![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 113 Регистрация: 22.8.2013 ![]() ИД на сайте: 397655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь обсуждаем объединение Футбольных союзов и судьбу нашего ФС Лихтенштейн.
Просьба, воздержаться от оскорблений. Тема открыта на форуме ФС Гибралтар. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 469 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спокойной Лихтенштейнской ночи! Вурдалаки повылазили но президент бдит и контролирует ситуацию.
Голосовал так: 1. Согласны ли Вы объединиться в одну лигу с другими ФС? - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ! 2. Допускаете ли Вы объединение с другими ФС в будущем? - ПОКА НЕТ (но в принципе да, если уже совсем 4-5 человек останется в фс из 16) тады уже деваццо некуда или некуда деваццо. Ты бы дын дэ аццо тебе некуда деваццо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проголосовал против объединения сейчас и против объединения в будущем.
Считаю, что в Европе не должно быть объединений. Если до них все-таки дойдет дело, то в последнюю очередь, после все остальных континентов. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Против объединения и сейчас, и в будущем. По опыту сокращение влечёт за собой последующие соркащения (эффект шагрененовй кожи). Поэтому запускать этот пагубный процесс не стоит
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ↑ К-555 «Князь Пожарский» ↑ ![]() Сообщений: 4 966 Регистрация: 2.3.2007 Из: Северодвинск ![]() ИД на сайте: 65985 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Против объединения и сейчас, и в будущем. По опыту сокращение влечёт за собой последующие соркащения (эффект шагрененовй кожи). Поэтому запускать этот пагубный процесс не стоит Полностью и моя позиция! Объединение с другим ФС позиция менеджеров, которую мне как руководителю пришлось реализовывать, следуя желанию масс. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 113 Регистрация: 22.8.2013 ![]() ИД на сайте: 397655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя позиция известна.
Я за объединение, а если большинство - против, то вариант - возможно объединение в будущем. Впервые чувствую тиски демократии в выборе будущего. Есть любопытный нюанс. Можно было бы не особо считаться с мнением даже динозавров-активистов, если бы наш ФС был пустым. Но в нашем ФС болтается одна-две команды. Это не показатель умирания, скорее - слабая работа Президента над брендом и престижностью Лихтенштейна. Нам не хватает активности. Мне - мотивации. Думаю, что планируя уход из ФС через сезон-два, мне не следует оставлять развалины замков и трупы древних рыцарей, так и не понявших, почему их Президент спутал с упырями. В любом голосовании должен быть кворум, иначе оно не имеет юридической силы. Следовательно, такое голосование не может стать правоустанавливающим актом в пользу объединения. Насильно объединять нас не могут. Полагаю, что Уран и Думик понимают ситуацию и не будут ломать протест через колено демократии. |
|
|
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 469 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мнение актива и старожилов должно учитываться вдвое-втроекратно больше чем те кто никогда на форуме не появлялся или недавно командой управляет и так же скоро свалит.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 465 Регистрация: 12.1.2013 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 371322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против объединения в этом сезоне!
Но к вопросу объединения можно вернуться в будущем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что слышно - будет объединение или не будет?
Оставлять или бросать банановых? Бросать - это если объединят. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Что слышно - будет объединение или не будет? Оставлять или бросать банановых? Бросать - это если объединят. У нас с тобой мысли сходятся. Еще тогда решил если объединят то распродам всех и брошу. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что слышно - будет объединение или не будет? Оставлять или бросать банановых? Бросать - это если объединят. У нас с тобой мысли сходятся. Еще тогда решил если объединят то распродам всех и брошу. Вроде не объединят - КОО ищет и.о. в Лихт -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вроде не объединят - КОО ищет и.о. в Лихт Хорошая новость! ![]() А с и.о., надеюсь, проблем не будет ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Уже соединили. Я ухожу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Распродаю игроков и ухожу из Средиземноморской лиги.
Так объединения не проводят! Даже не объявили толком. Выставил пять игроков на трансфер (пока больше не могу). В свободные уйдет никакая команда с деньгами. Составы отправлять не буду. В ДЮСШ игроков возьму. Сообщение отредактировал ESPANA - 8.7.2018, 18:12 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цензурных слов нет
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:45 |