![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() У общества в долгу ![]() Сообщений: 15 010 Регистрация: 8.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё об игре
![]() В этой теме задаём любые вопросы. О построении команды, о тактике, стратегии, о правилах. Старожилы всегда помогут и подскажут! Делимся интересными результатами матчей. Выкладываем полезные ссылки. Сообщение отредактировал Maxbol - 19.7.2018, 6:44 -------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Индивидуальный прирост мастерства:
показать
1.3. Кажется, 1.1. и 1.2. теперь не у всех работают. Есть еще вот такая вроде работающая приблуда на браузер: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry10565944 2. ДЮСШ: показать
3. Командный прирост мастерства: показать
4. Калькуляторы цен на билеты: показать
5. Трансферы: показать
6. Статистика и рейтинги клубов и менеджеров показать
7. Пресс-конференции показать
8. Вопросы по игре показать
Сообщение отредактировал alxhom - 28.3.2019, 11:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дядя ![]() Сообщений: 3 986 Регистрация: 30.5.2010 ![]() ИД на сайте: 336526 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Архив старых тем "Философия игры"
Архив в файле ![]() Архив после 23 сезона ![]() Архив после 24 сезона ![]() Сообщение отредактировал Maxbol - 19.7.2018, 6:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() У общества в долгу ![]() Сообщений: 15 010 Регистрация: 8.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, а что за шляпа с травмами такая? У меня за неделю 9 травм после тренировок. Такого никогда не было. Может я что делаю не так? При физготовности игрока менее 80% и интенсивности тренировки, отличной от нуля, возникает риск получить травму на тренировке продолжительностью от 1 до 15 дней. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 2.11.2011 ![]() ИД на сайте: 373291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При физготовности игрока менее 80% и интенсивности тренировки, отличной от нуля, возникает риск получить травму на тренировке продолжительностью от 1 до 15 дней. В моем случае возникает риск - это 100%. Очень странно... Не поленился, посчитал проценты - примерно 30-40%. Но у меня реально легла вся команда. Это недавно ввели? Сколько ни играл, больше 2 травм не было никогда Сообщение отредактировал scafandr - 27.7.2016, 16:32 -------------------- ФК Сопот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В моем случае возникает риск - это 100%. Очень странно... Не поленился, посчитал проценты - примерно 30-40%. Но у меня реально легла вся команда. Это недавно ввели? Сколько ни играл, больше 2 травм не было никогда Ввели это уже довольно давно... Просто раньше, видимо, чуть больше везло...) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 277 Регистрация: 5.9.2011 ![]() ИД на сайте: 368991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Кого на сегодняшний день актуалнее выпускать из ДЮСШ: Т7 или Т8 и почему? За ответ плюс в репу. Спасибо. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Кого на сегодняшний день актуалнее выпускать из ДЮСШ: Т7 или Т8 и почему? За ответ плюс в репу. Спасибо. Т7. Потому что на их прокачку меньше времени уходит, а в итоге одинаковые характеристики получаются. Часто даже т7 лучше. По крайней мере если выбирать у 19летнего, какой талант ему ставить, то однозначно т7. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Кого на сегодняшний день актуалнее выпускать из ДЮСШ: Т7 или Т8 и почему? За ответ плюс в репу. Спасибо. Как мне кажется, тут ещё зависит от ситуации. Сколько денег есть в наличии, какую игровую практику они потом будут получать. У тебя какая ситуация?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 277 Регистрация: 5.9.2011 ![]() ИД на сайте: 368991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как мне кажется, тут ещё зависит от ситуации. Сколько денег есть в наличии, какую игровую практику они потом будут получать. У тебя какая ситуация?) Деньги не проблема. А вот игровой практики будет мало. Без игровой практики Т7 теряет преимущество? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Деньги не проблема. А вот игровой практики будет мало. Без игровой практики Т7 теряет преимущество? Если практики мало будет, то теряет, на мой взгляд. Если бы я закупил состав 7-к, то я бы попробовал гонять их почти во всех матчах. Думаю, что их стоит покупать, если ты строишь команду из ничего, полностью убитую. И начнёшь играть этой молодёжью сразу. А вот в дубль покупать 7-к я бы не стал. А если у тебя с деньгами проблем нет, то почему не хочешь поработать над классическим вариантом - девятками?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Maxbol, Закупать целый состав из молодых игроков не планирую. Я размышляю над тем, кого выгоднее выпускать из собственной ДЮСШ. Девятка лучший вариант?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
..Девятка лучший вариант? Думаю, что да. В одних и тех же условия девятка всегда будет сильней хоть восьмёрки, хоть семёрки! Повторюсь, семёрки - это удел бедной команды, только встающей на ноги. Тогда, когда на полный состав девяток просто не возможно найти столько денег. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() красно-белый ![]() Сообщений: 2 613 Регистрация: 25.4.2006 Из: Bilbao ![]() ИД на сайте: 34955 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Панове, хочу вас послушать про Лодзь. А то вы тут совсем заскучали.
1. Лодзь 2. Сначала оптимизирую финансы. Уже удалось уйти с первого места дивизиона по зарплате игроков. Дальше надо выбирать стратегию. Пока ни к чему не склонился. 3. Все зависит от того, куда пойду. Пока продаю то, что не очень нужно прямо сейчас. 4. 0. Был какой-то кривой 17-летка с талантом 5. Выгнал к чертям. 5. Полный вклад + 400 лямов 6. Чо делать? Собираю версии, хайп, споры, ругань. -------------------- Klub Sportowy Widzew Łódź
показать
|
|
|
![]()
|
|
Панове, хочу вас послушать про Лодзь. А то вы тут совсем заскучали. 1. Лодзь 2. Сначала оптимизирую финансы. Уже удалось уйти с первого места дивизиона по зарплате игроков. Дальше надо выбирать стратегию. Пока ни к чему не склонился. 3. Все зависит от того, куда пойду. Пока продаю то, что не очень нужно прямо сейчас. 4. 0. Был какой-то кривой 17-летка с талантом 5. Выгнал к чертям. 5. Полный вклад + 400 лямов 6. Чо делать? Собираю версии, хайп, споры, ругань. Я бы наверно продал всю молодёжь и пытался за что-то бороться. Но сейчас в вышке трудно за что-то бороться, поэтому может наоборот слить вообще всё, набрать веников, лечь на дно и подкопить денег ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:12 |