![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 492 Регистрация: 30.4.2007 ![]() ИД на сайте: 44746 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Месяц назад президент Боливии предложил объединить наши союзы с разными вариантами сокращения дивизионов, но у них на форуме эту идею категорически не поддержали (http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=346824), и со своей стороны я не видел смысла открывать голосование у нас, но наш ФС так и не стал активным, а количество свободных команд составляет практически один дивизион.
Мы на пороге экватора сезона и все в наших руках, что бы решить в какую сторону нам двигаться. Либо искать союзников, либо становиться более активными на форуме для привлечения новых личностей, либо идти на дно, лишившись только с одним дивизионом Сообщение отредактировал S Skiper - 5.2.2017, 18:58 -------------------- Менеджер команды Белло Эсперанца
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Месяц назад президент Боливии предложил объединить наши союзы с разными вариантами сокращения дивизионов, но у них на форуме эту идею категорически не поддержали (http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=346824), и со своей стороны я не видел смысла открывать голосование у нас, но наш ФС так и не стал активным, а количество свободных команд составляет практически один дивизион. Мы на пороге экватора сезона и все в наших руках, что бы решить в какую сторону нам двигаться. Либо искать союзников, либо становиться более активными на форуме для привлечения новых личностей, либо идти на дно, лишившись только с одним дивизионом Я, если честно, не понял, что ты хотел сказать (выделил, что не понял)... По поводу объединения - трудно сказать. С одной стороны, Перу - достаточно известная футбольная страна. Не Аруба, не в обиду им будет сказано. Все-таки, пару раз выигрывали Кубок Южной Америки, не единожды участвовали в Чемпионатах Мира, даже доходили до четвертьфинала. Хотелось бы, конечно, сохранить идентичность... С другой стороны, объединение с каким-нибудь более-менее активным ФС возможно (повторюсь, возможно) принесло бы фан и на перуанские земли... По поводу обрезания до одного дивизиона - на мой взгляд, это ничего не изменит, ни в лучшую, ни в худшую сторону. Разве что, сборной будет посложнее, из-за ограниченного выбора игроков... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
WBB, согласен по большинству пунктов...но почему бы и не попробовать объединиться? тут, конечно, можно прозондировать Венесуэлу и Эквадор с Парагваем. S Skiper, попробуешь?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 410 Регистрация: 6.1.2011 Из: Мытищи ![]() ИД на сайте: 44813 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное лучше остаться с одним дивизионом, но сохранить идентичность
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хоть ты и седьмой, а дурак... ![]() Сообщений: 4 722 Регистрация: 17.7.2008 ![]() ИД на сайте: 246058 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За объединение, но с условием сохранения прописки моего клуба в первом дивизионе.
Считаю, что отбор должен происходить по спортивному принципу, а не по с. 11. То есть смотрим занятые места. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 492 Регистрация: 30.4.2007 ![]() ИД на сайте: 44746 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предварительно предложил вариант Коста-Рике. Тут тема http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=347758
Как Вам такой вариант? -------------------- Менеджер команды Белло Эсперанца
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предварительно предложил вариант Коста-Рике. Тут тема http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=347758 Как Вам такой вариант? Так и не понял..они за или против? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и не понял..они за или против? Лешенька, пообщавшись со своими лентяями, могу сказать, что мы за! Но это за пока предварительное, дал им сроку до 30 тура чемпионата. вот. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лешенька, пообщавшись со своими лентяями, могу сказать, что мы за! Но это за пока предварительное, дал им сроку до 30 тура чемпионата. вот. ну\. в любом случае уже хорошо то, что менеджеры тебе ответили))) Коли да, то всё в руках doomik'a -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну\. в любом случае уже хорошо то, что менеджеры тебе ответили))) Коли да, то всё в руках doomik'a я вот думаю, сразу ему написать о нашем желании? и писать от обоих ФС одному мне либо каждому президенту надо написать?))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лешенька, пообщавшись со своими лентяями, могу сказать, что мы за! Но это за пока предварительное, дал им сроку до 30 тура чемпионата. вот. сколькие ЗА, сколько ПРОТИВ и сколько воздержались? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
сколькие ЗА, сколько ПРОТИВ и сколько воздержались? а я обязан перед тобой отчитываться? вроде бы нет! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я обязан перед тобой отчитываться? вроде бы нет! ну ты и астроном, уже что спросить ничего нельзя! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну ты и астроном, уже что спросить ничего нельзя! Астроном)))) теперь тея постигнет кара звездная ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:49 |