![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 664 Регистрация: 9.9.2009 ![]() ИД на сайте: 265631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Австралийский бар "Пьяное кенгуру". ![]() Культовое место сбора всех болельщиков австралийского футбола. Пиво, прямые трансляции, горячие красотки. Бар открыт круглосуточно, без перерывов и выходных. Non stop. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ГЛАВВРАЧ ![]() Сообщений: 15 265 Регистрация: 20.6.2008 ![]() ИД на сайте: 241711 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
победителю трёх кубков банка и дважды финалисту кубка банка, думаю тактический стратег ![]() я его не знаю, значит, неизвестно кому) кубки банка, это хорошо. помню там была большая дыра, когда купленные игроки попадали в команду уже после жеребьевки. в итоге кома оказывалась наголову сильнее конкурентов. потом эту дыру закрыли. не из того ли периода кубки? Сообщение отредактировал Weesok - 5.10.2022, 12:06 -------------------- иногда они возвращаются...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я его не знаю, значит, неизвестно кому) кубки банка, это хорошо. помню там была большая дыра, когда купленные игроки попадали в команду уже после жеребьевки. в итоге кома оказывалась наголову сильнее конкурентов. потом эту дыру закрыли. не из того ли периода кубки? не знаю, я не играл в бутсе в те сезоны, вроде недавнешние, плюс смотрю он в комтурнирах побеждает, кароче я бы дал такому сборную, после первых резов станет понятно |
|
|
![]()
|
|
ГЛАВВРАЧ ![]() Сообщений: 15 265 Регистрация: 20.6.2008 ![]() ИД на сайте: 241711 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю, я не играл в бутсе в те сезоны, вроде недавнешние, плюс смотрю он в комтурнирах побеждает, кароче я бы дал такому сборную, после первых резов станет понятно вобщем то дело уже сделано. просто я разбухтелся. жаль, что австралийцы не взяли сборную. сам я не готов возглавить...не помню уже ничего, а с нуля учиться нет времени. -------------------- иногда они возвращаются...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого! Сразу после первого тура окончательная таблица сформировалась)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 241 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого! Сразу после первого тура окончательная таблица сформировалась) Не согласен! Тема с распределением мест на раскрыта ![]() Всех с началом нового сезона, Космо с очередным моим трофеем ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не согласен! Тема с распределением мест на раскрыта ![]() Всех с началом нового сезона, Космо с очередным моим трофеем ![]() спасибо! красивая ваза) Добавлено 7th October 2022 - 04:33 И тебя с началом сезона!) Соглашайся на второе, пока дают. А Космо предстоит провести сезон в позе «мельбурнский бутерброд») Скорей бы Сиднеи подтянулись) -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
странное ощущение, вроде мой клуб может бороться за выход в вышку, но задаюсь вопросом, а оно надо, он сразу же вылетит по силе вниз, делать там нечего
но тогда пропадает сам смысл игры, цель ведь забраться как можно выше |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 241 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
странное ощущение, вроде мой клуб может бороться за выход в вышку, но задаюсь вопросом, а оно надо, он сразу же вылетит по силе вниз, делать там нечего но тогда пропадает сам смысл игры, цель ведь забраться как можно выше В текущем состоянии если и выйдет то конечно вылетит. Потому можно или пробовать и играть как Хэфрон Хоукс, или же усиливаться и цепляться за первый див. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Хэфрону ничего не светит, половина основы теряют массу, на замену им никого нет Ему все 40 сезонов ничего не светит, но он постоянно борется. В последние сезоны если наборол, то остается в первом, если вылетел то борется во втором и возвращается. На что-то рассчитывать нам всем осталось не так уж много, в третьем растет Перт Глори с работягами за 200. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ему все 40 сезонов ничего не светит, но он постоянно борется. В последние сезоны если наборол, то остается в первом, если вылетел то борется во втором и возвращается. На что-то рассчитывать нам всем осталось не так уж много, в третьем растет Перт Глори с работягами за 200. пара сезонов и надо уходить в кэш!) я пожалуй уже в этом начну) -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
пара сезонов и надо уходить в кэш!) я пожалуй уже в этом начну) А толку в этом кэше? Набрался сил побороть лень и посмотрел перспективы. Команда путь 171--198--170 проделает за 10-11 сезонов. Без вариантов для соперников он будет лет 5 реальных, остальное можно бороться ![]() Сообщение отредактировал Chub - 17.10.2022, 0:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ему все 40 сезонов ничего не светит, но он постоянно борется. В последние сезоны если наборол, то остается в первом, если вылетел то борется во втором и возвращается. На что-то рассчитывать нам всем осталось не так уж много, в третьем растет Перт Глори с работягами за 200. так себе перспектива тогда у всех |
|
|
![]()
|
|
После этого тура вышел на 1 место во 2 диве, но так как брал команду в Австралии чтобы играть в мафию на этом форуме, с которой пришлось расстаться из-за последнего негатива, понял что меня не радует сама игра, результат промежуточный неплохой, но сама игра, возможно сначала возьму отпуск на месяц, чтоб команду не потерять, но вернётся ли желание играть я не уверен. Всем спасибо! Всем удачи в чемпионате
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 1:50 |