![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 664 Регистрация: 9.9.2009 ![]() ИД на сайте: 265631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Австралийский бар "Пьяное кенгуру". ![]() Культовое место сбора всех болельщиков австралийского футбола. Пиво, прямые трансляции, горячие красотки. Бар открыт круглосуточно, без перерывов и выходных. Non stop. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 225 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маловероятно, если только гена подсобит) Поговори с Кулером, он знает что почем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А такой шанс был, да, Чуб?))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А такой шанс был, да, Чуб?)) Чуб в следующем туре должен порешать) -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
Чуб в следующем туре должен порешать) Дома он должен затащить. Но сегодня все преследователи дружно лажанули, не воспользовались ситуацией)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 225 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А такой шанс был, да, Чуб?)) Да не было совсем, прямо скажем. Конкуренты помогают как могут, но на выезде против сильного Мельбурн беспомощен от слова совсем, так и хочется начать искать чудо тактику выездную ![]() Думаю в этом туре нашел только Сидней Олимпик, ему это очко может очень пригодится. Примерно как мне сейчас бы пригодились три очка в матче с Брисбен Роар. Интересно по прошествии времени оценивается бред от гены ![]() Я не думаю что дома мне что-то светит с Ньюкаслом, все таки слишком силен. По матчам на выезде между 2-6 местами Сидней Олимпик уверенный чемпион ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 203 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не думаю что дома мне что-то светит с Ньюкаслом, все таки слишком силен. Дома ты будешь сильнее меня на пару пунктов. Все карты в руки. Но я не думаю, что это решающий тур. В любом случае ещё до фига впереди. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дома ты будешь сильнее меня на пару пунктов. Все карты в руки. Но я не думаю, что это решающий тур. В любом случае ещё до фига впереди. Могу подсказать, если что ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дома ты будешь сильнее меня на пару пунктов. Все карты в руки. Но я не думаю, что это решающий тур. В любом случае ещё до фига впереди. С точки зрения борьбы ха чемпионство я это не рассматриваю. Но даже если посмотреть то тебе ничего не угрожает даже если мне проиграешь. А вот с точки зрения сохранения позиций очень даже важно, после тебя у меня будет два тяжелых выезда, а у Данденонга три. Более менее комфортная ситуация если получится обыграть, а если проиграю то очень так стремненько ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну не шлоглось, хоть и должны были.
Зато уплотнились в таблице, интрига жива ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 203 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не шлоглось, хоть и должны были. Зато уплотнились в таблице, интрига жива ![]() Данденонг включился в борьбу за чемпионство -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я денег как накоплю, буду писать в эту тему каждый день, взгляды на чемпионство бросать)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Данденонг включился в борьбу за чемпионство Весь сезон как включенный ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Весь сезон как включенный ![]() Сейчас, как никогда. Если решит проблему гостевого матча с Сидней Олимпик, останется только дома сделать нас с тобой. А дома он будет силён. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 0:48 |