![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 492 Регистрация: 30.4.2007 ![]() ИД на сайте: 44746 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, тут буду описывать мое видение как правильно надо развивать ДЮСШ и состояние команд в ФС
Пройдемся по пунктам: 1.Школа должна пополняться молодыми игроками в начале сезона. В зависимости от стратегии Вам решать сколько необходимо взять 16-ти летних. Две команды таких игроков не имеет Спортинг Кристал Унион Минас 2.Школа должна тренировать таланты. Не тренируется талант в командах: Альянса Атлетико Хосе Галвес Альсидес Виго 3.При достижении максимального значения таланта необходимо его переводить в основной состав. В команде Альсидес Виго игрока не переводят и продолжают тренировать талант в холостую 4.Тренировать талант надо правильно. Нынешняя ситуация на проекте диктует нам стандарты востребованных игроков. Если раньше 7- 9-й талант был на вес золота и на трансферном рынке было за счастье ухватить хотя бы 7-ку за адекватную цену, то сейчас и 9-ку иногда не просто продать. Поэтому единственную правильную стратегию прокачки я вижу в прокачивании таланта до 9-ки одному игроку, пока молодой 16-ти летний качает мастерство. Также можно набирать игроков для получения 1-к, но в нашем ФС такое почти не практикуется. На данный момент самая лучшая ситуации в командах: Тотал Клин ФК Альянса Лима Спортинг Кристал (Если закрыть глаза что нету 16-ти летнего игрока) Есть команды приближенные к этим образцовым ДЮСШ, а есть которым я бы посоветовал докачать уже существующих студентов, а с нового сезона оставить только одного для прокачки таланта без потери тренировок И помните, что ваша молодежь это будущее сборной Перу Сообщение отредактировал S Skiper - 6.11.2016, 15:27 -------------------- Менеджер команды Белло Эсперанца
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 492 Регистрация: 30.4.2007 ![]() ИД на сайте: 44746 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понял. Как то и не подумал -------------------- Менеджер команды Белло Эсперанца
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 20.8.2011 ![]() ИД на сайте: 366775 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
9+8 за два сезона считаю более правильно
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
9+8 за два сезона считаю более правильно Куда их потом девать? Разве только на КТ сойдут для ротации состава. Мне уже и 9-к много -------------------- Менеджер команды Белло Эсперанца
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:48 |