IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Объединение ФС, Алжир, Замбия.....
Дмитрий Владимир...
сообщение 6.8.2018, 22:01
Сообщение #1

Бавария чемпион!!!!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 394828

Всем привет! Тут мне член ФС Замбии написал письмо..... говорит, что Замбия не против объединиться с нами, по примеру ЦАЛ (Центрально-африканской лиги), там объединилось 3 (три) ФС.

Вот примерно стало так: http://www.butsa.ru/xml/ratings/ratings.ph...sion=&Zone=

Чего думаете, мои братья алжирские?

Голосование:
На данный момент (17.08.2018, 14-50 мск):
за - 2;
против - 3.

Сообщение отредактировал Дмитрий Владимирович - 17.8.2018, 15:52

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
3 страниц V  < 1 2 3  
Start new topic
Ответов (30 - 30)
Gootman
сообщение 27.8.2018, 23:46
Сообщение #31

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Аллах-Юнь -> Курган
Россия
ИД на сайте: 16169

Цитата(rubin1988 @ 17.8.2018, 10:32) *
Я сейчас и в личку скину. И здесь напишу... Вот уже 15 лет как я играю в Бутсу, было в мае... Чтоб не соврать последние 5-7 лет уже без большого энтузиазма, просто захожу и отправляю состав, ну нет-нет трансфер какой проведу, тренировки по-другому поставлю.

Бутса начала умирать сперва тогда, когда появился менеджер 11х11, который родила администрация. Не знаю процветает ли он сейчас, но помню, что на деньги было заточено и это понятно, на голом энтузиазме далеко не уедешь.

Давно бы ушел, но форумная мафия держала... Сейчас даже и не знаю что держит. Жалко что ли... всё-таки столько лет... вручную дивизионы создавали, я с ночного клуба на первую зарплату сидел и малолеткой вручную их вбивал... А сейчас мне 30 исполнилось в мае...

Диму Думика помню, Урана и всех этих высокопоставленных с кем начинал играть. Пеку! (где кстати резы? он еще тогда спрашивал. так вот, он наверное спрашивал про результаты работы руководства, а не про то, что затянули с выдачей результатов генератора в лохматом году).

Кто помнит ник первого президента Алжира? я помню.... Татьяна, Катарина, потом Саша, Лёха, Миха, Дима Рауль пришли.... играют тоже уже хренову тучу лет.

Но я был вначале Алжира и буду в его конце. Но в Алжире. Не в Замбии, не в Сенегале и не в какой другой Алупке. Точно уйду, если нас с кем-то сольют. И сливают не дивизионы, сливают проект, который медленно и верно умирает. В котором остались взрослые люди, которые ностальгируют

В общем я против!

Паниковский! Хватит ныть! Иди, попей кефира post-1.gif
Лучше на партию мафии запишись. Набор идет на Мальте. Рауля тоже жду. http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=361793

По теме. Какая Замбия? Рядом есть исторический сосед, однодивный Марокко. В свое время Марокко пытались слить в утиль. Флаг оттстояли. Но однодивный футсоюз это болото. Если уж объединяться Алжиру, то с Марокко. smile.gif
Объединение пойдет на пользу для развития команд во втором диве, появится ротация, увеличится стимул.

Сообщение отредактировал Gootman - 28.8.2018, 0:17

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3
Closed TopicStart new topic