![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 664 Регистрация: 9.9.2009 ![]() ИД на сайте: 265631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Австралийский бар "Пьяное кенгуру". ![]() Культовое место сбора всех болельщиков австралийского футбола. Пиво, прямые трансляции, горячие красотки. Бар открыт круглосуточно, без перерывов и выходных. Non stop. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 241 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что Чуб! Момент истины!) Ты без правого фланга толлько) Да какая там истина, ну разве что для тебя, если утащишь очки то все понятно. А если я тебя обыграю то особо ничего не изменится, как отставал так и буду отставать, а все будет решаться в других матчах. Ну и тут и тебя ситуация лучше, есть задел с Мельбурн Виктори. На пару очков ты всегда впереди. www.butsa.ru/viewer/index4.php?id=11946414&flash=0 Зацените мячик! Играл в 2 защитника- обоих удалили!))) Зачем они тебе вообще были нужны, с ними три пропустил, а без них два и один забил ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 203 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ. Я ухожу. По другому никак. Время пришло. Я благодарю вас за прекрасное время. Австралия навсегда в моём сердце. Позаботьтесь кто нибудь нибудь о Джетс. Столько сил было вложено. Если в старости нечем будет заниматься, может осмелюсь. Сейчас совсем не до игр. Не просрать бы главную игру - жизнь. Всем добра.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 241 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если уж такая ситуация и так нужно что поделать. Искренне желанию справиться во всем и преодолеть трудности.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ. Я ухожу. По другому никак. Время пришло. Я благодарю вас за прекрасное время. Австралия навсегда в моём сердце. Позаботьтесь кто нибудь нибудь о Джетс. Столько сил было вложено. Если в старости нечем будет заниматься, может осмелюсь. Сейчас совсем не до игр. Не просрать бы главную игру - жизнь. Всем добра. удачи в дальнейшем! Не получилось остановить паровоз Космо. Хорошо, что на следующий сезон Космо не сможет денег набить уже) |
|
|
![]()
|
|
удачи в дальнейшем! Не получилось остановить паровоз Космо. Хорошо, что на следующий сезон Космо не сможет денег набить уже) Почему? Да и он и сейчас не сильно нуждается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
удачи в дальнейшем! Не получилось остановить паровоз Космо. Хорошо, что на следующий сезон Космо не сможет денег набить уже) не все так очевидно, как кажется) но с нынешними ценами будет тяжеловато) -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 203 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джетс загибается, я смотрю. Никому не нужен? И я до сих пор числюсь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Джетс загибается, я смотрю. Никому не нужен? И я до сих пор числюсь. Ну так напиши отказ, пусть выставят. Тут искать некого, вторую команду в одном ФС не возьмешь. Сообщение отредактировал Chub - 1.9.2022, 17:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чуб, если войду, опять влипну. Уже влипаю )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 927 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет!
Взял тут снова команду во 2-м диве, без Австралии никак.)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чуб, если войду, опять влипну. Уже влипаю ))) Уже выставили и сайт сломался ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет! Взял тут снова команду во 2-м диве, без Австралии никак.)) Вэлком бэк!) Добавлено 7th September 2022 - 22:10 Кто чемпионы? - Мы чемпионы!!!!!! Сообщение отредактировал kosmofinozepa - 7.9.2022, 23:12 -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
Кто чемпионы? - Мы чемпионы!!!!!! Да, да. Вы чемпионы все верно, с чем вас сердечно поздравляю. Я правда не понял почему Виктори поддался, я бы и так справился, но мог бы и предупредить, что бы я основу не мучал ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, да. Вы чемпионы все верно, с чем вас сердечно поздравляю. Я правда не понял почему Виктори поддался, я бы и так справился, но мог бы и предупредить, что бы я основу не мучал ![]() да все же просто на самом деле. Я свои турниирные задачи выполнил и уже 29 туре играл дублем. Зачем мне ушатывать основу и, возможно, мораль перед важным матчем в КТ? Была мысль предупредить, но Космо мог это принять за слив матча по договоренности, потому не стал. Прошу понять) Космо, с чемпионством! |
|
|
![]()
|
|
да все же просто на самом деле. Я свои турниирные задачи выполнил и уже 29 туре играл дублем. Зачем мне ушатывать основу и, возможно, мораль перед важным матчем в КТ? Была мысль предупредить, но Космо мог это принять за слив матча по договоренности, потому не стал. Прошу понять) Космо, с чемпионством! Я видел твой состав в 29 туре, но до конца уверен не был будет ли так в 30. В любом случае я бы выставлял основу, так как бороться надо было до конца. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 14:47 |