![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 492 Регистрация: 30.4.2007 ![]() ИД на сайте: 44746 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Месяц назад президент Боливии предложил объединить наши союзы с разными вариантами сокращения дивизионов, но у них на форуме эту идею категорически не поддержали (http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=346824), и со своей стороны я не видел смысла открывать голосование у нас, но наш ФС так и не стал активным, а количество свободных команд составляет практически один дивизион.
Мы на пороге экватора сезона и все в наших руках, что бы решить в какую сторону нам двигаться. Либо искать союзников, либо становиться более активными на форуме для привлечения новых личностей, либо идти на дно, лишившись только с одним дивизионом Сообщение отредактировал S Skiper - 5.2.2017, 18:58 -------------------- Менеджер команды Белло Эсперанца
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
замечательно! я пытался быть вежливым, видимо человек вежливых культурных слов не понимает! объясним по-другому! Если ты задаешь вопрос президенту Перу, то и задавай его конкретно президенту! Через сайт, через форумную почту, как хочешь, это твои проблемы! никто тебя никуда не впутывает! и слова "умозрительная химера" держи при себе. ты не считаешь, что мог меня обидеть???? и последнее: меня попросил выложить этот список ВАШ (подчеркиваю, ВАШ!!!) президент! Я тут вообще НИКТО! Меня попросили, я выложил! Какие-то еще вопросы? А то, стоило выложить список, как на меня выливается ведро дерьма! мне это нахрен не надо! Насчет коста-рики, это да, тебе лучше туда не лезть! В своей Финляндии руководи! у тебя там это хорошо получается. Мать вашу! заходишь отдохнуть, а получается собачишься со всеми..... вашу мать! что за хрень собачья????!!!! Хм... Обидеть, если честно, не хотел, но, похоже, получилось... Под "умозрительная химерой" я подразумевал объединение, а ни в коем разе не тебя. Что из этого на самом деле получится - поживем увидим. P.S. Перечитал еще раз свои посты, пытаясь понять, чем вызвал такой всплеск эмоций. Так и не понял. Вроде, задавал простые вопросы и, по-возможности, объяснял свои сомнения. Где нахамил - тоже так и не понял... P.P.S. Ну, и коль уже наступило Прощеное Воскресенье, то прости меня, все же, непутевого... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КэпБлад был против распределения по силе 11 WBB воздержался Leexsus за Все остальные проигнорировали. Я за. Собственно, это и интересовало. Ну, если никто не супротив, то давайте пробовать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм... Обидеть, если честно, не хотел, но, похоже, получилось... Под "умозрительная химерой" я подразумевал объединение, а ни в коем разе не тебя. Что из этого на самом деле получится - поживем увидим. P.S. Перечитал еще раз свои посты, пытаясь понять, чем вызвал такой всплеск эмоций. Так и не понял. Вроде, задавал простые вопросы и, по-возможности, объяснял свои сомнения. Где нахамил - тоже так и не понял... P.P.S. Ну, и коль уже наступило Прощеное Воскресенье, то прости меня, все же, непутевого... Ладно, Станислав, забыли.... может я вспылил..... прошу прощения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хоть ты и седьмой, а дурак... ![]() Сообщений: 4 722 Регистрация: 17.7.2008 ![]() ИД на сайте: 246058 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, как защитится от того, когда менеджер специально может накупить мощных стариков, чтобы повысить с. 11 и остаться в первом дивизионе?
давайте зафиксируем тогда с. 11 по состоянию на 25 февраля и все. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 492 Регистрация: 30.4.2007 ![]() ИД на сайте: 44746 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, как защитится от того, когда менеджер специально может накупить мощных стариков, чтобы повысить с. 11 и остаться в первом дивизионе? давайте зафиксируем тогда с. 11 по состоянию на 25 февраля и все. Мы же как ты и предлагал составили списки по спортивному принципу. Менялся уже не будет -------------------- Менеджер команды Белло Эсперанца
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Составил списки по дивизионам, в прикрепленном файле. Не мешало бы продублировать и в ФС Коста-Рика. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хоть ты и седьмой, а дурак... ![]() Сообщений: 4 722 Регистрация: 17.7.2008 ![]() ИД на сайте: 246058 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы же как ты и предлагал составили списки по спортивному принципу. Менялся уже не будет А вот оно что! Я это не увидел - ранжир строго по с. 11. ФС Коста-Рика и Перу-1: 1. Хосе Галвез (Перу) 173,92 2. Олимпика (Коста-Рика) 169,2 3. Универсидад Лима (Перу) 168,51 4. Спортинг Кристалл (Перу) 168,47 5. Аякучо (Перу) 167,96 6. Спортинг Кацамарка (Перу) 165,79 7. Карибеньос (Коста-Рика) 165,01 8. Альфаро Руиж (Коста-Рика) 164,62 9. Индепендиенте де Гольфито (Коста-Рика) 163,22 10. Альянса Лима (Перу) 161,32 11. Спортиво Хуракан (Перу) 160,96 12. Де Куба (Коста-Рика) 160,25 13. Альянса Атлетико (Перу) 158,92 14. Бананеита (Коста-Рика) 158,63 15. Саприсса (Коста-Рика) 158,58 16. Лимонал (Коста-Рика) 158,48 Сообщение отредактировал КэпБлад - 27.2.2017, 10:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не мешало бы продублировать и в ФС Коста-Рика. так вроде и там я их выложил, или нет? Проверил, продублировал. самое последнее сообщение в теме "Объединение". Сообщение отредактировал Дмитрий Владимирович - 27.2.2017, 11:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мы же как ты и предлагал составили списки по спортивному принципу. Менялся уже не будет Уважаемый, президент, прошу отписаться координатору лиги doomik насчет списков. Возник вопрос о котором я тебе написал только что в личку на сайте. Сообщение отредактировал Дмитрий Владимирович - 27.2.2017, 11:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так вроде и там я их выложил, или нет? Проверил, продублировал. самое последнее сообщение в теме "Объединение". Там вроде тема была закрыта. Но сейчас проверил и убедился в обратном. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Там вроде тема была закрыта. Но сейчас проверил и убедился в обратном. ну правильно, я ее открыл, закрывал из-за одного известного тебе персонажа. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну правильно, я ее открыл, закрывал из-за одного известного тебе персонажа. сходи в Гастроном ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
сходи в Гастроном ![]() какой ты умный..... все идиоты вокруг, один Кто-кто умный! Че ты лезешь туда куда тебя не просят?! как баба базарная! Лишь потрындеть! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ох, какие сложности и конфликты на ровном месте. Ребят, спокойствие. давайте работать по схеме "вопрос-ответ".
|
|
|
![]()
|
|
ох, какие сложности и конфликты на ровном месте. Ребят, спокойствие. давайте работать по схеме "вопрос-ответ". Алексей, не люблю когда такие вот выскочки суют свой нос куда не просят. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 6:11 |