![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 664 Регистрация: 9.9.2009 ![]() ИД на сайте: 265631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Австралийский бар "Пьяное кенгуру". ![]() Культовое место сбора всех болельщиков австралийского футбола. Пиво, прямые трансляции, горячие красотки. Бар открыт круглосуточно, без перерывов и выходных. Non stop. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сила у него была 174, но это не такой космос что бы брать в чемпе 30 побед и выходить в финал КЛ. Меня он прошел что называется на гене, то есть он очень удачно отправляет состав что гена ему победу из воздуха подвозит. Показательно что со мной не один раз, а сразу два. ты выяснил у него в чем причина его удачной игры?) -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 241 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты выяснил у него в чем причина его удачной игры?) Не выяснял, а-то вдруг себе захочется, что я буду делать такой весь непобедимый ![]() А он тем временем проиграл финал по пенальти Сильван Аль-Кудс. Основное время закончилось 2-2 с силой 177.878 против 194.131. Ну прям трудно поверить в случайность ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не выяснял, а-то вдруг себе захочется, что я буду делать такой весь непобедимый ![]() А он тем временем проиграл финал по пенальти Сильван Аль-Кудс. Основное время закончилось 2-2 с силой 177.878 против 194.131. Ну прям трудно поверить в случайность ![]() тактику вроде меняет все время. игроки вроде ничего особенного. -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 241 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тактику вроде меняет все время. игроки вроде ничего особенного. Интересно что в финале играл с одним нападающим и получилось же, если учитывать результат основного времени. Случайно поставил или нет, вот в чем вопрос. Посмотрел игры чемпа, не все, но те что дома играл, по факту серьезного сопротивления никто не оказывал, а по силе он в числе лучших. Поэтому особо ничего удивительного, но в кл то совсем другое дело. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 365 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не выяснял, а-то вдруг себе захочется, что я буду делать такой весь непобедимый ![]() А он тем временем проиграл финал по пенальти Сильван Аль-Кудс. Основное время закончилось 2-2 с силой 177.878 против 194.131. Ну прям трудно поверить в случайность ![]() Такие игры я вообще не могу понять... У меня в этом сезоне их 2!!!))) Этот и в Мастерс с ПОЛОНИЯ... В принципе себя я не считаю гуру в ЗБ, но как никак попадаю в топ 30/(50) в разных сезонах... В этом самый удачный за все время) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Такие игры я вообще не могу понять... У меня в этом сезоне их 2!!!))) Этот и в Мастерс с ПОЛОНИЯ... В принципе себя я не считаю гуру в ЗБ, но как никак попадаю в топ 30/(50) в разных сезонах... В этом самый удачный за все время) В данном случае не имеет значения гуру или нет, с такой разницей в силе никаких вариантов кроме победу нету и ты победил. В матчах плей-офф я не разделяю на основное время и дополнительное, главное результат и тут он есть. Результат в основное время интерес в контексте того, что у него это не первый раз и даже не второй. Тут я имею ввиду не сам результат с разницей в силе, а конкретную симпатию гены. Таким образом он меня дважды обыграл в 1/2 кубка лиги. вроде видео пару матчей в чемпе. Это вот и интересно, явно не один матч и поди поверь в случайность, тем более если он тактики меняет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересно что в финале играл с одним нападающим и получилось же, если учитывать результат основного времени. Случайно поставил или нет, вот в чем вопрос. Посмотрел игры чемпа, не все, но те что дома играл, по факту серьезного сопротивления никто не оказывал, а по силе он в числе лучших. Поэтому особо ничего удивительного, но в кл то совсем другое дело. я посмотрел он с тобой одну из игр играл 3 центр защитника и один правый, причем вроде без какого-то хава. и порвал тебя. если я такое ставлю- хана сразу) -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ГЛАВВРАЧ ![]() Сообщений: 15 265 Регистрация: 20.6.2008 ![]() ИД на сайте: 241711 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня 42 место тоже топ50 в этом сезоне, не считаю себя гуру тактики ![]() А у меня противоположная проблема. Я гуру тактики, а в топе меня нет) Бывает же) -------------------- иногда они возвращаются...
|
|
|
![]()
|
|
я посмотрел он с тобой одну из игр играл 3 центр защитника и один правый, причем вроде без какого-то хава. и порвал тебя. если я такое ставлю- хана сразу) Вы что-то путаете с хавом, он там был, только вингер. И я тебе больше скажу, он два матча играл разными тактиками, у меня дома суперзащитная/нет/игра в пас/дальние у себя дома атакующая/да/дальние удары/дальние и при всем желании не могу сказать что вот меня вырубает, как по мне самые частые настройки, особенно защитные. В каждом матче были проблемы, в первом травма, во втором удаление, а у меня только в одном удаление. но гена ему все завез на тележке ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ГЛАВВРАЧ ![]() Сообщений: 15 265 Регистрация: 20.6.2008 ![]() ИД на сайте: 241711 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, у нас похоже не будет ни преза, ни ио в этом сезоне. М.б. хотя бы доброволец в сборную найдется? Отбор на ЧМ предстоит, в КОО сборная свободна для раздачи в хорошие руки. Сейчас отдадут ее кому попало.
Сообщение отредактировал Weesok - 4.10.2022, 13:26 -------------------- иногда они возвращаются...
|
|
|
![]()
|
|
Господа, у нас похоже не будет ни преза, ни ио в этом сезоне. М.б. хотя бы доброволец в сборную найдется? Отбор на ЧМ предстоит, в КОО сборная свободна для раздачи в хорошие руки. Сейчас отдадут ее кому попало. Бери пока сам, хотя бы временно, а появится желающий передаешь ему. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добавлено 4th October 2022 - 23:47 сборную могу прихватить, если никто не хочет Сообщение отредактировал kosmofinozepa - 5.10.2022, 0:52 -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
Добавлено 4th October 2022 - 23:47 сборную могу прихватить, если никто не хочет поздняк уже, отдали неизвестно кому -------------------- иногда они возвращаются...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 17:52 |