![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 664 Регистрация: 9.9.2009 ![]() ИД на сайте: 265631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Австралийский бар "Пьяное кенгуру". ![]() Культовое место сбора всех болельщиков австралийского футбола. Пиво, прямые трансляции, горячие красотки. Бар открыт круглосуточно, без перерывов и выходных. Non stop. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 075 Регистрация: 22.8.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 42053 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в чем дисбаланс? По-моему, там очень плотно наверху. Наверху то да. Но остальные как-то кого я привык видеть вверху пошли вниз -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 075 Регистрация: 22.8.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 42053 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я раньше набирал, в этот раз уже не захотел брать. Нет того энтузиазма А с какой целью? Взять команду, почистить ее и отдать обратно в свободные? Я брал себе 3 команду и спустя какое-то время ушел из нее. Бывало время наоборот скинуть одну и остаться только с одной. Но сейчас ввязался в "проект" в команде из США. Так что так и сижу с 2 командами -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я раньше набирал, в этот раз уже не захотел брать. Нет того энтузиазма А с какой целью? Взять команду, почистить ее и отдать обратно в свободные? Я брал себе 3 команду и спустя какое-то время ушел из нее. Бывало время наоборот скинуть одну и остаться только с одной. Но сейчас ввязался в "проект" в команде из США. Так что так и сижу с 2 командами -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с какой целью? Взять команду, почистить ее и отдать обратно в свободные? Я брал себе 3 команду и спустя какое-то время ушел из нее. Бывало время наоборот скинуть одну и остаться только с одной. Но сейчас ввязался в "проект" в команде из США. Так что так и сижу с 2 командами А с какой целью любой менеджер играет на проекте? У каждого свои цели, трофеи в конце концов
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверху то да. Но остальные как-то кого я привык видеть вверху пошли вниз Ротация. Долгое время на пике держаться сложно. У нас будет 170+ 7 команд, 165+ 6 команд. Итого 13 команд могут друг у друга очки отбирать. Исход прошлого сезона, кстати, во многом решили команды по силе 165-170. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 216 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да палки еще сезонов через 4-5 уйдут. Так же сейчас очень много команд регенерируются, а соответственно огромное количество бонусников, которые дадут тоже свои плоды Палки конечно еще будут, последним вроде по 29 лет и еще 4-5 сезонов будут на плаву. Регены хороши тут и сейчас и то, только в сильных дивах, бонусники по своей сути это вчерашний день и они точно не сыграют большой роли. Разве что у бонусника будет особенность долгожитель или профильный, а это буквально один два игрок на весь ФС в сезон, причем далеко не в каждом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() тренер ![]() Сообщений: 548 Регистрация: 2.8.2006 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 25314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если честно, здравый смысл подсказывает что не стоит. Но бутсер подсказывает, что между ничего нет и есть твиттер выбрать стоит есть твиттер. Я могу после туров обзоры делать, за 35 миллионов -------------------- тренер Блэктаун Сити(Австралия-1)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я могу после туров обзоры делать, за 35 миллионов Это такой тонкий намёк на должность вице-президента? Именно ему выплачивается 35 млн. По остальным должностям - макс 20 млн. Но. Тебе никто не запрещает писать и без должности, статьи оплачиваются отдельно, за сезон можно написать на 100 млн. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 216 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я могу после туров обзоры делать, за 35 миллионов Если есть желание то никто не запрещает, писать сейчас выгодно куда больше чем 35 лям о чем и говорит Кулер. Другое дело, и это лично мое мнение, что надо ли оно, пойдет ли на пользу хоть сколько нибудь в нынешней бутсе, я думаю что нет и у тебя желания от этого не прибавится. Я так вижу что кое как еще интересны в игровом плане - тематические КТ, все таки играть с равными интересно, а если присутствует командный аспект, да еще и медийная поддержка то эффект есть. Чемпионат играть в таком формате не позволяет, поэтому это некая новинка и пока еще заходит. Но к такому формату надо быть готовым ![]() Сообщение отредактировал Chub83 - 21.1.2021, 20:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверху то да. Но остальные как-то кого я привык видеть вверху пошли вниз Это нормально. Там Данденонг и бастарды Космо вылезли. Эти ребята должны дать прикурить) Все сильнее тех, кто уступил им место. А потом ещё Темпульс и Синьор зайдут в пердив. Конкуренция будет только нарастать) Не буду показывать пальцем и абсолютно ни на кого не намекаю, но считаю, что некоторым завсегдатаям пердива придётся двигаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль, Сорренто потерял сезон. Команда должна была выходить на поля высшей лиги уже в наступающем сезоне. В домашних матчах трепала б ваши нервишки))
Сообщение отредактировал Billy Razor - 21.1.2021, 21:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это нормально. Там Данденонг и бастарды Космо вылезли. Эти ребята должны дать прикурить) Все сильнее тех, кто уступил им место. А потом ещё Темпульс и Синьор зайдут в пердив. Конкуренция будет только нарастать) Не буду показывать пальцем и абсолютно ни на кого не намекаю, но считаю, что некоторым завсегдатаям пердива придётся двигаться. Бастарды космо? У меня собрана элита всех наций) -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бастарды космо? У меня собрана элита всех наций) фу одно бастардьё
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() тренер ![]() Сообщений: 548 Регистрация: 2.8.2006 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 25314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это такой тонкий намёк на должность вице-президента? Именно ему выплачивается 35 млн. По остальным должностям - макс 20 млн. Но. Тебе никто не запрещает писать и без должности, статьи оплачиваются отдельно, за сезон можно написать на 100 млн. Нет, не намек, я открытым текстом об этом пишу, а если статьи отдельно оплачиваются, то эту сумму можно будет дополнительно получить. -------------------- тренер Блэктаун Сити(Австралия-1)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 454 Регистрация: 24.12.2006 Из: г.Рига Латвия ![]() ИД на сайте: 62381 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с новым сезоном. Побед и хороших матчей. А главное без травм)))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 21:54 |