![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 664 Регистрация: 9.9.2009 ![]() ИД на сайте: 265631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Австралийский бар "Пьяное кенгуру". ![]() Культовое место сбора всех болельщиков австралийского футбола. Пиво, прямые трансляции, горячие красотки. Бар открыт круглосуточно, без перерывов и выходных. Non stop. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, как дела? Чего притихли?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 241 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После этого тура вышел на 1 место во 2 диве, но так как брал команду в Австралии чтобы играть в мафию на этом форуме, с которой пришлось расстаться из-за последнего негатива, понял что меня не радует сама игра, результат промежуточный неплохой, но сама игра, возможно сначала возьму отпуск на месяц, чтоб команду не потерять, но вернётся ли желание играть я не уверен. Всем спасибо! Всем удачи в чемпионате Я давно считаю что бутса не та игра от которой получаешь удовольствие ![]() ![]() Ну что, как дела? Чего притихли? А что? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я давно считаю что бутса не та игра от которой получаешь удовольствие ![]() ![]() А что? ![]() Да так, мимо проходил, а в баре тишина. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я давно считаю что бутса не та игра от которой получаешь удовольствие ![]() ![]() А что? ![]() А что тут получаешь? Ты почему играешь?) Просто интересно со стороны услышать рассуждения. Я вот чувствую, что страдая от количества команд… но есть планы) |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 241 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что тут получаешь? Ты почему играешь?) Просто интересно со стороны услышать рассуждения. Я вот чувствую, что страдая от количества команд… но есть планы) Пока у меня нет четкого понимая что надо заканчивать, а раз нету то что-то нужно, выполнять какой-то набор однотипных действий имеющих хоть какой-то смысл. А вдруг интерес появиться ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока у меня нет четкого понимая что надо заканчивать, а раз нету то что-то нужно, выполнять какой-то набор однотипных действий имеющих хоть какой-то смысл. А вдруг интерес появиться ![]() Не, ну если и ты потерял интерес, то я даже не знаю, с кем играть в Австралии. Не успел я к интересным разборкам. |
|
|
![]()
|
|
Не, ну если и ты потерял интерес, то я даже не знаю, с кем играть в Австралии. Не успел я к интересным разборкам. Интерес интересом, но никто не отменял цели и задачи к которым нужно стремиться пока команда в управлении. Как уже становится понятным, в этом сезоне разборка будет только между нами, а вот насчет интересная она будет или нет, ничего не могу сказать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Похоже этот сезон будет такой же как и предыдущие два, еще не начали, а уже можно заканчивать.
Билли как что-то знал после первого тура, так и сказал сразу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Похоже этот сезон будет такой же как и предыдущие два, еще не начали, а уже можно заканчивать. Билли как что-то знал после первого тура, так и сказал сразу ![]() Так, прекрати тут сглаз наводить) Я, честно говоря, сам опух по поводу двух красных у конкурентов подряд в домашних матчах. Ниче не подкручивал) |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 112 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет из Митчелтона
А Австралия без преза нынче? Куда cooler-ok делся - с концами ушел? Я б может выдвинулся в следующем сезоне, ФС вроде полюбил уже + я тут надолго + собираюсь куда-то презом надолго податься |
|
|
![]()
|
|
ГЛАВВРАЧ ![]() Сообщений: 15 265 Регистрация: 20.6.2008 ![]() ИД на сайте: 241711 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет из Митчелтона А Австралия без преза нынче? Куда cooler-ok делся - с концами ушел? Я б может выдвинулся в следующем сезоне, ФС вроде полюбил уже + я тут надолго + собираюсь куда-то презом надолго податься Ушел Серега, с концами или нет, он и сам, наверное, не знает) Ну и выдвигайся, хуже не будет. -------------------- иногда они возвращаются...
|
|
|
![]()
|
|
Привет из Митчелтона А Австралия без преза нынче? Куда cooler-ok делся - с концами ушел? Я б может выдвинулся в следующем сезоне, ФС вроде полюбил уже + я тут надолго + собираюсь куда-то презом надолго податься Выдвигайся, тихо спокойно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 112 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оке, я выдвинусь, а если кто поопытнее захочет сильно, или он вернется, я уступлю назад, думаю)
|
|
|
![]()
|
|
Всех победил в чемпионате. Всех победил в кубке. На международной арене вышел из тяжелой группы, соперники были жирные. Потом быстро вылетел.
Буду немного перестраиваться, купил по ходу сезона несколько жирных лотов, так что на вход маловероятно, что куплю кого то. В следующем сезоне жду, что конкуренты подтянутся, а мы будем уже не столь эффективны) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 1:50 |