.2026, 13:18 |