![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 558 Регистрация: 22.2.2010 Из: Орша ![]() ИД на сайте: 65382 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Всем привет, мне предоставилась возможность возглавить вашу сборную. Это моя вторая сборная, первая была Пакистан(выиграли кубок конфедераций) 26.07.2018 Маврикий 4:0 ЦАР 08.08.2018 ЦАР 5:3 Кот-д-Ивуар 09.08.2018 Эфиопия 0:0 ЦАР 16.08.2018 Гамбия 2:2 ЦАР 06.09.2018 ЦАР 1:0 Мозамбик 13.09.2018 ЦАР 2:7 Маврикий 19.09.2018 Кот-д-Ивуар 0:1 ЦАР 20.09.2018 ЦАР 3:0 Эфиопия 04.10.2018 ЦАР 2:1 Гамбия 11.10.2018 Мозамбик 1:3 ЦАР Когда возглавил сборную рейтинг был: 276.543 , после отборочных игр - 405.305 Сообщение отредактировал Andreano - 11.10.2018, 22:09 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 542 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличные обзоры, так держать!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поперло. Финал в кармане
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличный матч с Мадагаскаром
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 589 Регистрация: 17.4.2007 Из: МО ![]() ИД на сайте: 70068 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Болею за ЦАР
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 12.8.2014 ![]() ИД на сайте: 372315 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот и моя минута славы в Бутсе!
![]() Честно говоря, было искушение последовать совету искушённых менеджеров и сыграть 4-4-2, но желание изобрести велосипед перевесило) Пусть в схеме (3-4-3) это и не нашло отражения, но некоторые другие установки были экзотическими, уж поверьте... Правда, не знаю насколько это всё сыграло в нашу пользу - всегда хочется думать, что в тебе спит Гвардиола, но я всё-таки считаю, что дело в везении. Тренер сборной Мадагаскара как раз-таки сделал ставку на классику, разумно полагая, что мастерство его подопечных отразится на табло при любой схеме: ![]() Дебют остался за нами - всегда позитивный Бернард Кетевоама к 27-й минуте оформил дубль. Но это не сломило соперника - в течение следующих 14-ти минут мы устроили голевую перестрелку: 3-2 - и полчаса игры впереди... Нужно было держаться изо всех сил. Наставник Мадагаскара Antonka пытался повлиять на игру заменами, перейдя на схему 4-3-3, но просто стеной стоял наш страж ворот Клемент Диамессо, дебютировавший на этом турнире. На его счету 10 сэйвов! Отчет о матче здесь Пока наслаждаемся победой, а о полуфинале с Конго подумаем чуть позднее - тем более есть о чём поразмыслить и предаться сомнениям... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отличные обзоры, так держать! Спасибо на добром слове! Поперло. Финал в кармане Конго не намного слабее Мадагаскара - так что второе чудо сотворить будет тяжелее) Отличный матч с Мадагаскаром ![]() ты, как координатор по Африке, можешь поговорить Болею за ЦАР ![]() ![]() Спасибо. Если у сборных будут свободные ИД после финала ЧК, требую реванш)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 12.8.2014 ![]() ИД на сайте: 372315 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот здесь (можете почитать отчет) говорят, что мы победили незаслуженно
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 352 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот здесь (можете почитать отчет) говорят, что мы победили незаслуженно ![]() все заслуженно) Мадагаскар всех крушил в ноль, нашла коса на камень) новичкам везет, иногда свежий взгляд и некий расслабон - идут в пользу удачи, теперь за ЦАР притоплю) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
все заслуженно) Мадагаскар всех крушил в ноль, нашла коса на камень) новичкам везет, иногда свежий взгляд и некий расслабон - идут в пользу удачи, теперь за ЦАР притоплю) спасибо! Впору открывать фан-клуб)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Перед полуфиналом изучила все матчи сборной Конго в этом сезоне. Было понятно, что они сыграют по схеме 4-4-2 - от добра добра искать не стоило.
Наиболее эффективным вариантом против этой схемы, судя по предыдущим играм, была 3-5-2. Её я и избрала: ![]() Цена поединка была неимоверно высока, поэтому тренеры решили сыграть в оборонительный футбол, что вылилось в минимальное количество опасных моментов. Матч плавно катился к дополнительному времени, но на 82-й минуте лучший нападающий Конго Элтон Мутумба все-таки пробил нашего вратаря - 0-1 и впереди нас ждёт лишь поединок за 3-й место. Отчёт об игре здесь Интересно, что заканчиваем турнир с тем же соперником, с которым его открывали - сборной ЮАР. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В матче за 3-е место решила вернуться к схеме 3-4-3, т.к. с 99-ти % вероятностью соперник выставил 2-5-3 с двумя Dm - этим построением ЮАР провела все матчи на турнире:
![]() Игра сразу задалась. Первый тайм выиграли со счётом 2-0. Во втором соперник схлопотал удаление, и довести дело до разгрома оказалось делом техники. Красивый финальный аккорд: 5-0 и бронзовые медали у ЦАР! Это достижение будет вписано, как в мою историю, так и в историю сборных. Отчёт об игре здесь Всего на Чемпионате Континента провели 6 матчей (максимальное количество): 3 победы - 1 ничья - 2 поражения. Забили 14 мячей - пропустили 8. Могло ли быть лучше? На вряд ли. В укор себе могу поставить разве что встречу с Замбией. Но даже если бы мы тогда победили, заняли первое место в группе - всё равно бы, скорее всего, прошли по пути ЮАР и сыграли бы в поединке за 3-е место. Рейтинг команды на текущий момент (к сожалению, не знаю какой он был перед стартом): ![]() Спасибо всем, благодаря кому я случайно заняла этот пост. Спасибо всем, кто болел за сборную. Увидимся на виртуальных полях Золотой Бутсы! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 589 Регистрация: 17.4.2007 Из: МО ![]() ИД на сайте: 70068 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Отличное выступление
![]() Сообщение отредактировал Bar$ - 5.11.2020, 20:33 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 19:17 |