![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||||||||
![]() Lonely Cat ![]() Сообщений: 1 966 Регистрация: 4.2.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 5589 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
30/31 СЕЗОНЫ РЕГЛАМЕНТ:
ОРГАНИЗАТОР КОНКУРСА: Кот Шрёдингера ЖЮРИ:
НОМИНАЦИИ и УЧАСТНИКИ:
Лучшие статьи сезона в номинации "Обзор матча": 1 место - ЧМ-30: Группа H. Обзор 1 тура; 1/8 финала. Польша - Мексика; Матч за 3 место. Дания - Финляндия - ГаБэ 2 место - "ОДНОКЛАССНИКИ-30. Для членов клуба 500+". Турнир сборных. Обзор 2-го тура - soldier5777 3 место - Идем в бой - 19 тур! - Вит Леон Лучшая статья сезона в номинации "Обзор турнира": Капитаны Карибской лиги! - Вит Леон Лучшие статьи сезона в номинации "Интервью": 1 место - Интервью со Стаськой - Ratafela 2 место - Интервью с Evgenii82 - Ratafela 3 место - Чемпионами не рождаются, ими становятся! - Вит Леон Специальный приз Организатора ЖК: Evgenii82 Итоговая таблица: показать
Все работы в каждой номинации можно прочесть в прикрепленных файлах. (Некоторые иллюстрации пришлось убрать или ужать, чтобы выдержать лимит в 5 МБ.) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Кот Шрёдингера - 1.1.2019, 13:25 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|||||||||
|
||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 385 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Ознакомился с комментариями proffman"а (понятно, какая рубрика меня интересует в первую очередь ![]() И тут я с тобою полностью согласен ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 577 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
таблицу в студию!
А так получается что журналист ушатал Diabaz’а1990. Ознакомился с комментариями proffman"а (понятно, какая рубрика меня интересует в первую очередь ![]() Похоже, реально ушатал ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я больше скажу: в этой рубрике у нас будет умопомрачительная интрига до самого конца.)) офигеть) очень интересно -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Lonely Cat ![]() Сообщений: 1 966 Регистрация: 4.2.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 5589 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голосование приглашенного члена жюри: Davlord
1. «Лучшая статья сезона: Обзор матча» Свободный комментарий: в этой номинации для меня нет абсолютно чётких критериев. Но душа требует каких то оригинальностей, поскольку, согласитесь, читать о простых перемещениях мяча надоедает уже после первого сезона пребывания в Бутсе. 1 место – Обзор 1-го тура, группы 6 и 14 («Masters Cup») — ГаБэ Комментарий: Однозначный фаворит для меня определился сразу. Всегда приятно, когда конкурсанты учитывают комментарии жюри к предыдущему конкурсу и корректируют свой подход к написанию журналистстких опусов. Вот и здесь мы видим перед собой яркий образец крепко сбитого обзора, включающего и уместные отступления от темы, и непосредственный анализ происходящих на поле событий. Кстати,вторая работа ГаБэ мне совершенно не понравилась, даже создалось впечатление, что часть текстов за него писали негры, так как стиль письма резко меняется несколько раз. 2 место – Идем в бой – 19 тур! — Вит Леон Комментарий: Отличная статья, также претендовавшая на первое место. На мой взгляд, подготовка к матчу несколько затянулась, а сам обзор представлен весьма куцо, немного выглядывая уже непосредственно из-за анализа. 3 место – ЧМ-30. 1/4 финала. Дания – Фареры — ORION_10 Комментарий: Долго выбирал между двумя статьями, претендовавшими на бронзу и в итоге выбрал эту за чёткость и структурированность. Большим плюсом стал именно анализ произошедших в матче событий. Деревянную медаль отдам soldier5777, обзоры добротные, но уж слишком кишат просторечными оборотами. Хотя, безусловно, доводить до другой крайности в лице строгой стенограммы от Diamondr27 не нужно. 2. «Лучшая статья сезона: Обзор турнира» 1 место - В гостях у Дона Педро! — Вит Леон Комментарий: выбирал между этой работой и творением nightfly13 (обе строятся по одной модели, близкой к эталону), но оформлено всё интереснее, безусловно, у Вита. Вторая его статья тоже заслуживает внимания, но уже находится на почтительном расстоянии от тандема лидеров. Что же касается статьи Gamsy, то учитывая его опыт работы с участниками Мастерса, то можно было бы ожидать гораздо более выпуклого обзора. 3. «Лучшая статья сезона: Интервью» Свободный комментарий: В этой номинации все работы были действительно высокого журналистсткого стандарта, что произвело, безусловно, приятное впечатление, особенно по сравнению с прошлым ЖК. Читал с большим удовольствием, даже не один день. К сожалению, больше половины работ оценить не могу, так как статья Ориона должна быть в номинации «Обзор матча» (и она лучше той, что я поставил на третье место в тои разделе), а интервью со Стаськой, Хеттом и Nicki не имеют отношения к Золотой Бутсе 1 место – Интервью с Diabaz1990 — Evgenii82 Комментарий: Интервью, которое можно назвать близким к эталонному. Оптимальный размер, развернутость ответов и вопросов, освещение реальной жизни и бутсовской деятельности собеседника. Плюс обучение читателя новым словам Однозначный фаворит в конкурсе. 2 место – Чемпионами не рождаются, ими становятся! — Вит Леон Комментарий: Классика от признанного мастера бутсовских интервью. Данный материал читается на одном дыхании и, что важно, несмотря на локальность информационного повода для статьи, интервью привлекает и стороннего читателя. Стоит отметить и fewerty, дававшего развёрнутые и содержательные ответы. Не буду умалчивать и об оформлении, о чём часто забывают журналисты в этой номинации. 3 место – Интервью с Evgenii82 — Ratafela Комментарий: Титанический труд, за который можно поблагодарить и автора, и интервьюируемого, но уж слишком перестарались. Несколько раз ловил себя на мысли, что я читаю интервью по второму кругу, настолько повторялись обсуждаемые темы. Промежуточные итоги ![]() Как видим, в номинации "Интервью" у нас что-то совершенно невообразимое происходит. 5 из 7 статей идут ноздря в ноздрю! ![]()
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 526 Регистрация: 14.2.2010 Из: Шахунья, Нижегородская обл. ![]() ИД на сайте: 254551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то невообразимое, у меня кончились слова...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 989 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то невообразимое, у меня кончились слова... ![]() Найди буквы, или покрась кого нибудь красным... ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата а интервью со Стаськой, Хеттом и Nicki не имеют отношения к Золотой Бутсе нет слов ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 526 Регистрация: 14.2.2010 Из: Шахунья, Нижегородская обл. ![]() ИД на сайте: 254551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Найди буквы, или покрась кого нибудь красным... ![]() Тогда, может быть, ГаБэ? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
нет слов ![]() Я, честно говоря, такой позиции тоже не понимаю. Тот факт, что это интервью с менеджером "Золотой бутсы", автоматически делает его причастным к "Золотой бутсе". -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|
|
![]()
|
|
Поскольку пост с голосом редактировать низзя, прошу не тянуть кота за
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 664 Регистрация: 9.9.2009 ![]() ИД на сайте: 265631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Davlord'ом прям в двух номинациях сошлись как))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда, может быть, ГаБэ? ![]() Поддержу ![]() Добавлено 30th December 2018 - 20:35 Поскольку пост с голосом редактировать низзя, прошу не тянуть кота за ![]() Валидольное настроение? ))) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поддержу ![]() Там еще Сказка поддержит), а Рата будет тащить))) А вообще, неплохая идея, провести партию в мафию среди журналистов. Все равно, многие уже там, не так ли? ![]() Цитата Валидольное настроение? ))) Удивительно, но да))) Сообщение отредактировал Evgenii82 - 30.12.2018, 21:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 10:49 |