![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 187 Регистрация: 8.7.2013 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 396026 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НАША СБОРНАЯ МЕКСИКА
Рейтинги сборной: "36 сезон" 80 место из 171 (Все зоны) 16 место из 35 (Зона Америка) ![]() Главный тренер Family Guy Сообщение отредактировал mordov - 14.9.2020, 3:19 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 20.5.2008 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 217451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Хреновые... Бразильцы деклассировали. Это первое моё САМОЕ крупное поражение. Сегодня второй тест в виде сборной Аргентины. Готов к бою. С Богом. Привет, да, бразильцы жёстко нам нос утёрли. Еще не всё потеряно, верим в тебя, из этой группы можно выходить. Кстати, почему физуху не восстановил перед матчем с Аргентиной? ты сам понимаешь , домашний матч нельзя было проигрывать конкуренту Сообщение отредактировал максон88 - 4.3.2021, 21:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, да, бразильцы жёстко нам нос утёрли. Еще не всё потеряно, верим в тебя, из этой группы можно выходить. Кстати, почему физуху не восстановил перед матчем с Аргентиной? ты сам понимаешь , домашний матч нельзя было проигрывать конкуренту ты серьезно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 20.5.2008 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 217451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты серьезно? Понятное дело что прикалываюсь, чисто тренера подбодрить))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за игру!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятное дело что прикалываюсь, чисто тренера подбодрить))) leexsus forever! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Смотрю с Аргентиной сравнялся, бразильцев не догнать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю с Аргентиной сравнялся, бразильцев не догнать. И с бразильцами можно сравняться - теоретические шансы ещё имеются: бразильцы оба матча проигрывают, мексиканцы свои три игры выигрывают и тогда по 18 очков. Но , чтоб чемпионы Нового Света не набрали хотя бы 1 очко в оставшихся играх - это маловероятно... ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Извините, реал совсем одолел, но я контролирую сборную. Сегодня играем с бразильцами. Команда готова, тактика готова, я готов. Нам нужна ваша поддержка. Ну и 6:1 мы помним. Сегодня будет пересдача.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня играем с бразильцами. Команда готова, тактика готова, я готов. Нам нужна ваша поддержка. Ну и 6:1 мы помним. Сегодня будет пересдача. Какая на хрен пересдача? Они и в гостях на полсотни тяжелее вас. Аргентина и та дома не справилась ... Бразилия в группе - это изначально ППЦ! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. Сегодня прилетели в гости в Аргентину. Будем биться, иначе никак.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Извините, реал совсем одолел, но я контролирую сборную. Сегодня играем с бразильцами. Команда готова, тактика готова, я готов. Нам нужна ваша поддержка. Ну и 6:1 мы помним. Сегодня будет пересдача. Ну, с пшеками я шведами бодался и даже имел успехи. С бразильцами не получилось от слова вообще. И это грустно. Сегодня буду бороться с аргентинцами. А то они страх, вообще, потеряли. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня буду бороться с аргентинцами. А то они страх, вообще, потеряли. А чего нам бояться? Мы и так мимо ЧМ... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Закончили ОЧМ на минорной ноте(( сыграли в ничью с Берумами (3:3)...по ходу матча горели 0:3, но собрались и ушли от домашнего позорища. Извините за результат.
Что касается группы, то я старался, были и косяки... Приношу свои извинения. По обзорам. Нет времени на форум из-за работы, тк работаю на складе. Я бы хотел попробовать готовить сборную к ЧА, но всё завит от президента ФС и его сторож л. Свою работу оцениваю на 3. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А чего нам бояться? Мы и так мимо ЧМ... ![]() Это я пытался поднять градус)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Свою работу оцениваю на 3. С плюсом ![]() Конечно, я не президент Мексики, но я бы тебя оставил ![]() Хотя ты и предатель Аргентины ![]() Сообщение отредактировал ESPANA - 29.4.2021, 22:29 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 7:52 |