Здравствуйте, гость ( Вход )

22.10.2016, 11:18
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 4 664 Регистрация: 9.9.2009 РоссияИД на сайте: 265631 Репутация: 287
|
Австралийский бар "Пьяное кенгуру". Культовое место сбора всех болельщиков австралийского футбола. Пиво, прямые трансляции, горячие красотки. Бар открыт круглосуточно, без перерывов и выходных. Non stop. ![]() -------------------- |
|
|
|
![]() |
25.2.2023, 18:42
|
|
|
ГЛАВВРАЧ Сообщений: 15 265 Регистрация: 20.6.2008 РоссияИД на сайте: 241711 Репутация: 465
|
Всех победил в чемпионате. Всех победил в кубке. На международной арене вышел из тяжелой группы, соперники были жирные. Потом быстро вылетел. В кубке тебе просто повезло) -------------------- иногда они возвращаются...
|
|
|
|
25.2.2023, 20:54
|
|
![]() Утро добрым не бывает Сообщений: 11 584 Регистрация: 6.8.2008 КитайИД на сайте: 240214 Репутация: 328
|
-------------------- |
|
|
|
26.2.2023, 0:47
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 27 776 Регистрация: 7.1.2011 РоссияИД на сайте: 343820 Репутация: 678
|
|
|
|
|
26.2.2023, 12:38
|
|
![]() Утро добрым не бывает Сообщений: 11 584 Регистрация: 6.8.2008 КитайИД на сайте: 240214 Репутация: 328
|
И в чемпионате тоже!) Ну не сказал бы, даже с удалением разница силы в отчете минимальная, а счет 0-3. Ты просто оказался сильнее, в кубке другое дело, там явно гена за силу потащил. -------------------- |
|
|
|
29.7.2023, 21:37
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 27 776 Регистрация: 7.1.2011 РоссияИД на сайте: 343820 Репутация: 678
|
Че то мне не ходят выплачивать призовые за лигу чемпионов!
|
|
|
|
30.7.2023, 13:11
|
|
|
Че то мне не ходят выплачивать призовые за лигу чемпионов! Хотел в теме чемпа, но раз ты туп отписал то поздравляю в чемпионством, а главное с лигой чемпионов, тут! Вообщем поздравляю, отличный сезон с наивысшими достижениями. Лига чемпионов особое достижение для Австралии и Мельбурн Виктори. Ждем следующего сезона Лигу чемпионов не выплатили и в зал славы не добавили почему-то. -------------------- |
|
|
|
30.7.2023, 15:51
|
|
|
Хотел в теме чемпа, но раз ты туп отписал то поздравляю в чемпионством, а главное с лигой чемпионов, тут! Вообщем поздравляю, отличный сезон с наивысшими достижениями. Лига чемпионов особое достижение для Австралии и Мельбурн Виктори. Ждем следующего сезона Лигу чемпионов не выплатили и в зал славы не добавили почему-то. Спасибо, Чуб! Но в чемпионате ты был лучше. Раздел меня 4 раза. Так я и не раскусил тебя) Тут Гена отдал долги за карибскую команду. Ну и Динни решил одну лигу чемпионов отдать простому народу) Ты как? Усиляться будешь? Нас четверо примерно равных на следующий сезон. Добавлено 30th July 2023 - 14:51 Хотел в теме чемпа, но раз ты туп Как ты меня пнул завуалированно, кстати Я сушу, если что) |
|
|
|
30.7.2023, 16:34
|
|
|
Спасибо, Чуб! Но в чемпионате ты был лучше. Раздел меня 4 раза. Так я и не раскусил тебя) Тут Гена отдал долги за карибскую команду. Ну и Динни решил одну лигу чемпионов отдать простому народу) Ты как? Усиляться будешь? Нас четверо примерно равных на следующий сезон. Я тоже сначала думал что лучше и я больше заслужил Наши с тобой игры это мгновение и все. Ты лучше прошел дистанцию и вполне заслужил, особенно на фоне ЛЧ. Я на тебя ни разу не ставил, и тем шикарней результат. Мне гена насовал КК больше чем тебе в Карибской лиге, и в паре матчей я таки не добрал очков что бы тебя обойти. Потому я тебя прекрасно понимаю Усиливаться не вижу смысла, ведь я и так второй по силе. Думаю наоборот, в начале чемпа даже слабее буду, надо выгодно скинуть стареющих пока еще в соку. Что четверо это хорошо, но я думаю, у меня будет все как всегда, получу кк дома с тобой и другими или нет В глобальном же смысле желания играть нет, но как и у Милкера, рука не поднимается бросить. Цитата Как ты меня пнул завуалированно, кстати Я сушу, если что) Я просто очепятался -------------------- |
|
|
|
30.7.2023, 16:48
|
|
|
Я тоже сначала думал что лучше и я больше заслужил Наши с тобой игры это мгновение и все. Ты лучше прошел дистанцию и вполне заслужил, особенно на фоне ЛЧ. Я на тебя ни разу не ставил, и тем шикарней результат. Мне гена насовал КК больше чем тебе в Карибской лиге, и в паре матчей я таки не добрал очков что бы тебя обойти. Потому я тебя прекрасно понимаю Усиливаться не вижу смысла, ведь я и так второй по силе. Думаю наоборот, в начале чемпа даже слабее буду, надо выгодно скинуть стареющих пока еще в соку. Что четверо это хорошо, но я думаю, у меня будет все как всегда, получу кк дома с тобой и другими или нет В глобальном же смысле желания играть нет, но как и у Милкера, рука не поднимается бросить. Я просто очепятался Очень жаль, что ты играешь не в интерес. С другой стороны, я сам для себя поставил определенные задачи по количеству титулов, после чего моя история в Мельбурне закончится. Чисто для интереса самому себе. На следующий заход мальками я уже не пойду. Надо сокращать команды до приемлемых штучек 5. Хотя, более вероятно, я не смогу дошагать до нужной цифры и просто проваландаюсь еще) думаю, на пару реальных лет у меня запаса хватит. Добавлено 30th July 2023 - 15:48 Я буду шерстить себе вратаря по ходу сезона. В остальном, пожалуй, укомплектован. Сообщение отредактировал Billy Razor - 30.7.2023, 16:49 |
|
|
|
30.7.2023, 18:02
|
|
|
Очень жаль, что ты играешь не в интерес. С другой стороны, я сам для себя поставил определенные задачи по количеству титулов, после чего моя история в Мельбурне закончится. Чисто для интереса самому себе. На следующий заход мальками я уже не пойду. Надо сокращать команды до приемлемых штучек 5. Хотя, более вероятно, я не смогу дошагать до нужной цифры и просто проваландаюсь еще) думаю, на пару реальных лет у меня запаса хватит. Добавлено 30th July 2023 - 15:48 Я буду шерстить себе вратаря по ходу сезона. В остальном, пожалуй, укомплектован. Я тебя понимаю, у многих в бутсе такие критерии, вырастил поколение или выиграл тут и там и все, с командой надо заканчивать. У меня другой подход, я командой управляю как процессом, пока он работает. За это время может изменяться, сегодня я за титулы борюсь, а завтра буду мальков выращивать. Каждое направление длится пока интересно. Бельгиец у тебя хороший, правда слабоват -------------------- |
|
|
|
30.7.2023, 18:07
|
|
|
Я тебя понимаю, у многих в бутсе такие критерии, вырастил поколение или выиграл тут и там и все, с командой надо заканчивать. У меня другой подход, я командой управляю как процессом, пока он работает. За это время может изменяться, сегодня я за титулы борюсь, а завтра буду мальков выращивать. Каждое направление длится пока интересно. Бельгиец у тебя хороший, правда слабоват У меня везде разный подход, Чуб. Есть Канапиро, где уже третий круг идет. Но там моя бутсовская родина. Я б и Мельбурн оставил, я б даже сказал, что благодаря аренде долго его мог бы в топе держать, но Австралия разбежалась. Поэтому я принял решение, что у Мельбурна должен быть осязаемый конец) Меня утомляет такая куча команд. К 1 основной идет 1 фарм. А так. Я ж не собираюсь высасывать кому до талого. У меня есть ресурс еще подзакупиться и стариками мастеровитыми добить, но я так делать не буду, чтобы не убивать кому. Вполне возможно, что следующий менеджер превзойдет мои достижения. |
|
|
|
30.7.2023, 18:19
|
|
|
|
|
|
|
31.7.2023, 3:32
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 230 Регистрация: 23.10.2008 УкраинаИД на сайте: 262624 Репутация: 132
|
С хорошим сезоном и Билли еще раз с победой в ЛЧ)
Разбежалась, не разбежалась Австралия, а в целом вроде народу сейчас много и зарубы могут быть интересные. Но эт правда что слишком много команд - тяжело Я сам вот не пойму как мне сокращаться, ну фармов старых и прочего хлама поскидываю через месяц, но штук 30 команд остается как ни крути со всеми арендами, боевыми и поддерживающими Правда и запал пока есть |
|
|
|
31.7.2023, 16:48
|
|
|
У меня везде разный подход, Чуб. Есть Канапиро, где уже третий круг идет. Но там моя бутсовская родина. Я б и Мельбурн оставил, я б даже сказал, что благодаря аренде долго его мог бы в топе держать, но Австралия разбежалась. Поэтому я принял решение, что у Мельбурна должен быть осязаемый конец) Меня утомляет такая куча команд. К 1 основной идет 1 фарм. А так. Я ж не собираюсь высасывать кому до талого. У меня есть ресурс еще подзакупиться и стариками мастеровитыми добить, но я так делать не буду, чтобы не убивать кому. Вполне возможно, что следующий менеджер превзойдет мои достижения. Я тоже понимаю что Австралия разбежалась и что скоро придут с низов большие дядьки. Вот тогда точно придется думать что делать Кол-во команд меня тоже утомляет Его попросили вернуть тренеру сборной Бельгии. Там у ребят проект свой, надо вертать взад) Я думал они уже не занимаются этим Добавлено 31st July 2023 - 15:48 С хорошим сезоном и Билли еще раз с победой в ЛЧ) Разбежалась, не разбежалась Австралия, а в целом вроде народу сейчас много и зарубы могут быть интересные. Но эт правда что слишком много команд - тяжело Я сам вот не пойму как мне сокращаться, ну фармов старых и прочего хлама поскидываю через месяц, но штук 30 команд остается как ни крути со всеми арендами, боевыми и поддерживающими Правда и запал пока есть Главное что запал есть -------------------- |
|
|
|
10.8.2023, 10:04
|
|
|
Какой то календарь неудачный. Три матча с основными соперниками в гостях в первом круге.
Буду догонять в этот раз. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.1.2026, 5:48 |