![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 454 Регистрация: 24.12.2006 Из: г.Рига Латвия ![]() ИД на сайте: 62381 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать)
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как начало сезона? У кого какие впечатления?) Пока никаких)) Осваиваюсь в новом диве пока -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 664 Регистрация: 9.9.2009 ![]() ИД на сайте: 265631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока никаких)) Осваиваюсь в новом диве пока Хера себе он осваивается... 7 голов мне засадил. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 454 Регистрация: 24.12.2006 Из: г.Рига Латвия ![]() ИД на сайте: 62381 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет ребят. Как дела? Давно в баре не был))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Фуфелшмерц =) ![]() Сообщений: 3 347 Регистрация: 25.6.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 75080 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую =)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Приветствую =) Привет привет. Отсутствовал я долго, но теперь с вами) Как зезон, как успехи?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чувствую концовка сезона будет жаркая, наверху плотно идём)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну что, небольшие итоги сезона для Централ Юнайтед.
Команда первый сезон в вышке провела ровно так, как должна была, без подвигов и без провалов. Начали сезон на 12 месте по силе в дивизионе, закончили на 7-ом. А в таблице 8 место. Весь сезон болтались между 7 и 9 местом, за редким исключением. В общем, все по делу. Кубок? Вылетели в 1/4, но можно было бороться. Это минус. Зато победили в КТ на Антилах. Вообще, в КТ у меня интересно получилось: 3 победы в последних трех сезонах. А до этого 3 сезона - 3 бронзы. То есть, если Юнайтед выходит в финал - он выигрывает)) На этом время КТ для Юнайтед подошло к концу. Команда приближается к пику, поэтому будем штурмовать медали Чемпионата. Два сезона минимум есть для этого. А, еще в Клубном кубке вышли в финал, но проиграли. В принципе, неплохо, учитывая, что 3 или 4 ведущих игрока были в это время в сборных, и там вообще не было права на травму или дискву)) Сообщение отредактировал cooler-ok - 12.5.2019, 22:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну что, небольшие итоги сезона для Централ Юнайтед. Команда первый сезон в вышке провела ровно так, как должна была, без подвигов и без провалов. Начали сезон на 12 месте по силе в дивизионе, закончили на 7-ом. А в таблице 8 место. Весь сезон болтались между 7 и 9 местом, за редким исключением. В общем, все по делу. Кубок? Вылетели в 1/4, но можно было бороться. Это минус. Зато победили в КТ на Антилах. Вообще, в КТ у меня интересно получилось: 3 победы в последних трех сезонах. А до этого 3 сезона - 3 бронзы. То есть, если Юнайтед выходит в финал - он выигрывает)) На этом время КТ для Юнайтед подошло к концу. Команда приближается к пику, поэтому будем штурмовать медали Чемпионата. Два сезона минимум есть для этого. А, еще в Клубном кубке вышли в финал, но проиграли. В принципе, неплохо, учитывая, что 3 или 4 ведущих игрока были в это время в сборных, и там вообще не было права на травму или дискву)) Достойный сезон -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 247 Регистрация: 24.9.2005 ![]() ИД на сайте: 18356 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, небольшие итоги сезона для Централ Юнайтед. Команда первый сезон в вышке провела ровно так, как должна была, без подвигов и без провалов. Начали сезон на 12 месте по силе в дивизионе, закончили на 7-ом. А в таблице 8 место. Весь сезон болтались между 7 и 9 местом, за редким исключением. В общем, все по делу. Кубок? Вылетели в 1/4, но можно было бороться. Это минус. Зато победили в КТ на Антилах. Вообще, в КТ у меня интересно получилось: 3 победы в последних трех сезонах. А до этого 3 сезона - 3 бронзы. То есть, если Юнайтед выходит в финал - он выигрывает)) На этом время КТ для Юнайтед подошло к концу. Команда приближается к пику, поэтому будем штурмовать медали Чемпионата. Два сезона минимум есть для этого. А, еще в Клубном кубке вышли в финал, но проиграли. В принципе, неплохо, учитывая, что 3 или 4 ведущих игрока были в это время в сборных, и там вообще не было права на травму или дискву)) Ох, чувствую Централ Юнайтед потрепет нервы )) -------------------- «Капитамаранги»(Микронезия) - Золото 32-й сезон, 33-й сезон, Суперкубок Микронезии 34-й сезон «Олд Блюз» ФК(Новая Зеландия) - Серебро 31-й сезон, 32-й сезон «Парраматта Иглс»(Австралия) - Бронза 24-й сезон, 29-й сезон, 32-й сезон, Кубок Австралии 30-й сезон |
|
|
![]()
|
|
Ох, чувствую Централ Юнайтед потрепет нервы )) Будет заруба в следующем сезоне)) Я готов составить компанию) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ох, чувствую Централ Юнайтед потрепет нервы )) Я буду изо всех сил стараться))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я буду изо всех сил стараться))) Централ уже в лидерах. А я как всегда начала, через попу))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Централ уже в лидерах. А я как всегда начала, через попу))) Это всего два тура. Хотя не буду скрывать, в первом 3 очка не планировались)) Так бы до конца играть)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это всего два тура. Хотя не буду скрывать, в первом 3 очка не планировались)) Так бы до конца играть)) В этом сезоне будет тяжело в 3-ку попасть. Много команд с хорошей силой и игроками) Я уже начинаю с тактикой придумывать, старая не прокатывает) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:09 |