IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> 

> _Бар "Пьяное кенгуру"_, Топик для общения на разные разности
proffman
сообщение 22.10.2016, 11:18
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 265631

Австралийский бар "Пьяное кенгуру". drinks.gif

Культовое место сбора всех болельщиков австралийского футбола. Пиво, прямые трансляции, горячие красотки. Бар открыт круглосуточно, без перерывов и выходных. Non stop.

--------------------
Лэйн Ков - Австралия 1

Некогда самое горячее издание "Золотой Бутсы":
Go to the top of the page

+Quote Post
40 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Start new topic
Ответов (120 - 134)
mordov
сообщение 8.4.2020, 21:01
Сообщение #121

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Земля
Россия
ИД на сайте: 82933

Цитата(yurik1977 @ 8.4.2020, 14:14) *
Мельбурн Сити и Брисбен Роар, как финалист Кубка, начинают с 3 отборочного раунда.
Насколько я понимаю, для текущего сезона берется рейтинг за 29-33 сезоны, а там мы были только 23-ми.

Не уверен, что так. И вот почему. В Суперкубке я играл с Мельбурн Сити, а не с Брисбен Роар. Значит в Суперкубке я представлял именно Кубок, а Мельбурн чемпионат, как серебряный призер. Если бы Брисбен представлял Кубок, как финалист, то логично было бы, что в Суперкубке Ньюкасл как победитель чемпионата играл бы с Брисбеном. Я вообще то этого и ждал. Но в итоге играл с Мельбурном. И для текущего сезона не может использоваться рейтинг до 33-го сезона, ведь тогда я не был чемпионом, а значит не мог бы играть в Лиге Чемпионов. В общем непонятно это всё. Только время покажет, как на самом деле.

--------------------
ГАИС Швеция
Тренер сборной Мартиники

+Quote Post
yurik1977
сообщение 8.4.2020, 21:55
Сообщение #122

тренер
Иконка группы

Из: Екатеринбург
Россия
ИД на сайте: 25314

Цитата(mordov @ 8.4.2020, 22:01) *
Не уверен, что так. И вот почему. В Суперкубке я играл с Мельбурн Сити, а не с Брисбен Роар. Значит в Суперкубке я представлял именно Кубок, а Мельбурн чемпионат, как серебряный призер. Если бы Брисбен представлял Кубок, как финалист, то логично было бы, что в Суперкубке Ньюкасл как победитель чемпионата играл бы с Брисбеном. Я вообще то этого и ждал. Но в итоге играл с Мельбурном. И для текущего сезона не может использоваться рейтинг до 33-го сезона, ведь тогда я не был чемпионом, а значит не мог бы играть в Лиге Чемпионов. В общем непонятно это всё. Только время покажет, как на самом деле.

Вот матч, который будет играть в 3 отборочном раунде Брисбен Роар:
http://www.butsa.ru/matches/11048705

Насчет Брисбен Роар это точная информация была, на сайте Бутсы ведь написано, кто от какой страны играет и с какой стадии начинает:
http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?a...mp;sort=Country

А вот по поводу рейтинга, я на 100% не уверен, но судя по всему все-таки рейтинг берется, исходя из сезонов 29-33, как я и писал, а то что ты тогда не был чемпионом роли не играет, т.к. берется суммарный рейтинг всех очков, которые клубы Австралии заработали за сезоны 29-33 и получается общий рейтинг Австралии, согласно которому австралийские клубы наиграли на 23 место в Конфедерации, от этого зависит, кто с какой стадии стартует в новом сезоне, а играют уже те команды, которые заслужили это своими результатами по итогам 34 сезона.

--------------------
тренер Блэктаун Сити(Австралия-1)

+Quote Post
mordov
сообщение 9.4.2020, 4:58
Сообщение #123

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(yurik1977 @ 8.4.2020, 21:55) *
Вот матч, который будет играть в 3 отборочном раунде Брисбен Роар:
http://www.butsa.ru/matches/11048705

Насчет Брисбен Роар это точная информация была, на сайте Бутсы ведь написано, кто от какой страны играет и с какой стадии начинает:
http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?a...mp;sort=Country

А вот по поводу рейтинга, я на 100% не уверен, но судя по всему все-таки рейтинг берется, исходя из сезонов 29-33, как я и писал, а то что ты тогда не был чемпионом роли не играет, т.к. берется суммарный рейтинг всех очков, которые клубы Австралии заработали за сезоны 29-33 и получается общий рейтинг Австралии, согласно которому австралийские клубы наиграли на 23 место в Конфедерации, от этого зависит, кто с какой стадии стартует в новом сезоне, а играют уже те команды, которые заслужили это своими результатами по итогам 34 сезона.

Да, ты прав. Я чёт и забыл там посмотреть

--------------------
ГАИС Швеция
Тренер сборной Мартиники

+Quote Post
Chub
сообщение 9.4.2020, 20:17
Сообщение #124

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай
ИД на сайте: 240214

Цитата(mordov @ 8.4.2020, 20:01) *

Не знаю актуально еще или нет, но в суперкубке ты представлял как чемпионат и как кубок, а в соперники тебе дали вторую команду чемпа. А в этих местах кубков я не силен, когда-то разбирался все работало как надо, хоть я и понял это далеко не сразу.

--------------------

+Quote Post
mordov
сообщение 9.4.2020, 23:19
Сообщение #125

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Chub83 @ 9.4.2020, 20:17) *
Не знаю актуально еще или нет, но в суперкубке ты представлял как чемпионат и как кубок, а в соперники тебе дали вторую команду чемпа. А в этих местах кубков я не силен, когда-то разбирался все работало как надо, хоть я и понял это далеко не сразу.

Уже разобрались. Единственное, что всё таки смущает, почему в Суперкубке играл не Брисбен, если он участвует в Кубке Лиги, как финалист Кубка страны. Неувязочка, на мой взгляд. Ну и конечно странно устроена система, если победитель чемпионата и кубка из за неудачной жеребьевки квалификации ЛЧ, полностью лишается континентальных кубков и возможности в них заработать. Убивается смысл старания выиграть чемпионат. В любом случае, искренне желаю остальным нашим клубам достойно сыграть в Кубке Лиги.

--------------------
ГАИС Швеция
Тренер сборной Мартиники

+Quote Post
Chub
сообщение 10.4.2020, 19:39
Сообщение #126

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Цитата(mordov @ 9.4.2020, 22:19) *
Уже разобрались. Единственное, что всё таки смущает, почему в Суперкубке играл не Брисбен, если он участвует в Кубке Лиги, как финалист Кубка страны. Неувязочка, на мой взгляд. Ну и конечно странно устроена система, если победитель чемпионата и кубка из за неудачной жеребьевки квалификации ЛЧ, полностью лишается континентальных кубков и возможности в них заработать. Убивается смысл старания выиграть чемпионат. В любом случае, искренне желаю остальным нашим клубам достойно сыграть в Кубке Лиги.

С Брисбеном наверно так вышло из-за разных регламентов.
Типа как в суперкубке регламент что играют чемпион и обладатель кубка.
Если чемпион и обладатель кубка одна команда, тогда за суперкубок он должен играть со второй сильнейшей командой, а это команда занявшая второе место в чемпе, а не финалист кубка.

А в кубке лиге может быть регламент, что должен играть именно обладатель кубка, если он не может играть, тогда вакансию занимает финалист.

--------------------

+Quote Post
juvelor
сообщение 11.4.2020, 8:45
Сообщение #127

.
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 365627

Цитата(mordov @ 7.4.2020, 23:17) *
juvelor похоже кому то высказал про законы и теперь полноценно сел в изоляцию post-1.gif демократии нет нигде..

Ньюкасл Джетс ожидаемо влетели в первом же матче континентальных и попрощались с ЛЧ, даже не успев её почувствовать. На кой хрен выигрывать чемпионат, чтобы потом вот так попадать сразу на монстра и вылетать. Дурацкая система. facepalm.gif
Зато ЦКМ и Блэктаун Сити в КЛ порадовали, с чем их и поздравляю. drinks.gif Надеюсь, пройдут как можно дальше.

и так будет ещё минимум 6-7 сезонов из-за тех монстров которых родил проект ранее)

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 3.7.2024, 0:50

--------------------

+Quote Post
Милкер-Мотор
сообщение 12.4.2020, 9:38
Сообщение #128

Футбольный бог
Иконка группы

Голландия
ИД на сайте: 42053

Цитата(juvelor @ 11.4.2020, 7:45) *
и так будет ещё минимум 6-7 сезонов из-за тех монстров которых родил проект ранее)

сейчас есть лазейка по. 4 таланту, которые я так понимаю тоже могут получиться подобного монстровиденьия

--------------------

США 1
Австралия 1

+Quote Post
Милкер-Мотор
сообщение 13.4.2020, 18:41
Сообщение #129

Футбольный бог
Иконка группы

Голландия

--------------------

США 1
Австралия 1

+Quote Post
Chub
сообщение 13.4.2020, 20:30
Сообщение #130

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Цитата(Милкер-Мотор @ 12.4.2020, 8:38) *
сейчас есть лазейка по. 4 таланту, которые я так понимаю тоже могут получиться подобного монстровиденьия

Получаться, но их будет очень мало и может быть в каждой команде. Я думаю мало кто сможет собрать себе команду таких. Тем более что под них надо школу перестраивать. Я лично уже так и делаю. Только 4 и 9 выпускаю и когда есть место то талант 1

--------------------

+Quote Post
yurik1977
сообщение 13.4.2020, 20:51
Сообщение #131

тренер
Иконка группы

Россия

Цитата(Chub83 @ 13.4.2020, 22:30) *
Получаться, но их будет очень мало и может быть в каждой команде. Я думаю мало кто сможет собрать себе команду таких. Тем более что под них надо школу перестраивать. Я лично уже так и делаю. Только 4 и 9 выпускаю и когда есть место то талант 1

А что делать то нужно с 4-ками, каких нужно из ДЮСШ выпускать, чтобы они потом спросом пользовались?
Я всегда 9-ок растил, но сейчас они у меня с 1 тренером до 166 только вырастают, смысла вроде как и нет их больше растить, ну либо тренеров полный комплект нанимать нужно.

--------------------

+Quote Post
Милкер-Мотор
сообщение 14.4.2020, 0:20
Сообщение #132

Футбольный бог
Иконка группы

Голландия

Цитата(Chub83 @ 13.4.2020, 19:30) *

Собрать можно. Их хватает. Цена порядка 200 лом за штуку

Добавлено 13th April 2020 - 23:20
Цитата(yurik1977 @ 13.4.2020, 19:51) *
А что делать то нужно с 4-ками, каких нужно из ДЮСШ выпускать, чтобы они потом спросом пользовались?
Я всегда 9-ок растил, но сейчас они у меня с 1 тренером до 166 только вырастают, смысла вроде как и нет их больше растить, ну либо тренеров полный комплект нанимать нужно.

А чего ты с одним тренером сидишь?

--------------------

США 1
Австралия 1

+Quote Post
yurik1977
сообщение 14.4.2020, 11:15
Сообщение #133

тренер
Иконка группы

Россия

Цитата(Милкер-Мотор @ 14.4.2020, 2:20) *
Добавлено 13th April 2020 - 23:20

А чего ты с одним тренером сидишь?

Да, я что-то даже не вникал в то, что дают тренеры, лень этим заниматься. Понимаю, что чем больше тренеров, тем наверное игроки лучше тренируются, но с другой стороны и расходы вырастают.
А каких надо тренеров брать, насколько лучше будут игроки тренироваться от этого, сколько нужно дополнительных денег в это вкладывать - все это изучать надо, а желания нет, вот я и взял одного тренера на всякий случай, расходы он не сильно увеличивает, но вот игроков в ДЮСШ растить стало совсем не выгодно, их максимум на 1-2 сезона хватает для игры в основе.

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 14.4.2020, 18:29
Сообщение #134

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Цитата(yurik1977 @ 13.4.2020, 19:51) *

Ничего архисложного. Главное иметь пополнения и использовать их по максимуму.
Каждый сезон перед первым ИД берешь школьника и ставишь ему тренить талант до 4. Потом перевод в основу.
Если у тебя есть два пополнения тогда берешь сразу двоих и сразу им качаешь талант до 4 потом в основу. Если присвоиться работяга тогда на аук или растить самому.
Растить это нанять максимальных тренеров и давать ему играть 3500 в сезон, по сути это только товы и КТ. Если накинешь в основе тогда еще лучше.
Таким образом пик игрока на минимуме около 183, что выше любой 9, кроме бонусников с особенностью работяга, профильный, долгожитель - эти ребята растут примерно так же.
Если работяга будет играть больше 3500 тогда масса за 190 будет, что уже неподъемно никому другому, кроме прокачанного таланта 1.
Примерно это будет выглядеть вот так

Цитата(Милкер-Мотор @ 13.4.2020, 23:20) *
Собрать можно. Их хватает. Цена порядка 200 лом за штуку

Попробуй, некоторые стали выпускать под ФС, а другие выпускают не сразу, а в течении всего сезона. Я не думаю что можно будет собрать состав свежий за сезон.

Цитата(yurik1977 @ 14.4.2020, 10:15) *
Да, я что-то даже не вникал в то, что дают тренеры, лень этим заниматься. Понимаю, что чем больше тренеров, тем наверное игроки лучше тренируются, но с другой стороны и расходы вырастают.
А каких надо тренеров брать, насколько лучше будут игроки тренироваться от этого, сколько нужно дополнительных денег в это вкладывать - все это изучать надо, а желания нет, вот я и взял одного тренера на всякий случай, расходы он не сильно увеличивает, но вот игроков в ДЮСШ растить стало совсем не выгодно, их максимум на 1-2 сезона хватает для игры в основе.

Это ты очень зря. Набрать правильно тренеров то у них зарплата будет как у двух трех ненужных игроков, можно уволить таких игроков и будет компенсация.
А тренера растят весь состав, так что тут выгода более чем очевидная.
Что бы понятней было, то у тебя с одним игрок 166 на пике, а с максимальными 178, почувствуй разницу.
Разбираться с ними нечего, просто поищи на рынке тренеров с аспектом взрослый, умения АТ, Зщ, Тх,обязательно по 5, даже не по 4, а по 5. Умения Фз и ГК уже какие будут.
Важный нюнас, амбициозность меньше 3 обязательно, если будешь брать пять тренеров (а меньше резона нет) если будет 3 и больше, тогда при переходе в команду у них значительно повысится зарплата по сравнению с той что ты предложил, что бы понять как читай правила, я раз увидел и больше никогда так не делаю.

--------------------

+Quote Post
Милкер-Мотор
сообщение 14.4.2020, 19:27
Сообщение #135

Футбольный бог
Иконка группы

Голландия

Цитата(Chub83 @ 14.4.2020, 17:29) *
Ничего архисложного. Главное иметь пополнения и использовать их по максимуму.
Каждый сезон перед первым ИД берешь школьника и ставишь ему тренить талант до 4. Потом перевод в основу.
Если у тебя есть два пополнения тогда берешь сразу двоих и сразу им качаешь талант до 4 потом в основу. Если присвоиться работяга тогда на аук или растить самому.
Растить это нанять максимальных тренеров и давать ему играть 3500 в сезон, по сути это только товы и КТ. Если накинешь в основе тогда еще лучше.
Таким образом пик игрока на минимуме около 183, что выше любой 9, кроме бонусников с особенностью работяга, профильный, долгожитель - эти ребята растут примерно так же.
Если работяга будет играть больше 3500 тогда масса за 190 будет, что уже неподъемно никому другому, кроме прокачанного таланта 1.
Примерно это будет выглядеть вот так

О, а это ты в каком браузере смотришь? У меня в хроме перестало работать sad.gif

--------------------

США 1
Австралия 1

+Quote Post

40 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic