![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 525 Регистрация: 14.2.2010 Из: Шахунья, Нижегородская обл. ![]() ИД на сайте: 254551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поскольку пост с голосом редактировать низзя, прошу не тянуть кота за
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 664 Регистрация: 9.9.2009 ![]() ИД на сайте: 265631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Davlord'ом прям в двух номинациях сошлись как))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда, может быть, ГаБэ? ![]() Поддержу ![]() Добавлено 30th December 2018 - 20:35 Поскольку пост с голосом редактировать низзя, прошу не тянуть кота за ![]() Валидольное настроение? ))) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 525 Регистрация: 14.2.2010 Из: Шахунья, Нижегородская обл. ![]() ИД на сайте: 254551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддержу ![]() Там еще Сказка поддержит), а Рата будет тащить))) А вообще, неплохая идея, провести партию в мафию среди журналистов. Все равно, многие уже там, не так ли? ![]() Цитата Валидольное настроение? ))) Удивительно, но да))) Сообщение отредактировал Evgenii82 - 30.12.2018, 21:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Lonely Cat ![]() Сообщений: 1 966 Регистрация: 4.2.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 5589 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голосование представителя Администрации: Uran
Обзор матча Наконец-то у меня нет серьёзных претензий по разделению между номинациями «обзор матча» и «обзор тура». Разве что обзоры тура чуть выбиваются здесь, но они объединены одной канвой и одним стилем изложения. И хочу сказать, что стиль изложения soldier5777 сразу выделяет обзоры данных матчей из всех остальных. Они читаются легко и весело, и потому моё 1 место уходит именно «Членам клуба 500+». А вот ГаБэ немного расстроил, назвав Данию и Финляндию странами Скандинавского полуострова. Ни одна из этих стран там не находится, а Финляндия и вовсе не является скандинавской страной. Но это отступление. А вот Вит Леон пошёл в очередное наступление на Бутсовский журналистский Олимп. И мне очень непросто было отдать ему 2 место, а не первое, ведь игра с форматами – его фирменный конёк. Подать обзор матча с разных точек, обыграть это, добавить аналитики – все эти приёмы позволяют действительно проникнуться матчем, а не просто прочитать сухое перечисление действий игроков на поле. Но soldier5777 провёл явно большую работу при написании, поэтому первое место оставлю ему. За 3 место развернулась жаркая борьба, и моё мнение на сторону ORION_10 также склонил тот факт, что это был не сколько обзор матча, сколько анализ: всё коротко, чётко и по делу. Обзор турнира Выбор тут довольно скудный и, видимо, из-за этого на конкурс попала работа Gamsy, т.к. не могу представить по какой ещё причине небольшая заметка, наполовину состоящая из статистики, попала в конкурсную программу. Из оставшихся работ приходится выбирать между одной из двух работ Вит Леона, поскольку только они хоть как-то тянут на обзоры, заметка nightfly13 всего лишь небольшое превью. И здесь, пожалуй, «Капитаны Карибской лиги» выглядит поинтереснее за счёт большей аналитики, поэтому данной статье и отдаю 1 место. Интервью С данной номинацией сложилась интересная ситуация: больше половины работ вращаются вокруг одного человека, который выступает и как интервьюер, и как интервьюируемый. И всегда интервью я оцениваю прежде всего с точки зрения работы первого, как он смог раскрыть собеседника, задавал ли банальные вопросы или что-то интересное, как реагировал на ответы и т.д. И вот какая интересная ситуация сложилась: самое интересное интервью из представленных получилось с Evgenii82 в роли собеседника, а не автора. Заслуга ли это Ratafela? Не думаю, т.к. интервью со Стаськой вышло заметно слабее. У самого же Евгения беседа с Diabaz1990, на мой взгляд вышла скучная, а самая интересное уже было вынесено в «горячий заголовок». С Хеттом интервью уже было поживее, а наиболее содержательным разговор, как мне показалось, состоялся с Nikki, хотя, повторюсь, всё это не дотягивает до его собственного рассказа о своей жизни. Кстати, не так давно в twitter наткнулся на тред из серии «1 лайк – 1 факт», который вёл парень с ДЦП. Это было очень сильно… Об этом нужно знать, а не делать вид, что таких людей не существует. Итак, кто там остался? Вит Лион и ORION_10. Вит, как уже писал выше, любит расширять формат и «Чемпионами не рождаются» не стало исключением, где интервью щедро проиллюстрировано статистикой. Здесь, пожалуй, подкачал сам «чемпион», могло получить и информативнее, но от этого собственная работа автора никуда не исчезает. Послематчевое интервью, взятое ORION_10, само по себе сделано добротно, но формат его уж слишком малый, такие можно брать по десятку после каждого тура. Итак, расстановка мест: 1 место. Интервью с Evgenii82 — Ratafela. Повторюсь, здесь больше заслуги Evgenii82, так что нарушаю собственное правило, но это действительно лучшее интервью. 2 место. Чемпионами не рождаются, ими становятся! — Вит Леон 3 место. Интервью с Nicki — Evgenii82. \ Промежуточные итоги
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|
|
![]()
|
|
"Вот и все, прощай, теплых дней не будет больше" (с) "Русский Размер" Всем спасибо, я свободен) Пошел смотреть кино)
Цитата таких людей не существует. Каких - таких? Чем я принципиально отличаюсь от других, интересно? ![]() И да, ребята, я - существую. И не только существую, но - живу. Сообщение отредактировал Evgenii82 - 30.12.2018, 23:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Lonely Cat ![]() Сообщений: 1 966 Регистрация: 4.2.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 5589 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Градус драматизма невероятно высок! Нарочно не придумаешь.
Развязка уже скоро. ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо, я свободен) Пока еще нет. ![]() Я имею в виду, что итоги конкурса будут завтра утром. Могу проанонсировать, что будет интересно и в кое в чем беспрецедентно. Не забывайте, что завтра 31 декабря, а это повод ждать если не чуда, то маленького праздничного волшебства. ![]() Сообщение отредактировал Кот Шрёдингера - 31.12.2018, 0:54 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо, я свободен. Пока еще нет. ![]() Я имею в виду, что итоги конкурса будут завтра утром. Могу проанонсировать, что будет интересно и в кое в чем беспрецедентно. Не забывайте, что завтра 31 декабря, а это повод ждать если не чуда, то маленького праздничного волшебства. ![]() Евген, жди завтрашней подтасовки голосов))) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Евген, жди завтрашней подтасовки голосов))) Это было бы слишком просто. ![]() У нас тут и без подтасовок сценарий покруче, чем в "Битве экстрасенсов". ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас тут и без подтасовок сценарий покруче, чем в "Битве экстрасенсов". ![]() ....я так понимаю, в сценарии было прописано, что начинаем с длиннючого свитка и таким же завершаем конкурс? ![]() ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Евген, жди завтрашней подтасовки голосов))) Я понял: телепат перекинет один голос с Раты на меня и... есть подозрение, победитель определится на монетке) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
....я так понимаю, в сценарии было прописано, что начинаем с длиннючого свитка и таким же завершаем конкурс? ![]() ![]() Примерно так. ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:22 |