![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 186 Регистрация: 14.8.2017 Из: Хабаровск ![]() ИД на сайте: 322109 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итоговый отчет по окончанию сезона.
Во-первых: Хочу поблагодарить всем кто помогал или кто участвовал в жизни ФС за "какую никакую", но все же активность на форуме. Спасибо всем кто поддерживал меня и кто показывал мне мои ошибки. Спасибо всем кто не остался в стороне. ![]() ![]() Во-вторых сам отчет: Сильно размусоливать не буду, кратко -Команды с большим Автосоставом Естественно кто бросил свою команды с перелимитом АС оставили наш ФС возможно как и игру, но хочу выделить пару отличившихся Разд Клуб де Коуба (1204)Олег Реполачёв (rubin1988)- 10 автосоставов за сезон и АС де Аин Млила (8951) Дмитрий Иванов (Rayl)- 5 автосоставов Ребят просьба сократить кол-во АС в след сезоне если останутся в игре. Остальным у кого так же есть единичные или 2-4 за сезон просьба чуть повнимательней, но естественно не так критично все)) ![]() У кого 0 по АС большое спасибо)) -Поврежденные постройки и закуп товара Здесь впринципе все нормально особо критичных замечаний нету. МОЛОДЦЫ!! -Чемпионы ФС Алжир 1 Поздравляем Клуб Спортиф де Константина (kapsula) с результатом 25В 1Н 4П 76оч 81:26 разница голов; Алжир 2 Поздравляем ЖСМ Скикда (mark.by) с результатом 28В 0Н 2П 84оч 98:21 разница голов; С победой 1 места в ЧМ. -Руководство ФС Особая благодарность Sir ArnoldWerdy(Тренер сборной), mik994(Статистик ЧМ), Orujeynik(Ответственный за ДЮСШ). За помощь в работе с ФС!!! ![]() -Активность на форуме Это к сожалению больная тема жаль Активность на форуме существенно не приросла. Часть вины конечно же есть и моя. Но все равно молодцы кто отписывал и поддерживал тут связь. В заключении хочу еще раз поблагодарить всех менеджеров ФС кто так или иначе принимал участие. Если что то делал неправильно просьба извинить, возможно сам не был достаточно активным. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 219 Регистрация: 15.11.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 214877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за отчет.
![]() -------------------- Президент клубов:
показать
показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:14 |