![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ----------- Орёл ----------- город первого салюта! ![]() Сообщений: 6 755 Регистрация: 26.3.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 35093 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dos - 26.10.2016, 14:33 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() форвард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Регистрация: 6.6.2011 ![]() ИД на сайте: 361705 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда-то я практиковал выставление разных комбинаций - в итоге пришёл к тому, с чем живу уже довольно много сезонов (результаты не огонь, но довольно стабильные). Хотя сейчас рискнул чуть отойти от правила ![]() Что поменял? -------------------- Бразерс Юнион Панчагарх
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Битва за Терру ![]() Сообщений: 1 868 Регистрация: 19.2.2008 Из: варпа ![]() ИД на сайте: 79943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что поменял? Выставил в своём бою против Рангамати 3-0. Угадал ![]() -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
Пусть галактика горит в огне! (Примарх Хорус) За тёмных богов! |
|
|
![]()
|
|
![]() Битва за Терру ![]() Сообщений: 1 868 Регистрация: 19.2.2008 Из: варпа ![]() ИД на сайте: 79943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В КП ведь обогнал уже двоих випов в тотале
![]() -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
|
|
![]()
|
|
![]() форвард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Регистрация: 6.6.2011 ![]() ИД на сайте: 361705 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В КП ведь обогнал уже двоих випов в тотале ![]() Да, блин, я первый тур в КП проморгал, так бы сейчас в лидерах был ![]() -------------------- Бразерс Юнион Панчагарх
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 852 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() Друзья, предлагаю Вам по участвовать в Коммерческом турнире - СОЛНЦЕ ЯМАЙКИ-2 МУСК - 1050 Информация: Продолжаем наш традиционный турнир, ВСЕ желающие принять в нем участие могут подать заявку мне в личную почту и если Ваша команда подойдет по своим критериям под этот турнир, то она обязательно примет участие... Турнир, как бы создан для выращивания и прокачки единичек. Жду Вас Дамы и Господа! Стартуем 22 ноября. Осталось 5 мест, СПЕШИТЕ... Стартуем уже во вторник - 22 ноября ЖДУ ВАС! ![]() С Уважением, Сокол ![]() З.Ы. Извиняюсь за флуд КТ, но СРОЧНО нужны желающие... что бы не прогорел турнир... Надеюсь на понимание! ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
Ну что ж, к 12 туру подхожу лидером КП с крошечным гандикапом (но всё-таки випов обогнал!) А ведь как тяжело начинался мой разгон... И в прошлый раз после таких слов грохнулся в таблице -
![]() -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
|
|
![]()
|
|
Как приятно видеть картинку, на которой не-вип в КП обгоняет вереницу випов. ^_^
-------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
|
|
![]()
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит... ![]() Сообщений: 3 048 Регистрация: 4.1.2008 Из: Гродно ![]() ИД на сайте: 218604 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никак не могу понять, что происходит в команде. Травма за травмой. У одного ещё не прошёл срок, как тут же ломается другой... И так уже четвёртый или пятый перелом подряд...
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играю за своих ![]() Сообщений: 217 Регистрация: 7.1.2017 Из: Мариуполь ![]() ИД на сайте: 410817 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ----------- Орёл ----------- город первого салюта! ![]() Сообщений: 6 755 Регистрация: 26.3.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 35093 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет! молодэц! |
|
|
![]()
|
|
![]() Играю за своих ![]() Сообщений: 217 Регистрация: 7.1.2017 Из: Мариуполь ![]() ИД на сайте: 410817 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет! молодэц! сразу вопросик а можно мне сделать логотипы моих ком на подпись как у тебя ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
сразу вопросик а можно мне сделать логотипы моих ком на подпись как у тебя ... да не вопрос... только просьба, чтобы темы не путать - напиши плиз в нужную: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=345440 |
|
|
![]()
|
|
Ты впервые на проекте? А то впервые вижу такой стремительный набор команд сразу после регистрации ![]() -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
|
|
![]()
|
|
![]() Начальник следственного отдела Fair Play ![]() Сообщений: 3 576 Регистрация: 8.8.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 280017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты впервые на проекте? А то впервые вижу такой стремительный набор команд сразу после регистрации ![]() да это странно, скорее всего не в первые, либо заинтересовал проект очень) -------------------- ![]() ![]() Начальник Следственного Отдела (Fair Play) Вице-президент ФС Бангладеша 12 сезона, Президент ФС Бангладеша 13,22,23,24 сезона, ИО Президента ФС ОАЭ 14 сезона, ИО Президента ФС Киргизстан 15 сезона, ИО Президента ФС Кипр 16 сезона, ИО Президента ФС Непал 17 сезона, Вице-президент ФС Греция 18 сезона, с 12.01 Президент ФС Греции 18 сезона, Президент ФС Аргентина 19 сезона, Вице-президент ФС Аргентина 20 сезона, Президент ФС Бахрейн 21 сезон |
|
|
![]()
|
|
да это странно, скорее всего не в первые, либо заинтересовал проект очень) Я бы понимал это "очень" лет 10 назад, но сейчас... -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:13 |