![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 565 Регистрация: 2.4.2010 Из: Находка ![]() ИД на сайте: 325459 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КАИРСКИЙ БАЗАР ![]() Основанный в конце XIV века эмиром Каркасом эль-Халили каирский рынок Хан является самым крупным уличным местом торговли в Африке и на всём Ближнем Востоке. Он располагается в старом Каире, неподалёку от мечети Аль-Хуссейн, и занимает площадь в пять тысяч квадратных метров.
Самый популярный рынок египетской столицы сочетает в себе неповторимый средневековый колорит и возможность приобретения огромного количества восточных товаров. Главной продукцией Хан эль-Халили являются декоративные изделия ремесленного производства. На каирском рынке можно купить местную одежду и разноцветные ткани, серебряные, жемчужные и золотые украшения, посуду, коврики и подушки из верблюжьей шерсти, восточные пряности, каирские лампы, изысканные духи в тонких флакончиках, разнообразные сувениры, начиная со статуэток и заканчивая папирусами. В многочисленных переулках Хан эль-Халили прячутся уютные кафе, предлагающие своим посетителям блюда местной кухни, бодрящий горячий чай и ароматный кальян. Открытое в далёком 1773-м году al-Fishawi Coffee сегодня не закрывается ни на минуту. Вот в этом уютном и знаковом местечке я и предлагаю всем нам менеджерам Египта встречаться и общаться!!)) Сообщение отредактировал Малежик - 24.2.2022, 11:27 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 565 Регистрация: 2.4.2010 Из: Находка ![]() ИД на сайте: 325459 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется пришло время сделать ребрейдинг нашего форума )))
Сделал заказ на новую шапку для нашего форума одному из лучших художников на нашем проекте ( на мой скромный взгляд ). Как появятся варианты , проголосуем ))) Надеюсь на это ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 558 Регистрация: 22.2.2010 Из: Орша ![]() ИД на сайте: 65382 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, на скорую руку, без ссылок пока(с этим попроще будет), смотрим, замечания, предложения...Пока не знаю от чего отталкиваться...
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Andreano - 9.12.2018, 21:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 558 Регистрация: 22.2.2010 Из: Орша ![]() ИД на сайте: 65382 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ещё на выходных подумаю, мысля есть..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 357 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В реале в Египте - Египетская Футбольная Федерация.
Может даже на 4 варианте решите такую надпись оставить, а не ассоциация? Вы выбираете, но подумать🤔 то вам 😉 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 851 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И шапку форума зря меняешь(((
Эт мое лично мнение, но старожилам не за что будет держаться, и некуда будет вернуться. Как хочешь, строй, наверное, свой новый Египет!!! Но тогда и фишки новые, если тебе не понятны и чужды традиции Египта !!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что думаeтe??? Я, канeшно, дико сорри, но опять жО просто интeрeсуюсь, пока Прeз и пока могу что-то выдвигать, просить, прeдлагать))) ![]() Просмотрeл ФС-ы, комы... Как жить дальшe? Что дeлать? Имeeм ужe три вольныx. К концу сeзона возможно eщё. Болee 10 ФС играют одним дивом и так жe тeряют мeнeджeров. Всё тупо идёт к соданию какиx-то Африканскиx Лиг из 3-4-5 ФС. Чeго ждать? При условии поглащeния ФС можно говорить со многими, устроит и соxранeниe флагов и сборной. И созданиe 3-4-ёx дивного ФС. Вот только... Мeнeджeр brigantaggior можeт лишь ругаться большe всex: у нeго клубов в Африкe достаточно ![]() ![]() ![]() Сам спрошу у: 1. Марокко + 2. Нигерия + 3. Бурунди - Гамбия - Гвинея-Бисау - Кения ??? мало свободныx, как раз можно было бы и "маxнуть нe глядя" каким-то образом... 4. Египет, Мали были инeртными в пeрeговораx... P.S. Конго - остнeтся около 20 клубов с руководством... Маврикий (мнe лично) - но спрошу...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() *Вперёд Калуга* ![]() Сообщений: 2 966 Регистрация: 22.6.2017 Из: Калуга ![]() ИД на сайте: 411330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати всех С Наступающей светлой пасхой! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, всем привет. Праздники прошли, всех с прошедшими. Я принял тяжёлое решение оставить Замалек. Сейчас к сожалению нет возможности содержать столько команд, и вообще хочу сконцентрировать свои силы на одной команде - Глазго Рейнджерс. Я буду с вами, буду на форуме, но пока без команды. Состав у Замалека сформирован, тренеры набраны, осталось только набраться терпения и прокачать парней до нужной массы. Надеюсь с Вашей стороны обид не будет. Повторюсь, останусь с вами на форуме, так как Египет для меня всегда был очень близок. 15 мая окончание управления, продлевать не буду. Надеюсь найдётся хороший менеджер в эту команду. Всем спасибо друзья)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Фуфелшмерц =) ![]() Сообщений: 3 347 Регистрация: 25.6.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 75080 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продаю: 16лет Рб т4
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 851 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гады не умирают! ![]() Сообщений: 934 Регистрация: 16.9.2005 ![]() ИД на сайте: 20523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продаю: 16лет Рб т4 давно не читал форум, потому чуть упустил суть: в чем смысл такого игрока? -------------------- Менеджер клуба
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Фуфелшмерц =) ![]() Сообщений: 3 347 Регистрация: 25.6.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 75080 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давно не читал форум, потому чуть упустил суть: в чем смысл такого игрока? Эти игроки (16лет с талантом 4 Работяга) редкие, а при правильной раскачки будут сильнее единичек. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шапка на форуме накрылась... Может взять из тех что выше выложены?)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гады не умирают! ![]() Сообщений: 934 Регистрация: 16.9.2005 ![]() ИД на сайте: 20523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Эти игроки (16лет с талантом 4 Работяга) редкие, а при правильной раскачки будут сильнее единичек. фишка именно в "работяге"? спасибо, понял. Добавлено 14th March 2022 - 14:11 а вот этот тогда в чем хорош, кроме гражданства? https://www.butsa.ru/players/804462 -------------------- Менеджер клуба
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:49 |