![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 664 Регистрация: 9.9.2009 ![]() ИД на сайте: 265631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Австралийский бар "Пьяное кенгуру". ![]() Культовое место сбора всех болельщиков австралийского футбола. Пиво, прямые трансляции, горячие красотки. Бар открыт круглосуточно, без перерывов и выходных. Non stop. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 221 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это да. У меня в Чехии сломался единственный вратарь прямо перед важнейшей игрой с конкурентом за чемпионство. Как итог, дома слил ему без шансов с полевым в воротах, слетел на второе место и вчера в кубке проиграл. Ночью подъехал запасной вратарь, но мне уже больно) А держать пару киперов не позволяет экономика игры. Только для команд с накопленным баблом. И это минус 30 млн на зп в сезон дополнительно. Это другой вариант когда больно, но в целом тут гена виноват с натяжкой, в большей степени это твой стратегический просчет. Но это тоже очень невовремя. В целом всегда стоит иметь запасного вратаря в идеале растущий доморощенный молодой, или купленный скромняга с каким-то запасом потенциала. Даже с невысокой массой в трудный момент может выручит, он все равно будет сильнее полевого, ну и с бонусами вратарскими. Для зарплатной ведомости это небольшая нагрузка, на худой конец можно менее нужного игрока выставить, если такой найдется ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это да. У меня в Чехии сломался единственный вратарь прямо перед важнейшей игрой с конкурентом за чемпионство. Как итог, дома слил ему без шансов с полевым в воротах, слетел на второе место и вчера в кубке проиграл. Ночью подъехал запасной вратарь, но мне уже больно) А держать пару киперов не позволяет экономика игры. Только для команд с накопленным баблом. И это минус 30 млн на зп в сезон дополнительно. купи себе скромнягу старого на 20 минус от основы и живи спокойно -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 203 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В больнице по 2/3 раза в день проверяют уровень О^2) Нифига в наших больничках ничего нормально не проверяют и не делают. То есть ковид, то нет ковида. Сделали три раза капельницу и с диагнозом воспаление лёгких отправили долечиваться домой. Мол, на других мест не хватает. Но в целом я уже почти жив и это главное. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 221 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нифига в наших больничках ничего нормально не проверяют и не делают. То есть ковид, то нет ковида. Сделали три раза капельницу и с диагнозом воспаление лёгких отправили долечиваться домой. Мол, на других мест не хватает. Но в целом я уже почти жив и это главное. Отлично, еще немного побороться и будешь как новенький. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично, еще немного побороться и будешь как новенький. Ты меня пугаешь! что значит я бы с бутсой завязал?) у нас сила на 2 отличалась. я вполне мог как-то что-то зацепить! давай не дуркуй! выхватывай старых мастеров лучше на распродаже! в следующеие пару лет зарубимся только ты и я ) у тебя судя по всему все хорошо с деньгами, у меня пока тоже. не знаю что там у дендроидов, но зп ведомость у них запредельная) -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
Нифига в наших больничках ничего нормально не проверяют и не делают. То есть ковид, то нет ковида. Сделали три раза капельницу и с диагнозом воспаление лёгких отправили долечиваться домой. Мол, на других мест не хватает. Но в целом я уже почти жив и это главное. главное жив! это не так уж и мало! -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
Ты меня пугаешь! что значит я бы с бутсой завязал?) у нас сила на 2 отличалась. я вполне мог как-то что-то зацепить! давай не дуркуй! выхватывай старых мастеров лучше на распродаже! в следующеие пару лет зарубимся только ты и я ) у тебя судя по всему все хорошо с деньгами, у меня пока тоже. не знаю что там у дендроидов, но зп ведомость у них запредельная) Если бы зацепил по такой игре то был бы у тебя отличный и достойный результат. От матча у меня были завышенные ожидания и не видя результата к окончанию игры, был уверен что будет прилет от гены в виде КК или другой фигни, последнее время явление довольно частое. Меня такие "подгоны" силы под результат не имеющие никакой логики ни разу не радуют. Тем более что я вижу это как баг в игре который никто исправлять не будет, и когда такое происходит опять, я часто задаюсь вопросом почему я до сих пор спонсирую этот никому не нужный механизм. Но в матче ничего такого не произошло, а настроение на коммент осталось. Но это такое, лирика ![]() А без вмешательства всякого бреда матч был очень сложный, настоящий такой, что называется достойный финала. И довольно интересно почему у тебя получилось, обычно против обороны с двумя опорниками проблем не возникает, а у тебя вышло почти схватить ничью. Если у тебя есть планы держать силу команды то рубиться точно будем и не думаю что вдвоем. Сила команд и уровень игроков по бутсе падает и думаю постоянно будут появляться "бюджетники" кидающие всё что есть на поднятие силы 11 на пару сезонов ![]() В любом случае будет интересно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если бы зацепил по такой игре то был бы у тебя отличный и достойный результат. От матча у меня были завышенные ожидания и не видя результата к окончанию игры, был уверен что будет прилет от гены в виде КК или другой фигни, последнее время явление довольно частое. Меня такие "подгоны" силы под результат не имеющие никакой логики ни разу не радуют. Тем более что я вижу это как баг в игре который никто исправлять не будет, и когда такое происходит опять, я часто задаюсь вопросом почему я до сих пор спонсирую этот никому не нужный механизм. Но в матче ничего такого не произошло, а настроение на коммент осталось. Но это такое, лирика ![]() А без вмешательства всякого бреда матч был очень сложный, настоящий такой, что называется достойный финала. И довольно интересно почему у тебя получилось, обычно против обороны с двумя опорниками проблем не возникает, а у тебя вышло почти схватить ничью. Если у тебя есть планы держать силу команды то рубиться точно будем и не думаю что вдвоем. Сила команд и уровень игроков по бутсе падает и думаю постоянно будут появляться "бюджетники" кидающие всё что есть на поднятие силы 11 на пару сезонов ![]() В любом случае будет интересно ![]() следующий сезон все мои будут на пике силы. денег должно хватить на несколько сезонов. заряжайся - погоним!) Джетсы и дендроиды в теме. Сидней растет долгожителями. Из 2-го ломятся за 170 и может очухаются центровые от своего инкубатора) Сообщение отредактировал kosmofinozepa - 26.9.2021, 19:11 -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
следующий сезон все мои будут на пике силы. денег должно хватить на несколько сезонов. заряжайся - погоним!) Джетсы и дендроиды в теме. Сидней растет долгожителями. Из 2-го ломятся за 170 и может очухаются центровые от своего инкубатора) Все верно, с конкурентами проблем нет и не будет. Насчет заряжаться, как в общем, так и в этом сезоне это неактуально. Масса у команда достаточная что бы бороться за медали, правда я просчитался с пиком пары игроков и из-за них сила меньше чем я планировал, но в след. сезоне их заменю и сила подрастет. В этом сезоне я хочу посмотреть что предложат соперники и понять сколько надо массы что бы уверенно чувствовать себя в домашних матчах. Наш матч показал как все может быть на тоненького и я понимаю что разница в силе не должна превышать 2 балла, этого вполне достаточно что бы бороться на равных. Где-то так я планирую выйти на следующий сезон. Ну вот и погоняем ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все верно, с конкурентами проблем нет и не будет. Насчет заряжаться, как в общем, так и в этом сезоне это неактуально. Масса у команда достаточная что бы бороться за медали, правда я просчитался с пиком пары игроков и из-за них сила меньше чем я планировал, но в след. сезоне их заменю и сила подрастет. В этом сезоне я хочу посмотреть что предложат соперники и понять сколько надо массы что бы уверенно чувствовать себя в домашних матчах. Наш матч показал как все может быть на тоненького и я понимаю что разница в силе не должна превышать 2 балла, этого вполне достаточно что бы бороться на равных. Где-то так я планирую выйти на следующий сезон. Ну вот и погоняем ![]() смотри не разочаруйся, если не зарядишься как следует) -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
смотри не разочаруйся, если не зарядишься как следует) А чего разочаровываться то? ![]() Я не ставил задачу быть сильнее всех и штамповать чемп за чемпом. У меня цель создать конкурентный клуб в долгосрочной перспективе и быть в тройке. Пока все получилось кроме силы, немного просчитался в стариках, но в следующем сезоне планирую исправить и подтянусь. Не знаю что ты задумал, но если планируешь взвинтить за 180 и Джетс поддержит уровень, то я с радостью брошу вам вызов. А если найдется еще один, тот же Данденонг, то вообще прекрасно. У меня будет выше ЗР и я таки прилично заработаю, ну силу 11 подгоню под возможности. Так что никаких разочарований, любые варианты мне только в плюс, ну кроме того когда работяги с третьего дива подойдут, потом надо будет подумать чем заняться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А чего разочаровываться то? ![]() Я не ставил задачу быть сильнее всех и штамповать чемп за чемпом. У меня цель создать конкурентный клуб в долгосрочной перспективе и быть в тройке. Пока все получилось кроме силы, немного просчитался в стариках, но в следующем сезоне планирую исправить и подтянусь. Не знаю что ты задумал, но если планируешь взвинтить за 180 и Джетс поддержит уровень, то я с радостью брошу вам вызов. А если найдется еще один, тот же Данденонг, то вообще прекрасно. У меня будет выше ЗР и я таки прилично заработаю, ну силу 11 подгоню под возможности. Так что никаких разочарований, любые варианты мне только в плюс, ну кроме того когда работяги с третьего дива подойдут, потом надо будет подумать чем заняться. Ну так все красиво. Просто твой настрой завязать с бутсой насторожил) -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
Ну так все красиво. Просто твой настрой завязать с бутсой насторожил) Если ты еще соберешься на Джетс, тогда точно все будет прекрасно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если ты еще соберешься на Джетс, тогда точно все будет прекрасно ![]() Маловероятно, если только гена подсобит) -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 203 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маловероятно, если только гена подсобит) Нет. Всё проплачено. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 1:35 |