![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 11.1.2017 ![]() ИД на сайте: 410825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые читатели!
Рад приветствовать Вас на страницах очерков о футбольной жизни Сингапура. Нелегкая судьба тяжелой ношей приложила указатель мыши к кнопке «получить команду» напротив незнакомого сочетания букв Канторп Чоун Тэк — и вот в Вашем распоряжении оказался журналист с небольшим свободным временем, которое будет посвящено приданию яркости и без того искрометному и самоботному Сингапурскому футболу! Итак 19-ый тур Высшего дивизиона Сингапура! Ключевым матчем этого тура было выбрано противостояние замыкавшего 6-ку лидеров Кота Раджа Клаб и облюбовавшего первую строку после предыдущего тура Далянь Шиде Сайву. Букмекеры отдавали предпочтение гостям — состав которых все-таки более мастеровит, но фактор домашних трибун и везение оставлял и хозяевам неплохие шансы на очки. Матч начался не совсем по-джентльменски — уже на первой минуте полузащитник гостей Заид Амин выкрикнул в адрес форварда хозяев Прешоса Шафрина: «Стой, шестёрка!», за что был наказан «горчичником» от судьи. Целых 16 минут наказанный Заид пытался объяснить сопернику, что он имел в виду его игровой номер, но видимо задел глубинные струны Прешоса. Видя удрученный и полностью подавленный вид своего игрока тренер Кота Раджа Клаб уже на 18-ой!!! минуте меняет его и срочно отправляет к психологу! В полной тишине, исключающие взаимные упреки проходят следующие 15 минут игры, в течение которых Далянь Шиде Сайву имел все шансы молча порадоваться успеху, но сначала умелая перепасовка в штрафной так и не выявила готового на решающий удар, а потом и штанга ловко увернулась от летевшего в угол мяча, спасая ворота хозяев. На 43-ей минуте игры произошел курьезный момент, когда после дальнего удара Кота Раджа Клаб мяч таки залетел в ворота, но очень быстро их покинул. Судья, который кстати в это время был практически в центре поля, явно момент зевнул, поэтому решил действовать по проверенной схеме — выдал желтую защитнику гостей и назначил пенальти. Мол, если гол и был, то судьба все рассудит в честном поединке нападающего и голкипера! И тут надо отметить благородство кипера гостей, и все-таки видел гол, и любезно (со словами «карма превыше всего») пропустил мяч, летевший прямо него. 1-0 — так и закончился первый тайм. С началом второго тайма Далянь Шиде Сайву усилили давление на соперника и на 63-ей минуте матча дальняя передача в штрафную нашла таки голову Мохда Ноха, отпружинив от которой футбольный снаряд неотразимо приземлился уже за линией ворот, обозначив равенство на табло 1-1. Хозяева, четко осознав, что будет только сложнее приняли решение обезопасить себя — путем травмирования ключевого форварда гостей — на 65-ой минуте игре Заид Амин покинул поле, а тренер гостей с тоской провожал персонал, который довольно долго закрашивал зеленой краской … ну да не будем о грустном. Это событие явно ожесточило игроков Далянь Шиде Сайву, и они с удвоенной энергией пошли на штурм и 76-ой минуте реализовали выход два в одного. 1-2. Лес Дуглас, нападающий Кота Раджа Клаб был в корне не согласен проигрывать, и после пристрелочного удара прямо во вратаря, сумел-таки пробить мимо … мило кипера! 2-2. Видение лидерства в чемпионате стало растворяться в голове тренера гостей, к тому времени уже стали поступать результаты других встреч. Вспомнился и размер премиальных, одним словом — мотивировал он своих игроков (вплоть до пятого колена!) по полной материнской линии … и видимо дошел бы до самых корней рода Сингапурцев, однако Мохд Нох на 88-ой решил прервать этот поток брани голевым ударом. 2-3. Отыграться у хозяев не хватило ни время и мотивировочной части. Результаты остальных матчей: Канторп Чоун Тэк 1:6 Спортинг Африк Олимпик Гоулу 1:0 Сингапур Чайниз Тайгер Стандарт 2:1 Билд Брайт Юнивёсити Ниппон 0:0 Юронг Ф.К. Гейланг Юнайтед 3:0 Чанги Юнайтед Рэдхилл Рейнджерс 1:4 Бедок Роверс Вудлэндс Веллингтон 5:1 Фаррер Парк Юнайтед Жду Ваши отзывы и предложения! Сообщение отредактировал IgorekLord - 13.1.2017, 15:09
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 050 Регистрация: 30.6.2010 ![]() ИД на сайте: 338119 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мой Вудлендс Веллингтон второй сезон подряд чемпион Сингапура) И финалисты кубка у нас такие же) надеюсь, на этот раз удастся навязать борьбу Далянь Шиде Сайву... Мои поздравления. А борьба с Далянь мне знакома не понаслышке. Кстати в Сингапуре остались только 16 команд. Все остальные расформированы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Gunners ![]() Сообщений: 5 045 Регистрация: 16.4.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 80475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сезон стартовал, всем увлекательных и интересных матчей)
А первый тур (точнее гена) уже подарил удивительный результат... |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 050 Регистрация: 30.6.2010 ![]() ИД на сайте: 338119 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сезон стартовал, всем увлекательных и интересных матчей) А первый тур (точнее гена) уже подарил удивительный результат... Странный результат. Особенно учитывая разницу в силе, домашний бонус и линию атаки Полиса в 145. Может Полис под прессингом играл, а Дма что-то с настройками начудил. Хотя раз в сезон и не такое бывает) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Менеджер ![]() Сообщений: 2 150 Регистрация: 21.6.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 37272 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер.
А как это я попал в кубок Лиги??? -------------------- М.Шумахер-чемпион на все времена!
Менеджер Ниппон |
|
|
![]()
|
|
![]() Gunners ![]() Сообщений: 5 045 Регистрация: 16.4.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 80475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер. А как это я попал в кубок Лиги??? У нас 8 мест в Интеркубках, в финале кубка играли 1-я и 3-я команды, поэтому все путевки по итогам чемпионата распределялись. А 7-ю команду расформировали и твое 9-е место получило путевку 8-го)) Можно тут посмотреть участников http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?a...mp;sort=Country |
|
|
![]()
|
|
![]() Менеджер ![]() Сообщений: 2 150 Регистрация: 21.6.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 37272 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Самтсе Ф.К." (Самтсе) - "Ниппон" (Пномпень) 2:3 (5:4)
Эх...одного гола не хватило... -------------------- М.Шумахер-чемпион на все времена!
Менеджер Ниппон |
|
|
![]()
|
|
Ну что ж, месяц переводим дух)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 563 Регистрация: 28.2.2008 Из: ХМАО ![]() ИД на сайте: 223540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что ж, месяц переводим дух) Ты в Боливии дух переводи))) Сообщение отредактировал атп - 7.2.2019, 2:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал))) ![]() Сообщений: 2 009 Регистрация: 23.5.2005 Из: Котлас, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 12829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем менеджерам Сингапура!!!
Вынужден попрощаться с Вами: заканчивается управление некогда боеспособного клуба Гейланг Юнайтед, решил его не продлевать. Очень участились матчи с непонятными для меня событиями, но "логичными" по мнению разработчиков и иже к ним приближенных. Очень не хотелось бросать клуб, но поддерживать данный проект, который все больше напоминает принцип побольше заработать, при этом нафиг что-то менять, желания больше нет. Пятничные акции, которых видимо я не понимаю, каждый раз раздражают. Хотелось развить команду с нуля, но понимаешь, что твой клуб будет все-равно в лучшем случае середнячком, что по мне не правильно априори. О чем вообще можно говорить, когда в КК проигрываешь 4:0, а дома выигрываешь 7:0??? При этом я не понимаю почему проиграл в первом матче с таким счетом и почему выиграл во втором. КК и рейтинг, они точно связаны? В общем, извините, что-то меня понесло. Всем приятной игры!!! -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Удачи, Серега. Вполне возможно, я тоже покину проект по окончании сезона.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жаль, что приходится прощаться, но что поделать...
|
|
|
![]()
|
|
Тренирую команду с 27.04.2006.
И впервые вышел из группы КК. Клубный Кубок, Плей-офф, 1/8 финала "Вестра Фрелунда" (Гётеборг) - "Ниппон" (Пномпень) ![]() -------------------- М.Шумахер-чемпион на все времена!
Менеджер Ниппон |
|
|
![]()
|
|
А я занял 17 место))) без единого поражения. Нас таких двое - победитель группы и Тайгер. Мож оно и к лучшему - у меня комтурнир уже завтра.
Удачи тебе в стыках. Сообщение отредактировал Well_done - 27.2.2019, 11:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я занял 17 место))) без единого поражения. Нас таких двое - победитель группы и Тайгер. Мож оно и к лучшему - у меня комтурнир уже завтра. Удачи тебе в стыках. Спасибо.)) Клубный Кубок, Плей-офф, 1/4 финала "Шабана Ф.К." (Кисии) - "Ниппон" (Пномпень) Чудеса продолжаются ![]() -------------------- М.Шумахер-чемпион на все времена!
Менеджер Ниппон |
|
|
![]()
|
|
Продолжай. Болеем за тебя
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:26 |