![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 558 Регистрация: 22.2.2010 Из: Орша ![]() ИД на сайте: 65382 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Всем привет, мне предоставилась возможность возглавить вашу сборную. Это моя вторая сборная, первая была Пакистан(выиграли кубок конфедераций) 26.07.2018 Маврикий 4:0 ЦАР 08.08.2018 ЦАР 5:3 Кот-д-Ивуар 09.08.2018 Эфиопия 0:0 ЦАР 16.08.2018 Гамбия 2:2 ЦАР 06.09.2018 ЦАР 1:0 Мозамбик 13.09.2018 ЦАР 2:7 Маврикий 19.09.2018 Кот-д-Ивуар 0:1 ЦАР 20.09.2018 ЦАР 3:0 Эфиопия 04.10.2018 ЦАР 2:1 Гамбия 11.10.2018 Мозамбик 1:3 ЦАР Когда возглавил сборную рейтинг был: 276.543 , после отборочных игр - 405.305 Сообщение отредактировал Andreano - 11.10.2018, 22:09 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Всех порвем) ![]() Сообщений: 2 911 Регистрация: 23.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 215719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, мне еще и везет, в какой-то степени...)) Две гостевые победы случились в результате ТП за превышения МУСК соперником. С учетом того, что превышения были мизерными, а мы по факту в итоге проигрывали, то те ТП были, считай, подарком судьбы...) В остальном же просто берем свое, что называется... ![]() И, кстати, оформили досрочный выход из группы, за 3 тура до конца группового этапа. С выходом поздравляю) да меня именно забиты голы пугают)) У меня пока не решён вопрос, но думаю со второго место должен выйти, а если чуток повезёт и на первое вернутся) А то в нашей группе Кипр, победила только меня... Так нечестно ((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 121 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С выходом поздравляю) да меня именно забиты голы пугают)) У меня пока не решён вопрос, но думаю со второго место должен выйти, а если чуток повезёт и на первое вернутся) А то в нашей группе Кипр, победила только меня... Так нечестно ((( Спасибо!) Давай, решай вопрос...) Надеюсь, еще встретимся, и лучше б в финале!)) Хотя, как показывает практика, кто рвёт всех в группе на британский флаг, нередко в плоффе оступается...)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 121 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пихнули еще 8 мячей бедной Панаме. Аж самому страшно!
![]() Итого 38 мячей в 10 матчах. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всех порвем) ![]() Сообщений: 2 911 Регистрация: 23.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 215719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С новым годом!)
В полуфинале явно на тебя выхожу))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вышли в финал турнира!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть желающие поработать со сборной ЦАР в этом сезоне?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Есть желающие поработать со сборной ЦАР в этом сезоне? Печально, что опять нет желающих... Я подхватывал только на сезончик, т.к. у меня и в Ираке такая же петрушка, обещал там президенту (там хоть през живой есть ![]() Может разместить вакансию в теме, где сборные ищут тренеров? Всегда же кто-то хочет руку набить, поюзать... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Печально, что опять нет желающих... Я подхватывал только на сезончик, т.к. у меня и в Ираке такая же петрушка, обещал там президенту (там хоть през живой есть ![]() Может разместить вакансию в теме, где сборные ищут тренеров? Всегда же кто-то хочет руку набить, поюзать... Ну вакансия в теме будет чуть позже, как и привлечение знакомых. Хочу дать хотя бы недельку местным в маленьких ФС отписаться. Кстати уже сегодня(карантин,все равно нечем заняться), начинаю опрос на тему будущего маленьких ФС, может там вместе с голосом менеджеры и изъявят желание поработать со сборной. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.2.2010 Из: Чернівці ![]() ИД на сайте: 317525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Нет человека - нет проблем ![]() Сообщений: 1 536 Регистрация: 14.4.2009 ![]() ИД на сайте: 288876 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взял клуб у Вас! Так что жди те на следующий сезон еще сборников! Специально договорился и взял самый слабый клуб для мощного регена! Просьба тренеров под конец сезона максимально сделать больше силу 11!!
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 12.8.2014 ![]() ИД на сайте: 372315 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуй, ЦАР.
Так получилось, что сборной руководить на ЧК пришлось мне. Причём, всё это выглядело весьма экстремально - состав пришлось набирать за час до отъезда игроков по своим сборным) Постараюсь не подвести - ведь у ЦАР очень приличный состав - в основном регенные игроки с профилями. Писать на форуме я не мастачка, но хоть пару строк обязана оставить для истории) Первый матч на Чемпионате Африки проводили с лидером группы - дружиной ЮАР. По расчётам сила команд должна была быть примерно одинаковой - так и получилось. Я решила выбрать классическую схему 4-4-2, усиленную прессингом: ![]() Соперник, тоже отлично понимавший значение поединка, воспользовался прессингом, но выбрал экстравагантную схему 2-5-3 с двумя Dm, явно сделав ставку на атакующую игру: ![]() Стоит сказать, что наша тактика оказалась лучше - мы чаще владели мячом, больше атаковали, все 9 ударов игроков сборной достигли створа неприятельских ворот, заставив попотеть вратаря и капитана ЮАР - Кхетукутула Нксумало. Но к 55-й мы...оказались в роли отыгрывающихся: редкая вылазка к нашим воротам принесла успех - Проигрывать было никак нельзя и наши игроки устроили штурм чужих владений, заставив-таки капитулировать голкипера. С третьей попытки сделал это Джиби Деруда! К сожалению, развить успех не удалось, но и ничью считаю хорошим результатом. Отчёт о матче Второй поединок принёс победу гостям, допустившим автосостав: ![]() Сегодня играем со сборной Замбии. Будет легче, но расслабляться не планируем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 12.8.2014 ![]() ИД на сайте: 372315 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Печаль-тоска...
Посыпаю голову пеплом - мой просчёт. Преимущество в силе было на нашей стороне, поэтому решила сыграть в атаку, сменив консервативную схему 4-4-2 на более агрессивную 3-4-3 с тремя CD и тремя Cf : ![]() Стоит отметить, что соперник также предпочёл играть в атаку, но немного иной схемой - 3-5-2: ![]() На этот раз наша тактика не сработала вообще! Или просто игроки расслабились после быстро забитого гола? Так или иначе, Замбия перестреляла ЦАР по ударам и заслуженно победила. Ко всем бедам добавилось снижении морали. Отчёт о матче Во втором поединке ЮАР ожидаемо разобралась с Мали: ![]() Для выхода из группы в субботу нужно будет обыграть Мали и надеяться, что ЮАР не расслабится и победит Замбию. Шансы есть... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совет. Самое хорошее в плей-офф - не изобретать велосипед.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Изобрёв велосипед в поединке с Замбией и потеряв от этого моральный дух, мы решили вернуться к классике 4-4-2. Соперник же выбрал интересный вариант 4-5-1 с Dm и атакующими флангами: Rw + Lw:
![]() К моему ужасу, Мали забил быстрый гол и до 61-й минуты успешно удерживал ничейный результат. К счастью, сказалась сила нашей команды и мы забили 2 гола, обеспечив столь необходимую викторию! Отчёт о матче В параллельном матче ЮАР до 89-й минуты трепал нам нервы, катая нулевую ничью. Но в итоге тоже разжился победой, пройдя в следующий раунд с уверенного первого места: ![]() В плей-офф играем в среду с Мадагаскаром - команда очень сильная. Разница, учитывая и нашу мораль, будет значительной, но терять нам нечего - пусть беспокоится Мадагаскар) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 5:35 |