![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 982 Регистрация: 27.1.2015 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 404744 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Наши малыши растут, это очень хорошо ![]() Жаль только, двоих потеряли, грустно ![]() 1. proffessore - LM Асван 2. bulamut - СF Олимпия Александрия 3. BAN-76 - RM ФК Гранд Отель 4. Потеряли - CM Танта Клаб 5. Рудик - CF Исмаили 6. Ванька88 - CM Алмаза 7. zya07 - CF Марик 8. proffessore - CD Асван (позже) 9. DMX1980 - CD Харб 10. Потеряли - CD Нейшнл банк 11. Олегин - GK Кафр Эль-Заят Клаб -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 030 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Наши малыши растут, это очень хорошо ![]() Жаль только, двоих потеряли, грустно ![]() 1. proffessore - LM Асван 2. bulamut - СF Олимпия Александрия 3. BAN-76 - RM ФК Гранд Отель 4. Потеряли - CM Танта Клаб 5. Рудик - CF Исмаили 6. Ванька88 - CM Алмаза 7. zya07 - CF Марик 8. proffessore - CD Асван (позже) 9. DMX1980 - CD Харб 10. Потеряли - CD Нейшнл банк 11. Олегин - GK Кафр Эль-Заят Клаб Привет, Олег!!! Не расстраивайся раньше времени, может ещё и не потеряны (талант ведь парняги качают). А Андрюха (Шорник), надеюсь, что скоро вернётся (у него в реале... очень приятные, но хлопоты))) случились). Если что, Олег, то пока я в Египте, то могу потом и второго покачать - единственное, что помочь своим всегда готов, но загадывать так далеко не хочется))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 030 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поднимем темку, а то ведь уже скоро)))
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 982 Регистрация: 27.1.2015 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 404744 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поднимем темку, а то ведь уже скоро))) Да да , осталось 19 тренировок, а некоторым 20 Жаль одного мы все таки потеряли zya07 - CF Марик вытащил его раньше чем надо было Ясир Закарийа Т8 Баныч! Нужна твоя помощь!!!! Может поговоришь с Алексеем Токаревым (vedmas) Монтахаб. Он талант ни кому не качает, может поставит CF до Т9 успеет прокачать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да да , осталось 19 тренировок, а некоторым 20 Жаль одного мы все таки потеряли zya07 - CF Марик вытащил его раньше чем надо было Ясир Закарийа Т8 Баныч! Нужна твоя помощь!!!! Может поговоришь с Алексеем Токаревым (vedmas) Монтахаб. Он талант ни кому не качает, может поставит CF до Т9 успеет прокачать попробую поговорить с Алексеем))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
попробую поговорить с Алексеем))) Он уже не поможет, защитника начал качать. Могут помочь только 2 человека (bulamut и Shornik) Если бы из них кто нибудь согласился качать сразу 17 СF (ну естественно после того, как скинет в основу и выставит на трансфер, нужных нам для сборной игроков) Вся надежда на них. Баныч помоги. Shornik-Мохамед Абдул Альм-Сатер bulamut-Мими Монри -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Он уже не поможет, защитника начал качать. Могут помочь только 2 человека (bulamut и Shornik) Если бы из них кто нибудь согласился качать сразу 17 СF (ну естественно после того, как скинет в основу и выставит на трансфер, нужных нам для сборной игроков) Вся надежда на них. Баныч помоги. Shornik-Мохамед Абдул Альм-Сатер bulamut-Мими Монри Олег, Ленару и Андрею я отписал по поводу напов 17 лет!!! Защитник 17 лет есть у меня, если что))) и нап, хоть и 16 лет, но на крайний случай, тоже имеется))) я готов тебе помогать с прокачкой и дальше, если что!!! тем более, что у меня сейчас в Египте включен режим экономии и накопления бабла))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Олег, пришла первая приятная новость - Ленар готов нам помочь!!! Уря-я-я!!! Будущее за нами и в наших руках!!!
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Олег, пришла первая приятная новость - Ленар готов нам помочь!!! Уря-я-я!!! Будущее за нами и в наших руках!!! Ленар Красавчик ![]() Защитник 17 лет есть у меня, если что))) и нап, хоть и 16 лет, но на крайний случай, тоже имеется))) я готов тебе помогать с прокачкой и дальше, если что!!! тем более, что у меня сейчас в Египте включен режим экономии и накопления бабла))) Я всегда верил в тебя ![]() В принципе запас нам не помешает: Баныч, Корсак, Бобров могут качать талант защитникам. Ванька88, Корсак полузащитникам. Из нападающих остался только Шорник -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ленар Красавчик ![]() Я всегда верил в тебя ![]() В принципе запас нам не помешает: Баныч, Корсак, Бобров могут качать талант защитникам. Ванька88, Корсак полузащитникам. Из нападающих остался только Шорник Олег, привет! Всё в порядке, Андрей (Шорник) тоже согласился тебе помочь с напом!!! Тогда я после Рм своего ставлю качаться защитника 17 лет? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Олег, привет! Всё в порядке, Андрей (Шорник) тоже согласился тебе помочь с напом!!! Тогда я после Рм своего ставлю качаться защитника 17 лет? Окей. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 797 Регистрация: 29.4.2008 ![]() ИД на сайте: 227161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Окей. ![]() Олег, до выпуска 9-ки в Танте осталось 17 тренировок. Постучись мне в личку напомни, а то я могу забыть. И не переживай, совместными усилиями мы вырастим супер клуб и сборную Египта! -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Олег, до выпуска 9-ки в Танте осталось 17 тренировок. Постучись мне в личку напомни, а то я могу забыть. И не переживай, совместными усилиями мы вырастим супер клуб и сборную Египта! Отлично ![]() Обязательно напомним... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Президент клуба ![]() Сообщений: 5 456 Регистрация: 10.10.2008 ![]() ИД на сайте: 257662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа прошу присмотреться к молодому бедуину Экрами Наби при прокачке в 5000 опыта в сезон на пике масса 189. с 29 до 40 лет масса не ниже 170.
Я собираюсь его продавать. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 13:18 |