![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 187 Регистрация: 8.7.2013 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 396026 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НАША СБОРНАЯ МЕКСИКА
Рейтинги сборной: "36 сезон" 80 место из 171 (Все зоны) 16 место из 35 (Зона Америка) ![]() Главный тренер Family Guy Сообщение отредактировал mordov - 14.9.2020, 3:19 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 16.6.2012 ![]() ИД на сайте: 383611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Небольшое превью к отбору на ЧК.
Регламент (надеюсь, актуальный): Цитата 1. Отборочный турнир. 1.1. В отборочном турнире участвует 34 сборных. Сборная ___________ на правах Чемпиона Америки освобождена от отборочного турнира. 1.2. Сборные разбиваются на 7 корзин, согласно рейтингу на конец 30 сезона по 5 сборных в 6 корзинах и 4 сборных в последней корзине. 1.3. Путём жеребьёвки команды образуют 4 группы по 7 команд в каждой и одна группа из 6 команд. 1.4. Команды, занявшие в группах места с первое по третье, выходят на ЧА напрямую. 1.5. При равенстве очков у двух и более команд в текущей или итоговой таблице распределение мест проходит на основании следующих показателей (в порядке их очередности): - лучшая разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах; - наибольшее число забитых мячей во всех матчах; - наибольшее число мячей, забитых на чужих полях во всех матчах; - наибольшее число побед во всех матчах. При равенстве всех показателей места команд определяются жребием. 1.6. Групповой турнир длится 14 ИД. Итого: 14 ИД. Первые 3 команды в группе выходят на ЧК. Наша команда: Сборная Мексики Тренер: Пётр (Family Guy) Рейтинг: 387.16 Сила 11-ти лучших, включая вратаря: 181,91 Соперники. По расписанию игр: 1. Панама Тренер: Вячеслав (Slak) Рейтинг: 348.112 Сила 11-ти лучших, включая вратаря: 185,27 2. Ямайка Тренер: Александр (Diplomat) Рейтинг: 279.261 Сила 11-ти лучших, включая вратаря: 175,55 3. Гватемала Тренер: пока отсутствует. Рейтинг: 208.347 Сила 11-ти лучших, включая вратаря: 180,91 4. Парагвай Тренер: А (Azure) Рейтинг: 614.012 Сила 11-ти лучших, включая вратаря: 183,00 5. Аруба Тренер: Сергей (GLASS 7125) Рейтинг: 470.951 Сила 11-ти лучших, включая вратаря: 176,55 6. Доминиканская Республика Тренер: Булат (Bul555) Рейтинг: 427.291 Сила 11-ти лучших, включая вратаря: 184,91 Таким образом, команды по силе: 1. Панама - 185,27 2. Доминиканская Республика - 184,91 3. Парагвай - 183,00 4. Мексика - 181,91 5. Гватемала - 180,91 6. Аруба - 176,55 7. Ямайка - 175,55 Честно говоря, думал будет попроще, а просчитал силу и оптимизма поубавилось ![]() 2 лидера - 2 аутсайдера - и 3 команды, включая нашу, в борьбе за 3-ю строчку. Пока расклад видется таким... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 565 Регистрация: 2.4.2010 Из: Находка ![]() ИД на сайте: 325459 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я не понял. Выходит только одна команда?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 20.5.2008 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 217451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 20.5.2008 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 217451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое главное побеждать в домашних матч и по возможности цеплять очки на выезде.
За третье место хотя бы надо зацепиться -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 16.6.2012 ![]() ИД на сайте: 383611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое главное побеждать в домашних матч и по возможности цеплять очки на выезде. За третье место хотя бы надо зацепиться Никто и не сдаётся!) Будем сражаться!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю с победой,
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() После побед всегда есть настроение писать о матче, а вот после поражений - такое желание напрочь отсутствует)) В первом матче удалось добыть викторию - и это хороший повод черкануть пару строк. Но, честно говоря, разница в силе для домашнего матча была незначительной - боюсь представить, что с нами будут делать на выезде) У соперника самыми сильными игроками являются Lm и Rm - поэтому было решено выставить им в оппозицию не только своих Lm и Rm, но и Ld + Rd. Схема получилась 4-3-3 с Dm. Начали мы за упокой - видимо, сказалось присутствие 111 093-х болельщиков на трибунах (и куда только смотрит ВОЗ?). К 14-й минуте имели в своём пассиве 0-1 и предупреждение. Видимо, это отрезвило футболистов и они успокоились и начали показывать свою игру. На перерыв ушли при равном счёте, и заставили игроков соперника понервничать, потому как к тому времени они получили аж 3 жёлтых карточки. Второй тайм проходил в равной борьбе (как и весь поединок), с обоюдными шансами на успех, но нам же нужна была победа! На 75-й минуте я пошёл ва-банк: с поля ушли крайние защитники, а вышел еще один нападающий и полузащитник. Таким образом, схема с 4-3-3 превратилась в 2-4-4. Соперник оторопел от такой наглости и...на 82-й минуте пропустил гол в свои ворота: 2-1! Победа! Реакция на поединок соперника: Всем привет! ![]() Панама стартовала с гостевого поражения от Мексики 2:1. При равной игре пропустили решающий гол в концовке игры. Досадно, но дома мы вынесем этих нищебродов. После паузы встречаем дома Ямайку. Там должны брать 3 очка без вопросов. P.S. Отдельная "благодарность" тем менеджерам, кто проигнорил мои просьбы по поднятию морали нескольким игрокам. Некоторые даже умудрялись отвечать мне на мои просьбы, но мораль так и не подняли. Дебилы, одним словом. ![]() Другие результаты в нашей группе и турнирное положение: ![]() Следующая игра 22 апреля на выезде с Ямайкой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Самоуверенный хлопец у руля Панамы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Самоуверенный хлопец у руля Панамы ещё и дебилами менеджеров назвал)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самоуверенный хлопец у руля Панамы У меня зрение не очень, что-то не могу разглядеть, ник у этого хлопца читается как Шлак? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 855 Регистрация: 9.6.2007 ![]() ИД на сайте: 53894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня зрение не очень, что-то не могу разглядеть, ник у этого хлопца читается как Шлак? ![]() Зрение действительно не очень. Еще, по ходу, кроме как на кириллице тебе сложно читать... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 565 Регистрация: 2.4.2010 Из: Находка ![]() ИД на сайте: 325459 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Хотите верьте - хотите нет, но перед игрой было ощущение, что случится ничья, причём, именно 0-0. Предчувствие не подвело. Подсчитав, что команды будут примерно равны, хотел сделать ставку на защиту в первой половине игры, а потом выпустить двух атакующих игроков. Но соперник вообще ушёл в глухую оборону и закрылся наглухо. Как результат - игра практически без моментов. Один раз мы со штрафного попали в штангу. Надеюсь, это не последние наши очки на выезде, а Ямайка ещё тоже дома даст бой конкурентам!) Впечатления о матче тренера Ямайки: В матче с Мексикой состав оставил почти тот же. Но одна замена все же была: на левом фланге полузащиты вместо Наварро вышел ТиронХочкисс, который дебютировал в составе Регги Бойз. По игре сказать что-либо сложно. Было по 1-2 момента у нас и у гостей, но ворота так и остались сухими - с обеих сторон и в обоих таймах. Другие результаты тура и положение в группе: ![]() И дальше я должен был написать: «В следующей игре принимаем дома Гватемалу»… …и с ужасом увидел дату – 23.04.2020г… т.к. дело было уже после тренировки, а нагрузку я поставил максимальную, стало понятно, что облажался по полной программе… Пришлось выдумывать странную тактику без Lmи Rm - они были готовы выйти на замену, если бы поединок пошёл не по нашему сценарию. В итоге играли по схеме Ld-2Cd-Rd-2Dm/Cm/3Cf Давно я так не ждал генерации!)) ![]() ![]() Если бы не победили – подал бы в отставку! Но, к счастью, удача была на нашей стороне: Гватемала атаковала, а забивала Мексика! Другие результаты тура и положение в группе: ![]() 30 апреля едим в гости к Парагваю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это крч будет фишка сборной, не успели восстановиться, значит победят))) У меня тоже так было пару раз, вроде надо восстановить игроков, а тут бац отвлёкся и забыл, думаешь блин, бяда, а оказалось нет, команда побеждала!
Пока идём уверенно по турнирной таблице, Пётр ![]() Сообщение отредактировал максон88 - 24.4.2020, 20:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот здесь офигенный отчёт о нашем матче с Гватемалой!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:48 |