![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ----------- Орёл ----------- город первого салюта! ![]() Сообщений: 6 755 Регистрация: 26.3.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 35093 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dos - 26.10.2016, 14:33 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит... ![]() Сообщений: 3 048 Регистрация: 4.1.2008 Из: Гродно ![]() ИД на сайте: 218604 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую. Считаю,что со сборной справлялся не плохо,не вижу повода для своей отставки. Вижу,что мне уже дали пинка под зад. Ну ок. Желаю успехов новому тренеру сборной. Сам же я покидаю команду и сборную. Так как считаю, что Качарипара абсолютно не заслуженно отправленна во втор див. Сборная это уже крайняя капля. Всех благ Да я не против вернуть сборную прошлому тренеру. Пусть и дальше её ведёт, но вот так сразу бросать клуб из-за того, что забрали сборную... -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Фанат Птиц ![]() Сообщений: 5 973 Регистрация: 9.7.2008 Из: Зелёного города ![]() ИД на сайте: 232886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несколько замечаний. 1) Индия под вывеской "Индия only", как я понял, пережила кризис (кстати, когда это случилось?), как и Бангладеш. Народ нынче одним названием таких стран сложно привлечь. А вот состязание двух футсоюзов в рамках одного чемпионата и кубка - в этом есть что-то свежее (по крайней мере, для меня, проведшего здесь почти 22 сезона). 2) Если всё-таки объединять через перекрашивание одного ФС в другой - так сразу интерес пропадёт у пострадавших. У меня бы точно так произошло. Итог - опять полуживой ФС, опять кризис, опять печаль... 3) Сборные сейчас - не главное. Они как плавали в рамках своих скромных возможностей, так и будут это делать. А вот живой ФС - гораздо важнее в нынешних условиях. 4) Кхе-кхе. Какие рейтинги у сборных? Ответ - у Бангладеша 347.656, у Индии - 85.983. И под каким флагом тогда бы делать общую сборную? ![]() Кстати, почему у сборной Индии такой низкий рейтинг? И такой интересный вопрос. Вроде бы рейтинг сборной влияет на количество клубов, попадающих в ЛЧ и КЛ. А как же быть, если сборных две? ![]() Да, у нас в Индии был кризис наидичайший, очень много ушло сильных тренеров, форум в ФС просто был мёртв. Сб. Индия по рейтингу в Конфедерации входила даже в Топ-5 сильнейших сборных, если мне память не изменяет, были вроде на 3-ем месте. Сборной Индией успешно управлял помню Шорох, потом Шорох ушёл, после него NikKav держал марку, я иногда его замещал на пару матчей, если он не мог и был занят, достаточно не плохо получалось, после ухода NikKavа Индией попробовал управлять я, был успешный Коммерческий турнир сборных, где Индия заняла первое место, затем я не смог вывести сборную в отборочном турнире, рейтинг стал падать, подал в отставку...кризис в ФС по всем фронтам, народ бежит, соответственно и сборная стала страдать. ![]() Сообщение отредактировал Taube - 26.10.2016, 11:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() ----------- Орёл ----------- город первого салюта! ![]() Сообщений: 6 755 Регистрация: 26.3.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 35093 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Переместил прения в Чайную...
|
|
|
![]()
|
|
Пригласил rostovnd в эту тему, и предложил взять обратно свой клуб. Не дело это, клубами раскидываться.
![]() ![]() Сообщение отредактировал Dos - 26.10.2016, 11:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит... ![]() Сообщений: 3 048 Регистрация: 4.1.2008 Из: Гродно ![]() ИД на сайте: 218604 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Переместил прения в Чайную... Так теперь уже и не покурить кальянчик... Придётся чай пить... -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я помню,Я Горжусь! ![]() Сообщений: 640 Регистрация: 22.10.2006 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 44615 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я не против вернуть сборную прошлому тренеру. Пусть и дальше её ведёт, но вот так сразу бросать клуб из-за того, что забрали сборную... Эээ нет ребята, решение не сиюминутное ,а взвешенное, еще раз, после распределения по дивизиона,я написал бывшему президенту фут.союза,что не понимаю, почему 5 команда Бангладеша(плевать мне какой у нее рейтинг,это не мешало давать результат какой никакой) оказалась во втордиве,а бесперспективные команды из второй половины таблицы,в первом. Обещали отправить новые пожелания, на которые не последовало реакции. Затем,смотрю и в сборной новый мен, то есть меня ,здесь ,больше ничего не удерживало. Так что оставил я клуб не в разваленном состоянии, и уж точно в лучшем,чем он был до меня. Всех благ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Я помню,Я Горжусь! ![]() Сообщений: 640 Регистрация: 22.10.2006 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 44615 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жду ответа от тебя в личку в игре... а да, надеюсь в жизни ты так скоропалительно не поступаешь... чревато... вроде взрослый человек..
Хм, вот именно потому,что я взрослый человек, я не буду ввязываться в этот дискусс. Скорополительно? Ваше право так думать, за сим прощаюсь. Желаю Индии и Бангладешу только всего хорошего. Всех благ! |
|
|
![]()
|
|
Удачи...
|
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И такой интересный вопрос. Вроде бы рейтинг сборной влияет на количество клубов, попадающих в ЛЧ и КЛ. А как же быть, если сборных две? ![]() Никак рейтинг сборной не влияет на количество клубов в интеркубках. Рейтинг сборной лишь определяет корзину сборной при жеребьевке отборочного этапа чемпионата мира или чемпионата континентов. Количество клубов в интеркубках определяется рейтингом ФС, который как раз и зависит от успешности выступления самих клубов на международной арене. Короче, сборная и клубы - это разные вещи, и разные рейтинги. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Битва за Терру ![]() Сообщений: 1 868 Регистрация: 19.2.2008 Из: варпа ![]() ИД на сайте: 79943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никак рейтинг сборной не влияет на количество клубов в интеркубках. Рейтинг сборной лишь определяет корзину сборной при жеребьевке отборочного этапа чемпионата мира или чемпионата континентов. Количество клубов в интеркубках определяется рейтингом ФС, который как раз и зависит от успешности выступления самих клубов на международной арене. Короче, сборная и клубы - это разные вещи, и разные рейтинги. Вроде бы раньше что-то было. Но я давно интеркубками не интересовался. А с КП обломчик вышел - не думал, что список общий, но с турниркой по отдельным странам. С одной стороны, в 2 раза больше призовых приходится на весь ФС, но, блин, нет того сражения, о котором грезил... -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
Пусть галактика горит в огне! (Примарх Хорус) За тёмных богов! |
|
|
![]()
|
|
А с КП обломчик вышел - не думал, что список общий, но с турниркой по отдельным странам. С одной стороны, в 2 раза больше призовых приходится на весь ФС, но, блин, нет того сражения, о котором грезил... Да, с КП конечно не правильно... Команды между собой играют, а КП считает по странам... Но я правда не в обиде, даже 23 оччка в КП взял за первый тур... -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 356 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем.
Скажу сразу, если на чемпионате континента будет плохой результат, то уйду сам и не стану больше (как минимум сезона 6-7, пока мои индусы в Газ Метане не вырастут). Рейтинг сборной Индии мал оттого что я прокачивал т1. В отборе к ЧМ в группе мы были предпоследние по силе мс11. Поэтому после 1 матче со сборной Японии понял что лучше прокачивать т1. Мы играя дома сыграли если не ошибаюсь в 1-1. И сс11 у соперника в гостях было опять если не ошибусь наравне с нами или выше. Я прокачивал не чисто своих . То есть из Румынии.Приглашал всех перспективных т1 что есть в Индии. Команду в ФС Индия-Бангладеш пока взять не могу. Оставил половину своих команд. Просто финансовые трудности)) В перспективе не исключаю. В не зависимости от того буду тренером сборной или нет. Сборная Индии по сс11 в последние сезоны намного уступает многим в Конференции. В отборе к ЧК24 были возможности занять 3 место и сыграть во второй стадии. Но не успел отправить состав из за невозможности доступа к инету. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Битва за Терру ![]() Сообщений: 1 868 Регистрация: 19.2.2008 Из: варпа ![]() ИД на сайте: 79943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи из Индии, сделайте кто-нибудь скриншот результатов 1го тура КП. А то doomik не поверил в такую проблему (хотя разговор на эту тему продолжил)
-------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
Пусть галактика горит в огне! (Примарх Хорус) За тёмных богов! |
|
|
![]()
|
|
![]() █████ сотрите монеткой ![]() Сообщений: 1 069 Регистрация: 13.5.2011 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 332590 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи из Индии, сделайте кто-нибудь скриншот результатов 1го тура КП. А то doomik не поверил в такую проблему (хотя разговор на эту тему продолжил) ![]() Сообщение отредактировал Orujeynik - 29.10.2016, 11:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 592 Регистрация: 29.6.2011 ![]() ИД на сайте: 364974 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бангладеш умер как футсоюз.
![]() -------------------- Олимпик Де Кайенн (Olympique De Cayenne) (Guyana FA Division)
Вице-президент Бангладеш 17 сезона Тренер сборной Бангладеш 18 сезона |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:11 |