![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 664 Регистрация: 9.9.2009 ![]() ИД на сайте: 265631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Австралийский бар "Пьяное кенгуру". ![]() Культовое место сбора всех болельщиков австралийского футбола. Пиво, прямые трансляции, горячие красотки. Бар открыт круглосуточно, без перерывов и выходных. Non stop. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ViVA VENEZUELA! ![]() Сообщений: 4 152 Регистрация: 31.5.2010 ![]() ИД на сайте: 259070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом сезоне смотрел много их игр, они хороши) Матчи Сиднея уже третий сезон смотрю))) и не только их. Добавлено 23rd August 2020 - 12:44 Где ты их смотришь? Так даже на ютубе показывают) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где ты их смотришь? На Ютубе показывают все матчи бесплатно в HD качестве Вестрен Юнайтед благодаря голу итальянской суперзвезды (так его там называют) Диаманти со штрафного минимально обыграл Брисбен и прошел в полуфинал, где встретится с Мельбурн Сити. В другой паре сыграют Сидней - Перт Глори, оба матча пройдут вроде бы 26 августа.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Матчи Сиднея уже третий сезон смотрю))) и не только их. Добавлено 23rd August 2020 - 12:44 Так даже на ютубе показывают) На Ютубе показывают все матчи бесплатно в HD качестве Вестрен Юнайтед благодаря голу итальянской суперзвезды (так его там называют) Диаманти со штрафного минимально обыграл Брисбен и прошел в полуфинал, где встретится с Мельбурн Сити. В другой паре сыграют Сидней - Перт Глори, оба матча пройдут вроде бы 26 августа. Вот это новости)) Не знал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 215 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Вестерн Юнайтед в реальной жизни сегодня уже играет свою игру в плей-офф (кто не знал плей-офф начался сегодня в Австралии Веллингтон Феникс - Перт Глори 0:1). Брисбен Роар - Вестрн Юнайтед в 11:00, буду смотреть и болеть) В этом сезоне смотрел много их игр, они хороши) Только недавно начал смотреть. Очень необычные впечатления. Язык не повернется сказать что чемпионат высокого уровня, но в тех матчах что смотрел была интрига и борьба. Интересным выглядит тот факт что они умудряются делать из этого шоу и получать прибыль от футбола. Я так понимаю в Австралии организация по типу МЛС, потому чамп и развивается. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только недавно начал смотреть. Очень необычные впечатления. Язык не повернется сказать что чемпионат высокого уровня, но в тех матчах что смотрел была интрига и борьба. Интересным выглядит тот факт что они умудряются делать из этого шоу и получать прибыль от футбола. Я так понимаю в Австралии организация по типу МЛС, потому чамп и развивается. По сравнению с чемпионатом Украины, уровень игры в целом выше, если не брать Динамо и Шахтер
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 215 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По сравнению с чемпионатом Украины, уровень игры в целом выше, если не брать Динамо и Шахтер Я не очень смотрю футбол и уровень чемпионата Украины представляю с трудом. Если не последние клубы банкротятся, то наверно ситуация не очень. А в Австралии вроде стабильно, играют. Но тут понятно что если игрок приличного уровня, то он скорее всего будет играть в чемпионшипе. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Я не очень смотрю футбол и уровень чемпионата Украины представляю с трудом. Если не последние клубы банкротятся, то наверно ситуация не очень. А в Австралии вроде стабильно, играют. Но тут понятно что если игрок приличного уровня, то он скорее всего будет играть в чемпионшипе. зачем тебе Бутса если ты футбол не смотришь?))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
зачем тебе Бутса если ты футбол не смотришь?)) А бутса что не футбол? те же майки, тоже бегают, иногда даже толково. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
А бутса что не футбол? те же майки, тоже бегают, иногда даже толково. Каждому своё конечно) Просто странно что в футбольный менеджер играют те кто футболом не интересуется ))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждому своё конечно) Просто странно что в футбольный менеджер играют те кто футболом не интересуется )) А чего странного? Вот в универской общаге у нас все поголовно рубились в Контру по сети. Но я не помню, что бы кто-то интересовался стрельбой, оружием, заложниками и бомбами в реале. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
А чего странного? Вот в универской общаге у нас все поголовно рубились в Контру по сети. Но я не помню, что бы кто-то интересовался стрельбой, оружием, заложниками и бомбами в реале. ну ты пример конечно привел, стрельбой то заниматься можно, но занятие на любителя, не везде есть и денег стоит. Футбол можно играть бесплатно, смотреть бесплатно, спорт номер один в мире и так далее)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
ну ты пример конечно привел, стрельбой то заниматься можно, но занятие на любителя, не везде есть и денег стоит. Футбол можно играть бесплатно, смотреть бесплатно, спорт номер один в мире и так далее) Да нет никакой разницы. Я тоже сейчас самим футболом меньше увлечён, чем когда-то раньше, почти не смотрю. Однако, это не мешает мне играть в менеджер и рубиться с братом в фифу на плойке иногда -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Да нет никакой разницы. Я тоже сейчас самим футболом меньше увлечён, чем когда-то раньше, почти не смотрю. Однако, это не мешает мне играть в менеджер и рубиться с братом в фифу на плойке иногда это как играть в шахматы в инете, но не играть в шахматы в реальной жизни) в любом случае конечно каждому своё и может быть как угодно)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
это как играть в шахматы в инете, но не играть в шахматы в реальной жизни) в любом случае конечно каждому своё и может быть как угодно) Хм... ну если нет человека рядом, с кем можно поиграть в шахматы живьём... разве это как-то запрещает играть в шахматы в инете? И ведь для этого не нужно быть в курсе кто там сейчас новый каспаров, какие турниры проводятся и какой нынче комп сильнее человека. Можно просто играть в инете. Не? -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Хм... ну если нет человека рядом, с кем можно поиграть в шахматы живьём... разве это как-то запрещает играть в шахматы в инете? И ведь для этого не нужно быть в курсе кто там сейчас новый каспаров, какие турниры проводятся и какой нынче комп сильнее человека. Можно просто играть в инете. Не? Ну за контер страйк ты бред написал. Где ты в реальной жизни можешь устроить подобное? Чтобы хэд шоты делать, гранаты бросать и бомбы ставить? Играют очень много, но причем здлесь реальная жизнь? Можно играть на компе в симулятор фермера или крысы если что Короче пример твой мимо с кс Давай отсюда зайдем, ты или любой другой кто впервые заходил и регался на Бутсе, откуда, зачем и для чего приходил? От интереса и любви к футболу же, верно?
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 8:10 |