![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() БЕЛАРУС ![]() Сообщений: 2 236 Регистрация: 25.2.2005 ![]() ИД на сайте: 6473 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все о жизни нашей сборной! Exile обещал готовить сборную к отборочным ЧМ. ( если,конечо,останется на сборной). Мое мнение -менять не надо. Они притерлись друг к другу )))) Ну готовить сборную к отборочным)) Игроков будут готовить менеджеры надеюсь, а рейтинг можно попытаться повысить конечно, что бы попасть в корзину повыше при жеребьевке отборочных игр, и я с удовольствием попробую это сделать)) КТ в текущем сезоне нужно играть. Нужно определиться с МУСК. Сообщение отредактировал Elizabet - 27.5.2019, 19:58 -------------------- Тренер сборной Хорватии
![]() Тренер сборной Хорватии ![]() Тренер сборной Каймановых Островов ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 692 Регистрация: 26.5.2005 Из: Потомок монгол-татар ![]() ИД на сайте: 13049 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, спасибо за приглашение!!! Но для начала нам надо определиться с тренером сборной! нуууу, и соответственно его мнение услышать... ![]() Время идет! Новый сезон не за горами! и не зависимо от того кто будет президентом, думаю уже заранее надо искать тренера сборной! Прекрасно помню с прошлого межсезонья, чем заканчиваются прежде временные выборы тренера сборной! ![]() Нууу и конечно, может кто еще хочет попробовать свои силы в роли тренера сборной? Естественно, что это был ответственный менеджер, что б следил за сборной и иногда что б комментировал прошедшие матчи! и в случае еще желающих-можно было бы провести выборы... ![]() Рустам, может рассылочку по ФС о выборе тренера сборной, а?... ![]() ![]() Exile обещал готовить сборную к отборочным ЧМ. ( если,конечо,останется на сборной). Мое мнение -менять не надо. Они притерлись друг к другу )))) Каймановы острова 3:2 Венесуэла начало есть ![]() Будем стараться)) Будет тяжело но мы будем бадаться) Готовимся ! Болгария - Каймановы остров первый тур для Болгарии не удачно прошел.... может и нам с ними повезет? ![]() ![]() Старался встретить вас гостеприимно: предлагал возможности для голов, по воротам бил не очень сильно. Но вы оказались очень вежливыми и неприхотливыми гостями. Уже скоро приеду к вам (в четверг) с обратным визитом. Exile, спасибо за игру! Сегодня Гена рассудил так. Да все норм он рассудил) Не забиваешь ты, забивают тебе судя по статистике ударов по воротам и в створ ворот. Хотя на самом деле получилось забили тебе и не забил ты. Второй тайм отыграли отлично мы, но уже были деморализованы к сожалению.. Заходи к нам почаще, на Кайманах весело и тепло в суровые зимние будни))) Спасибо за игру. p.s. мне кажется у нас самая интересная группа))) после двух туров у всех по 3 Проиграли сегодня в гостях 1-2 к сожалению. Моментов опять создаем достаточно, но не используем их.. Обидный технарь.... Блин!!! Вроде все замены были предусмотрены... как так(((( Приношу свои извинения...(( а мы сейчас как возьмем и выиграем оставшиеся два матча с Болгария и с Мозамбик! ![]() Сегодня победили ... Но фактически потеряли все шансы на выход из группы....(( Как-то неудачно всё. Другого я ожидал Не сдавайся! Во-первых, ты выигрываешь крупно у Мозамбика, я громлю Венесуэлу - и ты проходишь со второго места. Во-вторых, если не получится вышеописанное, то вот турнир создал) - http://www.butsa.ru/kt/4672/ Там обязательно получится! Спасибо за игру - реванш состоялся. Я сегодня опять напортачил с заменой.. Опять не заметил)) Не заметил что не убрал не нужную мне в этом матче сейчас замену. Ну занятость в реале, отсюда и невнимательность. Это просто жесть))) Я сам от себя в шоке... Честно... очень занят(( Но был уверен что состав отправлен. Нет мне оправданий. Полностью моя вина в том что не прошли дальше.. Постараюсь леаберитироваться... Ну или приму отставку.. Все понимаю.. Я тебе прекрасно понимаю! в реале что-то много дел навалилось и думаю, что у всех так, а ты тем более еще и учишься! бывают такие моменты, поэтому ты не расстраивайся, всё нормально! Всё бывает и все это прекрасно понимают!
![]() ![]() Сообщение отредактировал Elizabet - 27.5.2019, 20:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БЕЛАРУС ![]() Сообщений: 2 236 Регистрация: 25.2.2005 ![]() ИД на сайте: 6473 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заявились в другой турнир. Постараемся не подвести. Да я тут намутил - http://www.butsa.ru/kt/4675/ Прикольная вчера игра вышла. Первый тайм возил Кайманы, но не смог забить, а во втором было все наоборот, вот только мне пять штук отгрузили. Меня эта игра удручила, конечно, но, надеюсь, немного взбодрит Exile. Взбодрил конечно) Извиняюсь за разгром. как ты оперативненько замутил КТ! ![]() Нууу, Exile немного вчера позверствовал! аж 5:0 ![]() Сегодня выиграли 4-1 Будем готовиться к гостевой игре. Пока-что они у нас не очень получаются Пасиб за наши матчи ![]() Особенно матч наш выездной получился отменно ![]() Да накосячил я со сборной Кайман в этом сезоне отменно.. Думаю другой тренер тебя порвал бы и сборную твою, особенно в домашнем матче. А у меня не идет игра в этом сезоне. Так что не отчаивайся, будет тебе еще отомщено. Exile, у тебя еще будет матч за третье место, так что не унывай) Не зависимо от исхода сезона провален) Сезон завершили разгромным поражением(( Я не знаю что случилось.. Но этот сезон самый провальный за последние несколько лет моей игры в бутсе. Нет никаких оправданий. Провалил я сезон в качестве тренера сборной.. и рейтинг упал. Приношу свои извинения.( Прошу снять меня должности. Больше выдвигается в тренеры очно не буду. Нууу, что ты как самокритично!? ![]() ![]() ![]() ![]() Я считаю, что ты достойно руководил сборной! ![]() Достойно не значит успешно))
А я ожидал и хотел успешного сезона для сборной. Сообщение отредактировал Elizabet - 27.5.2019, 20:08 -------------------- Тренер сборной Хорватии
![]() Тренер сборной Хорватии ![]() Тренер сборной Каймановых Островов ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:33 |