![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В виду отсутствия президента и ИО Президента в ФС контроль над ФС будет осуществлять КОО
все вопросы ,предложения и жалобы прошу писать : Artyr Movsisian (ARTICKO) http://www.butsa.ru/users/213142 Max Rusakov (Barthezka) http://www.butsa.ru/users/276227 Предлагаю вам вакансии для работы : ИО президента Вице-президент Статистика Ведущий конкурса/товарищеского турнира Организатор ОКТ Ответственный за ДЮСШ Контролер трансферов Художник -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 2.2.2010 ![]() ИД на сайте: 80703 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
могу попробовать занять должность ИО президента)
-------------------- YOU'LL NEVER WALK ALONE
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
могу попробовать занять должность ИО президента) для этого необходимо подать заявку на теме форума http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10235454 предварительно ознакомившись с обязанностями президента ФС что бы оценить свои возможности -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 723 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для этого необходимо подать заявку на теме форума http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10235454 предварительно ознакомившись с обязанностями президента ФС что бы оценить свои возможности Не нужен нам такой ИО, который 11 команд сменил. Если реальная жизнь такова, что "ЗБ" обуза (вывод на основе смен клуба) для тебя, то какое нафиг руководство. Мы уж как-нибудь без руководителей обойдёмся, благо если, что есть кому решать вопросы важные. Двух присматривающих нам хватит с головой. -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 2.2.2010 ![]() ИД на сайте: 80703 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нужен нам такой ИО, который 11 команд сменил. Если реальная жизнь такова, что "ЗБ" обуза (вывод на основе смен клуба) для тебя, то какое нафиг руководство. Мы уж как-нибудь без руководителей обойдёмся, благо если, что есть кому решать вопросы важные. Двух присматривающих нам хватит с головой. Ну так займись сам, раз такой разговорчивый, а то только в форуме смотрю и живешь, где только пообсуждать требуется... раз ты такой постоянный взялся бы ответственно подошёл и возглавил ФС, но видимо боишься ответственность взять на себя... а про смену команд могу обьяснить, я добиваюсь конкретных целей с командой, если не получается ухожу в отставку, приближаю к жизни, справился остался, нет уволен, а не сижу как А.Венгер в Арсенале и кормлю всех завтрашнеми успехами... делай выводы, имеешь что-то против, ты по факту никто, есть координаторы которые будут судить о моей работе и если они будут довольны, то грош цена твоим словам -------------------- YOU'LL NEVER WALK ALONE
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 723 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так займись сам, раз такой разговорчивый, а то только в форуме смотрю и живешь, где только пообсуждать требуется... раз ты такой постоянный взялся бы ответственно подошёл и возглавил ФС, но видимо боишься ответственность взять на себя... а про смену команд могу обьяснить, я добиваюсь конкретных целей с командой, если не получается ухожу в отставку, приближаю к жизни, справился остался, нет уволен, а не сижу как А.Венгер в Арсенале и кормлю всех завтрашнеми успехами... делай выводы, имеешь что-то против, ты по факту никто, есть координаторы которые будут судить о моей работе и если они будут довольны, то грош цена твоим словам Целей добиваешься говоришь, взял самую сильную на тот момент команду ФС и говоришь про достижение целей) Самому то не смешно. Взял бы самую слабую и начал бы добиваться целей я и слова бы не сказал. Тут товарищей вроде тебя уже толпа прошла, так что не сотрясай воздух бравадой своей. А про свои успехи и помощь ФС я промолчу, слишком ты пока еще сторонний человек, чтобы я тебе что-то тут объяснял про себя. Хочешь помочь ФС помогай, трудись. Конечно КОО назначит, куда им деваться, сами если что и будут руины разгребать после тебя (типо пришёл, не достиг, ушёл(вариант возможный)) а нам тут потом после таких что делать. -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]()
|
|
Целей добиваешься говоришь, взял самую сильную на тот момент команду ФС и говоришь про достижение целей) Самому то не смешно. Взял бы самую слабую и начал бы добиваться целей я и слова бы не сказал. Тут товарищей вроде тебя уже толпа прошла, так что не сотрясай воздух бравадой своей. А про свои успехи и помощь ФС я промолчу, слишком ты пока еще сторонний человек, чтобы я тебе что-то тут объяснял про себя. Хочешь помочь ФС помогай, трудись. Конечно КОО назначит, куда им деваться, сами если что и будут руины разгребать после тебя (типо пришёл, не достиг, ушёл(вариант возможный)) а нам тут потом после таких что делать. У меня были и сильные команды и слабые, а то что ты тут сидишь уже 9 лет и считаешь себя самым важным, ничего не значит, раз ты такой так сам займись разгребанием, так как понимаю, раз президентом никто не хочет, то тут полный ахтунг.. Ради Бога, буду я объясняться, чтобы мне подобные глупыши мозг не мучали, откажусь, зато впринципе понятно почему тут руководства нет, так как видимо коллектив весь такой тут и поддержки новым лицам ждать не стоит, ну чтож, будем мучаться из-за таких гениев и активистов как ты... -------------------- YOU'LL NEVER WALK ALONE
|
|
|
![]()
|
|
У меня были и сильные команды и слабые, а то что ты тут сидишь уже 9 лет и считаешь себя самым важным, ничего не значит, раз ты такой так сам займись разгребанием, так как понимаю, раз президентом никто не хочет, то тут полный ахтунг.. Ради Бога, буду я объясняться, чтобы мне подобные глупыши мозг не мучали, откажусь, зато впринципе понятно почему тут руководства нет, так как видимо коллектив весь такой тут и поддержки новым лицам ждать не стоит, ну чтож, будем мучаться из-за таких гениев и активистов как ты... Дыши ровно, а то похоже уже красный весь от злости. Не нужен нам тут форумный апгрейд. Тем более, что это уже пройденный этап, который не прижился. Разгребанием чего ты тут решил заниматься, как будто только вылупился из яйца, прилетел в Китай и сразу наводить порядки. "Я попробую..." пробовать в другом месте надо, экперименты на нас тут не надо проводить. Спасителей галактики нам не надо тес более так набегами по ФС ползающих. Не приживаешься похоже нигде, вот и строишь из себя чудо менеджера, "задачи выполняющего", прям Жозе Мауриньо. -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
|
|
![]()
|
|
уоу-уоу , разошлись то
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Bazinga! ![]() Сообщений: 2 523 Регистрация: 10.6.2008 ![]() ИД на сайте: 239944 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня были и сильные команды и слабые, а то что ты тут сидишь уже 9 лет и считаешь себя самым важным, ничего не значит, раз ты такой так сам займись разгребанием, так как понимаю, раз президентом никто не хочет, то тут полный ахтунг.. Ради Бога, буду я объясняться, чтобы мне подобные глупыши мозг не мучали, откажусь, зато впринципе понятно почему тут руководства нет, так как видимо коллектив весь такой тут и поддержки новым лицам ждать не стоит, ну чтож, будем мучаться из-за таких гениев и активистов как ты... Уважаемый, мы к тебе не лезли с предложениями и просьбами. Полный ахтунг у людей, которые делают поспешные выводы и сдаются после первого же препятствия. То, что делал и делает Алексей для ФС трудно переоценить. Причём делает это абсолютно бескорыстно и на добровольных началах. И то, что он не готов жертвовать своё свободное время ради статуса и зп Президента, его право. Как и любого другого менеджера нашего ФС. Коллектив "тут" вполне адекватный и будет рад любой движухе (в меру своей занятости в реале, конечно). По крайней меря я буду рад точно. Но надо понимать, что, если ты берёшься за работу, то будь готов выполнять её со всей ответственностью, а не формально высиживая срок. Видели - знаем. Приходили, уходили, назначали и отстраняли, сокращали. Приглашали мощных менеджеров для поднятия активити. Потом они уходили...И всё. Тишина и пустота...Китай слишком много пережил потрясений, чтобы приходили сюда "попробовать". -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:19 |