![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 664 Регистрация: 9.9.2009 ![]() ИД на сайте: 265631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Австралийский бар "Пьяное кенгуру". ![]() Культовое место сбора всех болельщиков австралийского футбола. Пиво, прямые трансляции, горячие красотки. Бар открыт круглосуточно, без перерывов и выходных. Non stop. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну за контер страйк ты бред написал. Где ты в реальной жизни можешь устроить подобное? Чтобы хэд шоты делать, гранаты бросать и бомбы ставить? Играют очень много, но причем здлесь реальная жизнь? Можно играть на компе в симулятор фермера или крысы если что Короче пример твой мимо с кс Давай отсюда зайдем, ты или любой другой кто впервые заходил и регался на Бутсе, откуда, зачем и для чего приходил? От интереса и любви к футболу же, верно? КС - пейнтбол. Стильно, модно, молодёжно. Вообще не вопрос. Хоть хэдшоты, хоть что)) Есть и посерьёзнее КС живьём погонять, страйкбол тот же... А по последнему вопросу: ну ясень, что все здесь знают, что такое футбол. И игра здесь никак не заставляет следить за реальным футболом. Я уже говорил, что тоже почти не слежу. Раньше постоянно смотрел Италию, Англию, Россию. Ну, сборные, само собой. Кумиры ушли, новых не появилось. Интерес плавно сошёл до финальных стадий ЧМ и ЧЕ. Хотя на стадик к армейцам выбираюсь пару раз в год с друзьями. Но отсутствие фанатичного интереса к реальному футболу не мешает мне играть в Бутсу)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 454 Регистрация: 24.12.2006 Из: г.Рига Латвия ![]() ИД на сайте: 62381 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с началом сезона. Удачи ребят и без травм))
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КС - пейнтбол. Стильно, модно, молодёжно. Вообще не вопрос. Хоть хэдшоты, хоть что)) Есть и посерьёзнее КС живьём погонять, страйкбол тот же... А по последнему вопросу: ну ясень, что все здесь знают, что такое футбол. И игра здесь никак не заставляет следить за реальным футболом. Я уже говорил, что тоже почти не слежу. Раньше постоянно смотрел Италию, Англию, Россию. Ну, сборные, само собой. Кумиры ушли, новых не появилось. Интерес плавно сошёл до финальных стадий ЧМ и ЧЕ. Хотя на стадик к армейцам выбираюсь пару раз в год с друзьями. Но отсутствие фанатичного интереса к реальному футболу не мешает мне играть в Бутсу)) это прекрасно что отсутствие реального интереса не мешает играть в Бутсу, просто у меня этот интерес к реальному футболу только подпитывает азарт к Бутсе. Вестерн Юнайтед когда увидел игру - понравились, да ещё и с Диаманти в составе, он там маэстро, тогда и появилась идея в Австралии создать Вестерн Юнайтед, тогда и команду взял Всех с началом сезона. Удачи ребят и без травм)) Взаимно)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это прекрасно что отсутствие реального интереса не мешает играть в Бутсу, просто у меня этот интерес к реальному футболу только подпитывает азарт к Бутсе. Вестерн Юнайтед когда увидел игру - понравились, да ещё и с Диаманти в составе, он там маэстро, тогда и появилась идея в Австралии создать Вестерн Юнайтед, тогда и команду взял У тебя так интерес поддерживается, у других он может расти на других факторах. Все люди разные)) В этом нет ничего плохого)) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя так интерес поддерживается, у других он может расти на других факторах. Все люди разные)) В этом нет ничего плохого)) я уже это писал поэтому кулер красным с телефона)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
я уже это писал поэтому кулер красным с телефона) Поздно)) Меня отсюда ещё сезон не выгнать)) до следующих выборов! Там и будешь красить)) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Поздно)) Меня отсюда ещё сезон не выгнать)) до следующих выборов! Там и будешь красить)) когда ты уже оргом будешь в мафии?)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Это вряд ли) там про тебя уже в итогах плохо говорят давай в новый набор в Шотландии
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
там про тебя уже в итогах плохо говорят давай в новый набор в Шотландии И кто это там такой рисковый? -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
ты записался в новую партию? Не, пропущу. Некогда пока, и закрытие днем вообще не в кассу -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Завтра финал австралийской А лиги Сидней - Мельбурн Сити в 11:30
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 8:10 |