![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...отэц... ![]() Сообщений: 5 014 Регистрация: 22.5.2003 Из: supertambov ![]() ИД на сайте: 492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В бутсе я человек как бы не новый... но то ли забыл, то ли не знал никогда, что когда на аукцион переводится какой то лот, и слетают ставки с других лотов на ПТ, ты платишь штраф за все те лоты, которые у тебя остались максималки на ПТ и на которые не хватает трансферного фонда!
Собственно обнаружил это случайно, обратив внимание, что денежек на счету стало существенно меньше - залез в фин отчет и увидел, что сняли штрафом больше 10 лям (за 4-5 лотов). Очень этому удивился, и не сказать, что обрадовался. Так вот вопрос, логичны ли эти штрафы? Обрисую примерную ситуацию: На счету у меня 130 лямов. Ищу игрока определенных характеристик, стоимостью 100-120 лям (для примера). Нахожу на трансфере 15 подходящих лотов. Делаю ставки на всех игроков, на кого можно сразу ставлю +-рыночную цену (100-120 лям), ну и на два-три лота максималки лямов по 50-60. И вот одного из игроков переводят на аук, быстро переводят и мои ставки почти все остаются максимальными, а точнее сказать СЛЕТАЮТ! И прилипает штраф 10+лямов, И самый прикол, что не факт, что я и этого то на трансфере куплю, а минус уже есть... Так вот, в чем я виноват и за что плачу штраф?! И логичны ли данные штрафы? Для чего они вообще? Не стоит ли их взять и отменить? )) Повторюсь, в бутсе я не новичок, но как то всю дорогу про эти штрафы не догадывался или забыл, потому что ну нелогичны они! Подозреваю, что за все время я этих штрафов наплатил уже лямов а 200-300 )))) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
снятие необходимо, тк представь, что все твои лоты уйдут с ПТ с максимальными ставками и ты получишь минус миллиард в бюджете
это необеспеченные ничем ставки, поэтому их снятие логично -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...отэц... ![]() Сообщений: 5 014 Регистрация: 22.5.2003 Из: supertambov ![]() ИД на сайте: 492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
снятие необходимо, тк представь, что все твои лоты уйдут с ПТ с максимальными ставками и ты получишь минус миллиард в бюджете это необеспеченные ничем ставки, поэтому их снятие логично Снятие да, а штраф? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снятие да, а штраф? Перебивал ставки всем, не имея достаточного бюджета ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, случается порой такая неприятная ситуация. я тоже за отмену этих штрафов. самое печальное - их нельзя прогнозировать и предотвращать, а делать ставку лишь на одного игрока неразумно, ведь нельзя предугадать, за который из вариантов будешь в итоге бороться на ауке. чаще всего не все до аука даже доходят.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, случается порой такая неприятная ситуация. я тоже за отмену этих штрафов. самое печальное - их нельзя прогнозировать и предотвращать, а делать ставку лишь на одного игрока неразумно, ведь нельзя предугадать, за который из вариантов будешь в итоге бороться на ауке. чаще всего не все до аука даже доходят. Разумно, IMHO, жить по средствам. Со всеми вытекающими отсюда последствиями... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Разумно, IMHO, жить по средствам. Со всеми вытекающими отсюда последствиями... Как это к теме относится?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы расширить трансферный фонд и не попасть в такую ситуацию, я обычно брал кредит. Но один раз тоже угодил и попал на штраф.
Возможно логичнее было бы снимать величину ставки на ПТ из трансферного фонда и тогда народ бы думал прежде, чем расставлять самому себе такие ловушки. Ну и тогда снизится активность "трансферных патрициев" на рынке, и наоборот возрастет активность обычных менеджеров. Вообще трансферный рынок не до конца продуман, как мне кажется. И во многом из-за этого и начинают происходить всякие случаи с блокировками, и как следствие недовольства ФП и баны на форуме. Сообщение отредактировал Naamah - 11.3.2017, 11:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно логичнее было бы снимать величину ставки на ПТ из трансферного фонда и тогда народ бы думал прежде, чем расставлять самому себе такие ловушки. Это мысль. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Так вот, в чем я виноват и за что плачу штраф?! И логичны ли данные штрафы? Для чего они вообще? Не стоит ли их взять и отменить? )) все таки интересно услышать мнение Урана. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:45 |