IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Отчет президента 29 сезон, Большое спасибо за работу!!!
Dezhavyu911
сообщение 17.1.2018, 9:45
Сообщение #1

Игрок дубля
Иконка группы

Из: Хабаровск
Россия
ИД на сайте: 322109

Итоговый отчет по окончанию сезона.

Во-первых: Хочу поблагодарить всем кто помогал или кто участвовал в жизни ФС за "какую никакую", но все же активность на форуме. Спасибо всем кто поддерживал меня и кто показывал мне мои ошибки. Спасибо всем кто не остался в стороне. clapping.gif respect.gif

Во-вторых сам отчет:
Сильно размусоливать не буду, кратко

-Команды с большим Автосоставом
Естественно кто бросил свою команды с перелимитом АС оставили наш ФС возможно как и игру, но хочу выделить пару отличившихся Разд Клуб де Коуба (1204)Олег Реполачёв (rubin1988)- 10 автосоставов за сезон и АС де Аин Млила (8951) Дмитрий Иванов (Rayl)- 5 автосоставов Ребят просьба сократить кол-во АС в след сезоне если останутся в игре. Остальным у кого так же есть единичные или 2-4 за сезон просьба чуть повнимательней, но естественно не так критично все)) respect.gif
У кого 0 по АС большое спасибо))

-Поврежденные постройки и закуп товара
Здесь впринципе все нормально особо критичных замечаний нету. МОЛОДЦЫ!!

-Чемпионы ФС
Алжир 1 Поздравляем Клуб Спортиф де Константина (kapsula) с результатом 25В 1Н 4П 76оч 81:26 разница голов;
Алжир 2 Поздравляем ЖСМ Скикда (mark.by) с результатом 28В 0Н 2П 84оч 98:21 разница голов;
С победой 1 места в ЧМ.

-Руководство ФС
Особая благодарность Sir ArnoldWerdy(Тренер сборной), mik994(Статистик ЧМ), Orujeynik(Ответственный за ДЮСШ). За помощь в работе с ФС!!! respect.gif

-Активность на форуме
Это к сожалению больная тема жаль Активность на форуме существенно не приросла. Часть вины конечно же есть и моя. Но все равно молодцы кто отписывал и поддерживал тут связь.

В заключении хочу еще раз поблагодарить всех менеджеров ФС кто так или иначе принимал участие. Если что то делал неправильно просьба извинить, возможно сам не был достаточно активным.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 1)
mik994
сообщение 19.1.2018, 20:22
Сообщение #2

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Москвы
Россия