IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

> Чайная, покалякаем?
Dos
сообщение 24.10.2016, 14:27
Сообщение #1

----------- Орёл ----------- город первого салюта!
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 35093

friends.gif Поведём беседы за чашкой чая. С молоком. drinks.gif

Сообщение отредактировал Dos - 26.10.2016, 14:33
Go to the top of the page

+Quote Post
16 страниц V  « < 14 15 16  
Start new topic
Ответов (225 - 225)
SaLKaR-13
сообщение 9.6.2025, 2:56
Сообщение #226

Битва за Терру
Иконка группы

Из: варпа
Россия
ИД на сайте: 79943

45-ый и 46-ый сезоны активно выветриваются из памяти, так что настало время подвести итоги их конкурса прогнозов.

В 45-ом сезоне плотная борьба за лидерство длилась первые 10 туров, затем постепенно разрыв увеличивался на протяжении 11 туров, после чего обратного тренда на сокращение и возвращение в борьбу уже не случилось. Это сезон, где в последний раз cuprum и roz участвовали в конкурсе прогнозов - они, к сожалению, покинули наш славный ФС. Причём roz отметился всего в одном туре, но зато как - набрал разом 14 очков. Легенда. И ещё это был последний сезон активного участия Nike_777 на протяжении целого сезона, всего один пропущенный им тур. Ещё это сезон, где было 4 постоянных участника - за минимальные призовые ещё приходилось бороться (это было очень непривычно), нынче же получи 1 балл (или даже просто выставь один прогноз любой степени абсурда) - и получи в копилку легчайшие 200 тыс. Увидим ли мы ещё столько участников в ближайшие сезоны? Посмотрим.
Снова мои 308 очков по итогу, как и в 43-ем сезоне.

График получился таким:

В этот раз подсвечу аж восемь туров, насыщенный был сезон из-за такого количества участников.

Второй тур, подключение к нашему КП BVB 09 Dortmund:

Четвёртый тур, аж пять участников одновременно, и те самые 14 очков разом от roz'а:

Седьмой тур, Nike_777 возвращает себе лидерство:

Двенадцатый тур, мой отрыв увеличивается:

Пятнадцатый тур, ещё +3 к отрыву:

Двадцатый тур, у двоих по 15 очков:

Двадцать второй тур, опять двое с 15-ю очками:

Двадцать девятый тур, снова пять участников:

Общий счёт по итогам сезона:

И топ-10:

В 46-ом сезоне на старте было, казалось бы, три грозных участника, но один из них, Nike_777, после второго тура покинул наш ФС. Так что весь оставшийся сезон боролись только двое, т.е. призовые за третье место 28 туров подряд никто не забирал, а это, на минуточку, 5.600.000 сгоревших гольденов. Обидно. Более того, BVB 09 Dortmund пару раз сам пропускал туры, так что ещё дважды по 300.000 никому не выплачивались, так что в сумме уже набежали 6.200.000 гольденов, очень даже значительная сумма (это если ещё не приплюсовывать призовые конкурса по итогам сезона). И в этих двух ключевых турах я набрал 19 очков. Смотрим на итог - разница между соперниками 17 очков. Получил бы BVB 09 Dortmund столько же, сколько и я, в этих турах, стал бы победителем конкурса прогнозов.

График получился таким:

Раз борьбы было мало, то подсвечу графикой всего 3 тура.

Первый тур, BVB 09 Dortmund заявляет свои претензии на чемпионство в конкурсе прогнозов:

Шестой тур, мои ответные чуть более скромные +5:

Четырнадцатый тур, грозные +6 от BVB 09 Dortmund:

Ещё в пятом мои 7 очков на 11 от BVB 09 Dortmund, в одиннадцатом - 12 на 15, в двадцатом - 10 на 6, в двадцать первом - 12 на 8.

Итого, всего 3 участника отметилось в конкурсе за весь сезон:

И топ-10:

В нынешнем 47-ом сезоне интриги нет, но складывается забавная картина: за 12 туров в шести из них у меня и BVB 09 Dortmund'а было одинаковое количество очков.

Спасибо за внимание!

--------------------
Тренер клуба Наджирпара КС
Пусть галактика горит в огне! (Примарх Хорус)
За тёмных богов!
Go to the top of the page

+Quote Post

16 страниц V  « < 14 15 16
Reply to this topicStart new topic