![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 664 Регистрация: 9.9.2009 ![]() ИД на сайте: 265631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Австралийский бар "Пьяное кенгуру". ![]() Культовое место сбора всех болельщиков австралийского футбола. Пиво, прямые трансляции, горячие красотки. Бар открыт круглосуточно, без перерывов и выходных. Non stop. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я видел твой состав в 29 туре, но до конца уверен не был будет ли так в 30. В любом случае я бы выставлял основу, так как бороться надо было до конца. Кому? Мне? За что бороться? У меня важные игры в кт, зачем снижать пик игроков, снижая тренировки? Сообщение отредактировал Billy Razor - 11.9.2022, 1:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 241 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому? Мне? За что бороться? У меня важные игры в кт, зачем снижать пик игроков, снижая тренировки? Та причем тут ты)) Мне конечно, я пишу о том что не знал будешь играть ты основой или нет, даже если бы ты написал заранее что будешь играть вениками, я все равно играл бы основой, мне надо было бороться до конца и что бы без сюрпризов. А-то выставлю полурезерв и получу шесть удалений и солью веникам, так еще и Сидней оступится, обидно будет. Знаю я этого гену. Потому в решающих матчах лучше наверняка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та причем тут ты)) Мне конечно, я пишу о том что не знал будешь играть ты основой или нет, даже если бы ты написал заранее что будешь играть вениками, я все равно играл бы основой, мне надо было бороться до конца и что бы без сюрпризов. А-то выставлю полурезерв и получу шесть удалений и солью веникам, так еще и Сидней оступится, обидно будет. Знаю я этого гену. Потому в решающих матчах лучше наверняка. Тут больше претензий бы от Космо прилетело. Вы для меня равноуважаемые соперники по игре, но тут перевесил личный интерес. Никаких интриг, честное слово!:drinks: Сообщение отредактировал Billy Razor - 13.9.2022, 12:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 241 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут больше претензий бы от Космо прилетело. Вы для меня равноуважаемые соперники по игре, но тут перевесил личный интерес. Никаких интриг, честное слово!:drinks: Да какие тут интриги, все равно все зависело от него. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да какие тут интриги, все равно все зависело от него. так я чуть и не влетел) 1-0 и то с пенальти) -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
ГЛАВВРАЧ ![]() Сообщений: 15 265 Регистрация: 20.6.2008 ![]() ИД на сайте: 241711 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так я чуть и не влетел) 1-0 и то с пенальти) причем абсолютно левого ![]() -------------------- иногда они возвращаются...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
причем абсолютно левого ![]() не стал рисковать) Ну а тебе вэлком!) Правда дохленькая команда у тебя, но надеюсь дашь жару!) -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
ГЛАВВРАЧ ![]() Сообщений: 15 265 Регистрация: 20.6.2008 ![]() ИД на сайте: 241711 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не стал рисковать) Ну а тебе вэлком!) Правда дохленькая команда у тебя, но надеюсь дашь жару!) Место за десятое поборюсь) -------------------- иногда они возвращаются...
|
|
|
![]()
|
|
Теперь сезон уже точно закончился, хороший, жаловаться нечего, но вот вылет из КЛ получился на загляденье
![]() В первом матче у меня удаление, я слабее соперник побеждает, ладно бывает. Во втором матче соперник равный или сильнее, по ходу матча ведет 3-1, получается удаление и я проигрываю будучи уже сильнее. Прикольно получается. Но он конечно молодец, не самой сильной командой вышел в финал, а в чемпе 30 игр 30 побед. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Теперь сезон уже точно закончился, хороший, жаловаться нечего, но вот вылет из КЛ получился на загляденье ![]() В первом матче у меня удаление, я слабее соперник побеждает, ладно бывает. Во втором матче соперник равный или сильнее, по ходу матча ведет 3-1, получается удаление и я проигрываю будучи уже сильнее. Прикольно получается. Но он конечно молодец, не самой сильной командой вышел в финал, а в чемпе 30 игр 30 побед. посмотрел сила 11 - 159))) и он чемпион 30 побед. думаю норм чемпионат) -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
посмотрел сила 11 - 159))) и он чемпион 30 побед. думаю норм чемпионат) 159 это ж без сборников было) но все равно он молодец, 30 побед это немало -------------------- иногда они возвращаются...
|
|
|
![]()
|
|
159 это ж без сборников было) но все равно он молодец, 30 побед это немало да я понял) -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
||
Виктори вы че творите?)
Сообщение отредактировал kosmofinozepa - 25.9.2022, 13:51 -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
||
![]()
|
|
посмотрел сила 11 - 159))) и он чемпион 30 побед. думаю норм чемпионат) Сила у него была 174, но это не такой космос что бы брать в чемпе 30 побед и выходить в финал КЛ. Меня он прошел что называется на гене, то есть он очень удачно отправляет состав что гена ему победу из воздуха подвозит. Показательно что со мной не один раз, а сразу два. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 17:52 |