Итак, тут буду описывать мое видение как правильно надо развивать ДЮСШ и состояние команд в ФС
Пройдемся по пунктам:
1.Школа должна пополняться молодыми игроками в начале сезона. В зависимости от стратегии Вам решать сколько необходимо взять 16-ти летних.
Две команды таких игроков не имеет
Спортинг Кристал
Унион Минас
2.Школа должна тренировать таланты. Не тренируется талант в командах:
Альянса Атлетико
Хосе Галвес
Альсидес Виго
3.При достижении максимального значения таланта необходимо его переводить в основной состав. В команде Альсидес Виго игрока не переводят и продолжают тренировать талант в холостую
4.Тренировать талант надо правильно. Нынешняя ситуация на проекте диктует нам стандарты востребованных игроков. Если раньше 7- 9-й талант был на вес золота и на трансферном рынке было за счастье ухватить хотя бы 7-ку за адекватную цену, то сейчас и 9-ку иногда не просто продать. Поэтому единственную правильную стратегию прокачки я вижу в прокачивании таланта до 9-ки одному игроку, пока молодой 16-ти летний качает мастерство.
Также можно набирать игроков для получения 1-к, но в нашем ФС такое почти не практикуется.
На данный момент самая лучшая ситуации в командах:
Тотал Клин ФК
Альянса Лима
Спортинг Кристал (Если закрыть глаза что нету 16-ти летнего игрока)
Есть команды приближенные к этим образцовым ДЮСШ, а есть которым я бы посоветовал докачать уже существующих студентов, а с нового сезона оставить только одного для прокачки таланта без потери тренировок
И помните, что ваша молодежь это будущее сборной Перу