![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 492 Регистрация: 30.4.2007 ![]() ИД на сайте: 44746 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Месяц назад президент Боливии предложил объединить наши союзы с разными вариантами сокращения дивизионов, но у них на форуме эту идею категорически не поддержали (http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=346824), и со своей стороны я не видел смысла открывать голосование у нас, но наш ФС так и не стал активным, а количество свободных команд составляет практически один дивизион.
Мы на пороге экватора сезона и все в наших руках, что бы решить в какую сторону нам двигаться. Либо искать союзников, либо становиться более активными на форуме для привлечения новых личностей, либо идти на дно, лишившись только с одним дивизионом Сообщение отредактировал S Skiper - 5.2.2017, 18:58 -------------------- Менеджер команды Белло Эсперанца
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну ты и астроном, уже что спросить ничего нельзя! твое мнение меня вообще не интересует! ты несерьезный человек, еще и флудер! разговор окончен! насчет "астроном". кликухи на зоне дают, а у меня имя есть! Сообщение отредактировал Дмитрий Владимирович - 17.2.2017, 22:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
твое мнение меня вообще не интересует! ты несерьезный человек, еще и флудер! разговор окончен! насчет "астроном". кликухи на зоне дают, а у меня имя есть! твое бутсовское имя Астроном ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
твое бутсовское имя Астроном ![]() у меня нет желания общаться с неадекватными людьми! Сообщение отредактировал Дмитрий Владимирович - 18.2.2017, 21:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня нет желания общаться с неадекватными людьми! это правильно, но я не из таких-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
это правильно, но я не из таких-) а у меня сложилось другое впечатление, что ты выскочка! везде суешь свой нос! когда-нибудь тебе его отхватят по-настоящему. для справки - это не угроза.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 410 Регистрация: 6.1.2011 Из: Мытищи ![]() ИД на сайте: 44813 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ругайтесь, лучше скажите почему у меня ссылка из рассылки не открывается
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ругайтесь, лучше скажите почему у меня ссылка из рассылки не открывается она битая. ты всю ее скопируй и вбей в нрвой окно. должно открыться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 410 Регистрация: 6.1.2011 Из: Мытищи ![]() ИД на сайте: 44813 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, так и делал, но не работает
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хоть ты и седьмой, а дурак... ![]() Сообщений: 4 722 Регистрация: 17.7.2008 ![]() ИД на сайте: 246058 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мдя, то никого не найдешь в форуме, то сразу срач)
Повторюсь - я объединение если оно будет по спортивному принципу, а не по с. 11 - пусть доказывают, что могут не только на трансфере работать, а еще и над тактикой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мдя, то никого не найдешь в форуме, то сразу срач) Повторюсь - я объединение если оно будет по спортивному принципу, а не по с. 11 - пусть доказывают, что могут не только на трансфере работать, а еще и над тактикой. я составлял списки по силе. это проще всего. и справедливее, как мне кажется. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я составлял списки по силе. это проще всего. и справедливее, как мне кажется. проще тебе? справедливее для кого? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хоть ты и седьмой, а дурак... ![]() Сообщений: 4 722 Регистрация: 17.7.2008 ![]() ИД на сайте: 246058 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я составлял списки по силе. это проще всего. и справедливее, как мне кажется. Это требует объяснения - в чем справедливость? По этой логике повышение в дивизионе должно происходить по с. 11. а не по занятому месту. У нас тут футбольный менеджер, а не менеджер с. 11. Недостаточно просто вырастить с. 11 у основы и все. Нужно уметь владеть тактикой, а если ты не умеешь этого делать, то и в рейтинг клуба и рейтинг ФС не принесешь очков на Америкокубках. Так и будешь тащится в подвале таблицы в надежде не на тактику, а на с. 11. Мне обидно за тех ребят, которые из - за этого будут вынуждены прорываться обратно в первый див, а большие неповоротливые монстры будут тащится в середине таблицы, но в первом диве. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 492 Регистрация: 30.4.2007 ![]() ИД на сайте: 44746 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это требует объяснения - в чем справедливость? По этой логике повышение в дивизионе должно происходить по с. 11. а не по занятому месту. У нас тут футбольный менеджер, а не менеджер с. 11. Недостаточно просто вырастить с. 11 у основы и все. Нужно уметь владеть тактикой, а если ты не умеешь этого делать, то и в рейтинг клуба и рейтинг ФС не принесешь очков на Америкокубках. Так и будешь тащится в подвале таблицы в надежде не на тактику, а на с. 11. Мне обидно за тех ребят, которые из - за этого будут вынуждены прорываться обратно в первый див, а большие неповоротливые монстры будут тащится в середине таблицы, но в первом диве. Сегодня или завтра будет новый список. Как только Дмитрий оформит, сразу выложим -------------------- Менеджер команды Белло Эсперанца
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну может, кто сам захочет во второй див. Там все-таки проще растить молодежь. А первый див - это чисто соревновательный элемент игры, и там без амбиций нечего делать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
проще тебе? справедливее для кого? первый вариант списков был согласован с администратором, он одобрил, но с уточнениями, через некоторое время выложу окончательные списки. У Вас еще есть вопросы? -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:01 |