![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 664 Регистрация: 9.9.2009 ![]() ИД на сайте: 265631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Австралийский бар "Пьяное кенгуру". ![]() Культовое место сбора всех болельщиков австралийского футбола. Пиво, прямые трансляции, горячие красотки. Бар открыт круглосуточно, без перерывов и выходных. Non stop. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() p0ker face ![]() Сообщений: 1 463 Регистрация: 3.5.2009 Из: Koh Samui ![]() ИД на сайте: 286767 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня всё работает в хроме
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 214 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, а это ты в каком браузере смотришь? У меня в хроме перестало работать ![]() Да у меня тоже все в Хроме работает. Не готов сказать почему, возможно надо переустановить или версию заменить, я сто лет назад ставил в хром и в упор не помню как именно, но работает точно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего архисложного. Главное иметь пополнения и использовать их по максимуму. Каждый сезон перед первым ИД берешь школьника и ставишь ему тренить талант до 4. Потом перевод в основу. Если у тебя есть два пополнения тогда берешь сразу двоих и сразу им качаешь талант до 4 потом в основу. Если присвоиться работяга тогда на аук или растить самому. Растить это нанять максимальных тренеров и давать ему играть 3500 в сезон, по сути это только товы и КТ. Если накинешь в основе тогда еще лучше. Таким образом пик игрока на минимуме около 183, что выше любой 9, кроме бонусников с особенностью работяга, профильный, долгожитель - эти ребята растут примерно так же. Если работяга будет играть больше 3500 тогда масса за 190 будет, что уже неподъемно никому другому, кроме прокачанного таланта 1. Примерно это будет выглядеть вот так ![]() Попробуй, некоторые стали выпускать под ФС, а другие выпускают не сразу, а в течении всего сезона. Я не думаю что можно будет собрать состав свежий за сезон. Это ты очень зря. Набрать правильно тренеров то у них зарплата будет как у двух трех ненужных игроков, можно уволить таких игроков и будет компенсация. А тренера растят весь состав, так что тут выгода более чем очевидная. Что бы понятней было, то у тебя с одним игрок 166 на пике, а с максимальными 178, почувствуй разницу. Разбираться с ними нечего, просто поищи на рынке тренеров с аспектом взрослый, умения АТ, Зщ, Тх,обязательно по 5, даже не по 4, а по 5. Умения Фз и ГК уже какие будут. Важный нюнас, амбициозность меньше 3 обязательно, если будешь брать пять тренеров (а меньше резона нет) если будет 3 и больше, тогда при переходе в команду у них значительно повысится зарплата по сравнению с той что ты предложил, что бы понять как читай правила, я раз увидел и больше никогда так не делаю. да, бери абициозность 1-2, и ищи минималки по физухе и голкипер. можно 1-2. При этом на прокачке должны быть уже с выносливостью 20+ и кипер очень хороший сразу. -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему тихо стало в Австралии?
Кулер, где все теряются?)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему тихо стало в Австралии? Кулер, где все теряются?) Все уехали на фермы, отмечать майские праздники и делать ставки на кенгуриный бокс -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 201 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чуб!!!! Эт чё ты сотворил с Юриком в последнем туре???
![]() ![]() Сообщение отредактировал mordov - 4.5.2020, 15:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 214 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чуб!!!! Эт чё ты сотворил в Юриком в последнем туре??? ![]() ![]() Не стоит себя мучать из-за непойми чего, здоровый сон залог здоровья ![]() В целом я конечно не против подобных результатов, только если чем-то обоснованы, тактическим противостоянием, подбором исполнителей и т.д. Я посмотрел что команда на ходу, борется там за места и просто поставил те задачи которые мне надо решить и не вылететь, прокачать совмещение, наиграть опыт. Куча игроков не на своих позициях, сила ниже некуда, никакой тактики вообще и тут бац - ничья. Полный бред который просто отбивает желание играть. Я понимаю что по задумке автора не должно быть гарантии на 100% ни для одного фаворита, но такой результат с таким подходом менеджера (в данном случае меня) должен быть возможен с вероятностью ноль целых ноль десятых. Повторюсь, ладно если бы у команды это был максимум возможностей, то можно подогнать идеологию что типа сражались и бились, но ведь все было с точностью до наоборот, полностью сливалась игра с опущенными руками. Сообщение отредактировал Chub83 - 4.5.2020, 14:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не стоит себя мучать из-за непойми чего, здоровый сон залог здоровья ![]() В целом я конечно не против подобных результатов, только если чем-то обоснованы, тактическим противостоянием, подбором исполнителей и т.д. Я посмотрел что команда на ходу, борется там за места и просто поставил те задачи которые мне надо решить и не вылететь, прокачать совмещение, наиграть опыт. Куча игроков не на своих позициях, сила ниже некуда, никакой тактики вообще и тут бац - ничья. Полный бред который просто отбивает желание играть. Я понимаю что по задумке автора не должно быть гарантии на 100% ни для одного фаворита, но такой результат с таким подходом менеджера (в данном случае меня) должен быть возможен с вероятностью ноль целых ноль десятых. Повторюсь, ладно если бы у команды это был максимум возможностей, то можно подогнать идеологию что типа сражались и бились, но ведь все было с точностью до наоборот, полностью сливалась игра с опущенными руками. Так может соперник тоже молодец был?)) Пошли с похмелья тебя обыгрывать, но не шмогли) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 201 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не стоит себя мучать из-за непойми чего, здоровый сон залог здоровья ![]() В целом я конечно не против подобных результатов, только если чем-то обоснованы, тактическим противостоянием, подбором исполнителей и т.д. Я посмотрел что команда на ходу, борется там за места и просто поставил те задачи которые мне надо решить и не вылететь, прокачать совмещение, наиграть опыт. Куча игроков не на своих позициях, сила ниже некуда, никакой тактики вообще и тут бац - ничья. Полный бред который просто отбивает желание играть. Я понимаю что по задумке автора не должно быть гарантии на 100% ни для одного фаворита, но такой результат с таким подходом менеджера (в данном случае меня) должен быть возможен с вероятностью ноль целых ноль десятых. Повторюсь, ладно если бы у команды это был максимум возможностей, то можно подогнать идеологию что типа сражались и бились, но ведь все было с точностью до наоборот, полностью сливалась игра с опущенными руками. Ну не скажи, у тебя через раз почти такие же результаты, при большой разнице в силе. Вопрос, с чем это связано. Каким то образом ты ломаешь мозг Генке. Даже не знаю чего мне ждать в среду ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну не скажи, у тебя через раз почти такие же результаты, при большой разнице в силе. Вопрос, с чем это связано. Каким то образом ты ломаешь мозг Генке. Даже не знаю чего мне ждать в среду ) Вангую гостевую победу 1:3 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так может соперник тоже молодец был?)) Пошли с похмелья тебя обыгрывать, но не шмогли) Разве что во время игры бегали здоровье поправлять и не собрались в один момент все вместе на поле ![]() Ну не скажи, у тебя через раз почти такие же результаты, при большой разнице в силе. Вопрос, с чем это связано. Каким то образом ты ломаешь мозг Генке. Даже не знаю чего мне ждать в среду ) Так что бы совсем дико, то только два раза было и обе ничьи. Если серьезно к этому подойти то я как-то уже показывал одну команду, заточенную под КТ, она слабая довольно и в сезон 5-7 раз может выдать ничью или победу при в матче т 180 на 100. Но это на примере очень прокачанной команды по профилям. А если сила команды на уровне как у меня 140, и при этом не такая прокачанная, то я думаю что будет примерно также, матчей 5-7 может быть из 84. Так что ничего такого нет, просто ты привык играть максимальной силой, впрочем как и я, поэтому эта сторона игры для нас в новинку. Будет желание поиграешь вторым составом сезончик и поймешь как это работает ![]() ![]() Добавлено 4th May 2020 - 16:51 Вангую гостевую победу 1:3 Могу слить инфу, из основы только прокачка, ловить нечего. Возможно 1-3, а может даже и один не забью, в нападении молодняк. Сообщение отредактировал Chub83 - 4.5.2020, 17:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Разве что во время игры бегали здоровье поправлять и не собрались в один момент все вместе на поле ![]() У Блэктауна есть грешок такой... Я когда с Брисбеном в перестройку уходил, играл с ним 18-19 летками по схеме 0-3-7))) и очень успешно))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну что.. сгоняли мы сегодня с Чубом партеечку. Ощущения естественно дурацкие. Ибо какими они ещё могут быть при таком преимуществе в силе и счёте всего лишь 0-1. Но трудно как то анализировать. Трансляция для этого не помощник. Вьювер давно показывает такую дичь, что на него не обопрёшься. Да ещё в этом сезоне у меня каждый матч, как выпуск даунов на прогулку. С самого начала трудный сезон для всех моих команд. Гена меня валит. Джетс ещё спасаются за счёт массы, а ГАИС например всем подряд летит, что бы я не делал. Так что не знаю, что сказать. Всё таки спишу плохую сегодняшнюю игру на мои неправильные тактические настройки. У Чуба были выгодней. Но ощущение того, что гену клинит при генерации игр Мельбурна, не покидает ))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну что.. сгоняли мы сегодня с Чубом партеечку. Ощущения естественно дурацкие. Ибо какими они ещё могут быть при таком преимуществе в силе и счёте всего лишь 0-1. Но трудно как то анализировать. Трансляция для этого не помощник. Вьювер давно показывает такую дичь, что на него не обопрёшься. Да ещё в этом сезоне у меня каждый матч, как выпуск даунов на прогулку. С самого начала трудный сезон для всех моих команд. Гена меня валит. Джетс ещё спасаются за счёт массы, а ГАИС например всем подряд летит, что бы я не делал. Так что не знаю, что сказать. Всё таки спишу плохую сегодняшнюю игру на мои неправильные тактические настройки. У Чуба были выгодней. Но ощущение того, что гену клинит при генерации игр Мельбурна, не покидает )) Лично я считаю что на анализ нашего матча можно забить, там нечего анализировать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ¯\_(ツ)_/¯ ![]() Сообщений: 3 933 Регистрация: 30.9.2011 Из: Барбадос ![]() ИД на сайте: 368303 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 12:01 |