![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ----------- Орёл ----------- город первого салюта! ![]() Сообщений: 6 755 Регистрация: 26.3.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 35093 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dos - 26.10.2016, 14:33 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Битва за Терру ![]() Сообщений: 1 868 Регистрация: 19.2.2008 Из: варпа ![]() ИД на сайте: 79943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
45-ый и 46-ый сезоны активно выветриваются из памяти, так что настало время подвести итоги их конкурса прогнозов.
В 45-ом сезоне плотная борьба за лидерство длилась первые 10 туров, затем постепенно разрыв увеличивался на протяжении 11 туров, после чего обратного тренда на сокращение и возвращение в борьбу уже не случилось. Это сезон, где в последний раз cuprum и roz участвовали в конкурсе прогнозов - они, к сожалению, покинули наш славный ФС. Причём roz отметился всего в одном туре, но зато как - набрал разом 14 очков. Легенда. И ещё это был последний сезон активного участия Nike_777 на протяжении целого сезона, всего один пропущенный им тур. Ещё это сезон, где было 4 постоянных участника - за минимальные призовые ещё приходилось бороться (это было очень непривычно), нынче же получи 1 балл (или даже просто выставь один прогноз любой степени абсурда) - и получи в копилку легчайшие 200 тыс. Увидим ли мы ещё столько участников в ближайшие сезоны? Посмотрим. Снова мои 308 очков по итогу, как и в 43-ем сезоне. График получился таким: ![]() В этот раз подсвечу аж восемь туров, насыщенный был сезон из-за такого количества участников. Второй тур, подключение к нашему КП BVB 09 Dortmund: ![]() Четвёртый тур, аж пять участников одновременно, и те самые 14 очков разом от roz'а: ![]() Седьмой тур, Nike_777 возвращает себе лидерство: ![]() Двенадцатый тур, мой отрыв увеличивается: ![]() Пятнадцатый тур, ещё +3 к отрыву: ![]() Двадцатый тур, у двоих по 15 очков: ![]() Двадцать второй тур, опять двое с 15-ю очками: ![]() Двадцать девятый тур, снова пять участников: ![]() Общий счёт по итогам сезона: ![]() И топ-10: ![]() В 46-ом сезоне на старте было, казалось бы, три грозных участника, но один из них, Nike_777, после второго тура покинул наш ФС. Так что весь оставшийся сезон боролись только двое, т.е. призовые за третье место 28 туров подряд никто не забирал, а это, на минуточку, 5.600.000 сгоревших гольденов. Обидно. Более того, BVB 09 Dortmund пару раз сам пропускал туры, так что ещё дважды по 300.000 никому не выплачивались, так что в сумме уже набежали 6.200.000 гольденов, очень даже значительная сумма (это если ещё не приплюсовывать призовые конкурса по итогам сезона). И в этих двух ключевых турах я набрал 19 очков. Смотрим на итог - разница между соперниками 17 очков. Получил бы BVB 09 Dortmund столько же, сколько и я, в этих турах, стал бы победителем конкурса прогнозов. График получился таким: ![]() Раз борьбы было мало, то подсвечу графикой всего 3 тура. Первый тур, BVB 09 Dortmund заявляет свои претензии на чемпионство в конкурсе прогнозов: ![]() Шестой тур, мои ответные чуть более скромные +5: ![]() Четырнадцатый тур, грозные +6 от BVB 09 Dortmund: ![]() Ещё в пятом мои 7 очков на 11 от BVB 09 Dortmund, в одиннадцатом - 12 на 15, в двадцатом - 10 на 6, в двадцать первом - 12 на 8. Итого, всего 3 участника отметилось в конкурсе за весь сезон: ![]() И топ-10: ![]() В нынешнем 47-ом сезоне интриги нет, но складывается забавная картина: за 12 туров в шести из них у меня и BVB 09 Dortmund'а было одинаковое количество очков. Спасибо за внимание! -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
Пусть галактика горит в огне! (Примарх Хорус) За тёмных богов! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:07 |