Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отчет президента 29 сезон
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Алжир > Архив
Dezhavyu911
Итоговый отчет по окончанию сезона.

Во-первых: Хочу поблагодарить всем кто помогал или кто участвовал в жизни ФС за "какую никакую", но все же активность на форуме. Спасибо всем кто поддерживал меня и кто показывал мне мои ошибки. Спасибо всем кто не остался в стороне. clapping.gif respect.gif

Во-вторых сам отчет:
Сильно размусоливать не буду, кратко

-Команды с большим Автосоставом
Естественно кто бросил свою команды с перелимитом АС оставили наш ФС возможно как и игру, но хочу выделить пару отличившихся Разд Клуб де Коуба (1204)Олег Реполачёв (rubin1988)- 10 автосоставов за сезон и АС де Аин Млила (8951) Дмитрий Иванов (Rayl)- 5 автосоставов Ребят просьба сократить кол-во АС в след сезоне если останутся в игре. Остальным у кого так же есть единичные или 2-4 за сезон просьба чуть повнимательней, но естественно не так критично все)) respect.gif
У кого 0 по АС большое спасибо))

-Поврежденные постройки и закуп товара
Здесь впринципе все нормально особо критичных замечаний нету. МОЛОДЦЫ!!

-Чемпионы ФС
Алжир 1 Поздравляем Клуб Спортиф де Константина (kapsula) с результатом 25В 1Н 4П 76оч 81:26 разница голов;
Алжир 2 Поздравляем ЖСМ Скикда (mark.by) с результатом 28В 0Н 2П 84оч 98:21 разница голов;
С победой 1 места в ЧМ.

-Руководство ФС
Особая благодарность Sir ArnoldWerdy(Тренер сборной), mik994(Статистик ЧМ), Orujeynik(Ответственный за ДЮСШ). За помощь в работе с ФС!!! respect.gif

-Активность на форуме
Это к сожалению больная тема жаль Активность на форуме существенно не приросла. Часть вины конечно же есть и моя. Но все равно молодцы кто отписывал и поддерживал тут связь.

В заключении хочу еще раз поблагодарить всех менеджеров ФС кто так или иначе принимал участие. Если что то делал неправильно просьба извинить, возможно сам не был достаточно активным.
mik994
Спасибо за отчет. respect.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.