![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит... ![]() Сообщений: 3 048 Регистрация: 4.1.2008 Из: Гродно ![]() ИД на сайте: 218604 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вас просил сделать вот что: Я вот никак не возьму в толк, почему эта настройка не во всех папках работает... В каких то форумах работает, в каких то она слетает, и каждый раз надо её ставить, хотя галочка стоит "Запомнить эти параметры"... -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----------- Орёл ----------- город первого салюта! ![]() Сообщений: 6 755 Регистрация: 26.3.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 35093 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот никак не возьму в толк, почему эта настройка не во всех папках работает... В каких то форумах работает, в каких то она слетает, и каждый раз надо её ставить, хотя галочка стоит "Запомнить эти параметры"... тут я тоже в недоумении... НО делаю на это скидку и всегда проверяю эту настройку... |
|
|
![]()
|
|
![]() Битва за Терру ![]() Сообщений: 1 868 Регистрация: 19.2.2008 Из: варпа ![]() ИД на сайте: 79943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В пятницу-субботу постараюсь подготовить форум к новому сезону.
-------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
Пусть галактика горит в огне! (Примарх Хорус) За тёмных богов! |
|
|
![]()
|
|
![]() Битва за Терру ![]() Сообщений: 1 868 Регистрация: 19.2.2008 Из: варпа ![]() ИД на сайте: 79943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запустил сейчас матч во вьюере (не делал этого уже ооочень давно). Главным образом потому, что там у меня 11 игроков с номером 0 на поле)) [сейчас система уже не выдаёт такие номера] Вот. Запустил. Вспомнил, что вьюер теперь не сверху вещает, а сбоку / вспоминаю, что вроде бы запускал в последний как раз после этого нововведения. Но звуки... Сразу напомнили мои первые месяцы в бутсе почти 10 лет назад, когда смотрел все матчи моей команды, а потом ещё и сборной)) Те же самые... Какие ощущения ностальгии!
Сообщение отредактировал SaLKaR-13 - 24.3.2017, 2:58 -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
|
|
![]()
|
|
![]() Начальник следственного отдела Fair Play ![]() Сообщений: 3 576 Регистрация: 8.8.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 280017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запустил сейчас матч во вьюере (не делал этого уже ооочень давно). Главным образом потому, что там у меня 11 игроков с номером 0 на поле)) [сейчас система уже не выдаёт такие номера] Вот. Запустил. Вспомнил, что вьюер теперь не сверху вещает, а сбоку / вспоминаю, что вроде бы запускал в последний как раз после этого нововведения. Но звуки... Сразу напомнили мои первые месяцы в бутсе почти 10 лет назад, когда смотрел все матчи моей команды, а потом ещё и сборной)) Те же самые... Какие ощущения ностальгии! Можно и вид сверху поставить) -------------------- ![]() ![]() Начальник Следственного Отдела (Fair Play) Вице-президент ФС Бангладеша 12 сезона, Президент ФС Бангладеша 13,22,23,24 сезона, ИО Президента ФС ОАЭ 14 сезона, ИО Президента ФС Киргизстан 15 сезона, ИО Президента ФС Кипр 16 сезона, ИО Президента ФС Непал 17 сезона, Вице-президент ФС Греция 18 сезона, с 12.01 Президент ФС Греции 18 сезона, Президент ФС Аргентина 19 сезона, Вице-президент ФС Аргентина 20 сезона, Президент ФС Бахрейн 21 сезон |
|
|
![]()
|
|
![]() ----------- Орёл ----------- город первого салюта! ![]() Сообщений: 6 755 Регистрация: 26.3.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 35093 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Можно и вид сверху поставить) Поставить-то можно, но сначала всё-таки вид сбоку запускается ![]() -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
|
|
![]()
|
|
Стейт Бэнк оф Траванкор будет подан на регенерацию. Большая вероятность, что после этого он получит своего рулевого.
-------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
|
|
![]()
|
|
![]() Начальник следственного отдела Fair Play ![]() Сообщений: 3 576 Регистрация: 8.8.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 280017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я что то упустил...у нас в этом сезоне есть конкурс пресс - конференций?
-------------------- ![]() ![]() Начальник Следственного Отдела (Fair Play) Вице-президент ФС Бангладеша 12 сезона, Президент ФС Бангладеша 13,22,23,24 сезона, ИО Президента ФС ОАЭ 14 сезона, ИО Президента ФС Киргизстан 15 сезона, ИО Президента ФС Кипр 16 сезона, ИО Президента ФС Непал 17 сезона, Вице-президент ФС Греция 18 сезона, с 12.01 Президент ФС Греции 18 сезона, Президент ФС Аргентина 19 сезона, Вице-президент ФС Аргентина 20 сезона, Президент ФС Бахрейн 21 сезон |
|
|
![]()
|
|
Я что то упустил...у нас в этом сезоне есть конкурс пресс - конференций? Я его скоро запущу - в пятницу-субботу, скорее всего. И в нём придётся за сезон раз 10 проводить голосовалку с укрупнением блоков туров... -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
|
|
![]()
|
|
Интересный результат конечно http://www.butsa.ru/matches/9482431
-------------------- ![]() ![]() Начальник Следственного Отдела (Fair Play) Вице-президент ФС Бангладеша 12 сезона, Президент ФС Бангладеша 13,22,23,24 сезона, ИО Президента ФС ОАЭ 14 сезона, ИО Президента ФС Киргизстан 15 сезона, ИО Президента ФС Кипр 16 сезона, ИО Президента ФС Непал 17 сезона, Вице-президент ФС Греция 18 сезона, с 12.01 Президент ФС Греции 18 сезона, Президент ФС Аргентина 19 сезона, Вице-президент ФС Аргентина 20 сезона, Президент ФС Бахрейн 21 сезон |
|
|
![]()
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит... ![]() Сообщений: 3 048 Регистрация: 4.1.2008 Из: Гродно ![]() ИД на сайте: 218604 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересный результат конечно http://www.butsa.ru/matches/9482431 Отличный результат. Переиграл автосос. Вот мой сегодняшний. Тоже мне нравится. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата OlegSergin - Джаграни 1. Поздравляем с открытием чемпионата! Какую задачу-максимум и задача-минимум Вы ставите перед командой на этот сезон? Задача одна - не забыть играть в эту игру )) Похоже, всё-таки забыл, раз его команда была "автоматически выставлена в свободные в связи с нарушениями" Надеюсь, что Олег вернётся к нам! Сообщение отредактировал SaLKaR-13 - 10.5.2017, 1:45 -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 611 Регистрация: 1.4.2005 ![]() ИД на сайте: 8880 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть жизнь на Марсе?
![]() Так... в начале апреля 2005го взял команду Кахатерос (Мексика) и успешно её про... проигнорировал за майские. И сразу в Бангладеш...хм, где-то 12 лет на днях будет. Жесть просто ))) Ну в общем это диагноз! ![]() -------------------- менеджер Мохаммедан Дакка с мая 2005
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:29 |