![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 664 Регистрация: 9.9.2009 ![]() ИД на сайте: 265631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Австралийский бар "Пьяное кенгуру". ![]() Культовое место сбора всех болельщиков австралийского футбола. Пиво, прямые трансляции, горячие красотки. Бар открыт круглосуточно, без перерывов и выходных. Non stop. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня ппц ребята в начале сезона. Из-за какого-то бага команда не тренируется уже две тренировки. Пишет что у игроков задолженность по зп, которой никогда не было Поди в офшоры все бабло вывел... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня ппц ребята в начале сезона. Из-за какого-то бага команда не тренируется уже две тренировки. Пишет что у игроков задолженность по зп, которой никогда не было Так у тебя 3 млн свободных денег при зп в ИД 9 млн. Хотя вчера им не нужно было платить... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 216 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня ппц ребята в начале сезона. Из-за какого-то бага команда не тренируется уже две тренировки. Пишет что у игроков задолженность по зп, которой никогда не было Это не баг, а долг по зп такое бывает, загулял видать с последними покупками и не выплатил ЗП на момент корректировки баланса. Обычно это возникает после ИД, но ты нашел новый способ найти долг. Зайди в финансы или куда-то еще и найди кнопку погасить долг или выплатить задолженность и они начнут тренироваться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не подсказывайте ему... пусть его парни отдыхают!!! погода на континенте хорошая,море теплое... крокодилы голодные еще
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 216 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не подсказывайте ему... пусть его парни отдыхают!!! погода на континенте хорошая,море теплое... крокодилы голодные еще Я из корыстных побуждений ![]() Мало кто сможет забрать очки на выезде у монстра окромя другого монстра ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 075 Регистрация: 22.8.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 42053 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не баг, а долг по зп такое бывает, загулял видать с последними покупками и не выплатил ЗП на момент корректировки баланса. Обычно это возникает после ИД, но ты нашел новый способ найти долг. Зайди в финансы или куда-то еще и найди кнопку погасить долг или выплатить задолженность и они начнут тренироваться. Так игроки получают зп в момент ИД. В межсезонье игроки зп не получают. У меня была задолженность в межсезонье несколько часов. Да это совпало с корректировкой баланса. Но при корректировки баланса игроки же зп не получают. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так игроки получают зп в момент ИД. В межсезонье игроки зп не получают. У меня была задолженность в межсезонье несколько часов. Да это совпало с корректировкой баланса. Но при корректировки баланса игроки же зп не получают. Абсолютно верно, но ИД то не было, а долг есть. Возможно и долга как такого нету, и после сегодняшней генерации все станет на свои места. Но раз ты говоришь что не тренятся и пишет что долг, а ИД не было, значит при корректировке выставился долг, тогда это баг, такой себе очень редкий. Или другой вариант, у тебя был долг на последний ИД и игроки не получили денег, так вроде же не было такого. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 075 Регистрация: 22.8.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 42053 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абсолютно верно, но ИД то не было, а долг есть. Возможно и долга как такого нету, и после сегодняшней генерации все станет на свои места. Но раз ты говоришь что не тренятся и пишет что долг, а ИД не было, значит при корректировке выставился долг, тогда это баг, такой себе очень редкий. Или другой вариант, у тебя был долг на последний ИД и игроки не получили денег, так вроде же не было такого. Я же не первый день играю. Если бы у меня был долг на конец сезона то понятно. Но долг сформировался из-за налогов по трансферту в межсезонье. Тут конечно вопрос к трансферном фонду, как он это допустил. Но это уже другая тема. На конец сезона долга не было. на начало не было. Был долг в промежутке как раз в момент обновления. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я же не первый день играю. Если бы у меня был долг на конец сезона то понятно. Но долг сформировался из-за налогов по трансферту в межсезонье. Тут конечно вопрос к трансферном фонду, как он это допустил. Но это уже другая тема. На конец сезона долга не было. на начало не было. Был долг в промежутке как раз в момент обновления. Значит оттуда он и тянется, ерунда полная, но других вариантов я не вижу. Стало быть в новый сезон команда вошла с долгом который образовался в момент коррекции бюджета и потом уже игроки перестали тренироваться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Значит оттуда он и тянется, ерунда полная, но других вариантов я не вижу. Стало быть в новый сезон команда вошла с долгом который образовался в момент коррекции бюджета и потом уже игроки перестали тренироваться. Фух порешали. Жаль конечно видеть столько поддерживателей на форуме родного ФС. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фух порешали. Жаль конечно видеть столько поддерживателей на форуме родного ФС. Мы держали твоих пацанов, шоб они тебе ата-та не сделали за задержку зарплаты... перед отпуском ходили у всех денег занимали!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фух порешали. Жаль конечно видеть столько поддерживателей на форуме родного ФС. я истинно верил что ты не виноват
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 203 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фух порешали. Жаль конечно видеть столько поддерживателей на форуме родного ФС. ну.. мы конечно переживаем.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ньюкасл Джетс выиграл Кубок. Поздравлямба!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 11:02 |