![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 664 Регистрация: 9.9.2009 ![]() ИД на сайте: 265631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Австралийский бар "Пьяное кенгуру". ![]() Культовое место сбора всех болельщиков австралийского футбола. Пиво, прямые трансляции, горячие красотки. Бар открыт круглосуточно, без перерывов и выходных. Non stop. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 454 Регистрация: 24.12.2006 Из: г.Рига Латвия ![]() ИД на сайте: 62381 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взял Мельбурн Найтс, хочу переименовать в Вестерн Юнайтед и изменить эмблему, написал Думику в личку. Жду ответа. Если нужно будет согласие президента - надеюсь получить его) Рад наконец-то присоединиться к Австралии ![]() Добро пожаловать))) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать))) Думик написал заявку отправлять через президента фс, написал руководству, жду) отправляйте по быстрее)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думик написал заявку отправлять через президента фс, написал руководству, жду) отправляйте по быстрее) Не боись, все будет)) Пока располагайся, осваивайся) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 075 Регистрация: 22.8.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 42053 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте присоединим Новую Зеландию. Аннексируем, так сказать))) Нет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 207 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И тут главный вопрос: 4 человека сейчас имеют команды и в австралии и в новой зеландии Коллега, у вас устаревшая информация. Это давно не проблема, присоединяются все как есть и играют дальше. Теоретически даже всех под один флаг можно, но так будет прямое нарушение правил, потому как для правил, так и для интереса будет лучше если Новая Зеландия присоединиться со своим флагом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 405 Регистрация: 29.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 213006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы там все случайно не обнулились ?
-------------------- Фрэнкстоун Пайнс Австралия 1
![]() Белвик Юнайтед Сьерра Леоне-1 сб. Австралия ![]() сб. Сьерра Леоне |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 738 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллега, у вас устаревшая информация. Это давно не проблема, присоединяются все как есть и играют дальше. Теоретически даже всех под один флаг можно, но так будет прямое нарушение правил, потому как для правил, так и для интереса будет лучше если Новая Зеландия присоединиться со своим флагом. Блин, Чуб, завязывай. Зачем это здесь? Все идёт отлично. Присоединим- отвалится ряд менов в новой Зеландии, который традиционно против объединения. Второй момент, что будет с интеркубками. Третий момент, планы австралийцев на много сезонов вперёд придётся корректировать. Что у тебя за желание всех переобъединить? Я однозначно за разнообразие в бутсе. Национальный чемпионат- турнир австралийцев. Если ты слепишь конкурента мне- я пожму руку. Если мне прилетит конкурент в результате объединения- это будет неправильно. Во всех смыслах. Зачем тогда растить команды с нуля? Лучше набирать пенсов каждый год. Вдруг придёт Ваня и начнёт всех объединять. Ты объединениями бьешь именно по менеджерам, которые заняты долгосрочным строительством команды. Что вот они получат взамен? Сообщение отредактировал Billy Razor - 24.3.2020, 22:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 738 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В случае с Австралией может быть очень интересный и в целом реальный вариант. В новой Зеландии и Каледонии есть только 16 команд. Можно их всех перевести под флаг Новой Зеландии и присоединить к Австралии со своим флагом, а название оставить Австралия. Будет почти реальная Лига А. Чемпионат Австралийский, а в нем играют и новозеландские команды. Колоритно. Вопрос. А зачем? Вот объясни мне плюсы. Получить с потолка конкурента- не повышение интереса. Сразу могу сказать. Я вижу кучу минусов в таких объединялках. Сообщение отредактировал Billy Razor - 24.3.2020, 19:54 |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пару объединений пережил, ничего хорошего в этом нет. Если бы сейчас можно было вернуть хотя бы один дивизион Ботсваны в которой я начинал - был бы счастлив. Сколько хороших фс пропало из-за кризиса проекта. Австралии не нужно объединение!
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Общество против. Значит сворачиваем идею.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фиг его знает. В данном случае, я может был бы и не против, если бы всё было как описано. Менеджеров в бутсе больше вряд ли станет. Для этого игра должна развиваться. Ну и соответствие реальности тоже привлекательно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 207 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, Чуб, завязывай. Зачем это здесь? Все идёт отлично. Присоединим- отвалится ряд менов в новой Зеландии, который традиционно против объединения. Второй момент, что будет с интеркубками. Третий момент, планы австралийцев на много сезонов вперёд придётся корректировать. Что у тебя за желание всех переобъединить? Я однозначно за разнообразие в бутсе. Национальный чемпионат- турнир австралийцев. Если ты слепишь конкурента мне- я пожму руку. Если мне прилетит конкурент в результате объединения- это будет неправильно. Во всех смыслах. Зачем тогда растить команды с нуля? Лучше набирать пенсов каждый год. Вдруг придёт Ваня и начнёт всех объединять. Ты объединениями бьешь именно по менеджерам, которые заняты долгосрочным строительством команды. Что вот они получат взамен? Ну вообще-то я тут непричем, я просто мимо проходил, это Кулер первый начал. Если хочешь мое мнение, то в глобальном смысле мне до объединений нет никакого дела, кроме тех моментов где это касается меня лично. Тогда я исхожу из единственного правильного из чего можно исходить из интереса. Так просто я тебе не объясню, но если коротко я в упор не могу понять, что плохого и неинтересного будет в том, если ты с командой 130 будешь играть в диве с командами 125-135 (примерно), а не как сейчас 11,50-170. Я не вижу разницы будут ли эти менеджеры в самом ФС или придут после объединения, все равно это будет конкуренция, и почему ты разделяешь эти моменты мне не понятно. Как и вообще позиция - мне не нужны конкуренты. для меня тоже выглядит странной. В Бутсе живые те ФС где играют именно менеджеры в конкурентной среде, где есть команды на пике и команды которые строятся и не одна команда, а группа команд. Одни сменяют других и т.д. В конкретном твоем посте ты просто выступаешь против того чего нет в принципе и не происходит при объединении. Как понимать фразу Цитата Зачем тогда растить команды с нуля? Лучше набирать пенсов каждый год. Вдруг придёт Ваня и начнёт всех объединять. Ну допустим, пришел, начал объединять. По твоему, тебе к команде талантов 9 засунет палки с пиком 190? Или напихает тебе конкурентов против которых ты ничего не сможешь сделать? Я тогда понимаю почему можно быть против, потому что это бред вообще такое делать. Но когда тебе создают ровный и интересный ФС, со стабильно играющими и развивающими менеджерами, то в той ситуации в которой бутса это идеальные условия. В такой ФС всегда идет менеджеры, кто аренду качать, кто команды строить и т.д. Это вот тот формат в котором можно играть и в котором будут играть и который будет жить, естественно с учетом реалий. Я уже молчу что еще и важно какие менеджеры объединяются, это тоже важный момент. Я тебе больше скажу, я много с кем общался при наших объединениях и при других и я тебе могу точно сказать, что реальных, сколько нибудь важных причин для отказа я слышал всего несколько. Все они были связаны с силой команды тут и сейчас. В основном это касается ситуации когда у человека команда 174 и он явно должен быть чемпионом сезон другой, а тут ему предлагают переехать в див где будет 3-4 команды с силой 178. Так же есть момент с еврокубками, но это тоже с большой натяжкой. При слиянии двух ФС, следующий евросезон команды проводят по квотам своих ФС, а вот уже в следующем согласно занятых мест. И на примере Австралии и Новой Зеландии, вопрос что может быть в кубками? Ничего не будет, каждый будет играть от своего ФС. А потом уже извините, кто какое место займет. Да будет сложнее пробиться, но на то она и конкуренция, тут волка бояться - конечно надо выдумывать все что угодно что бы не присоединили. Возможно ты спрашивал что будет если всех переобъединять, то я не думаю что ты сам не знаешь ответа. Сколько ФСов останется на столько и поделят кубки. Будет четыре значить будут играть от каждого по 8 лучших команда и все, ну не 8 так 4 и т.д. Что тут вообще обсуждать? Вот это я считаю весомый аргумент против объединение или подобные моменты. Но как правило если человек хочет, то он всегда найдет как сделать, а если не хочет то ищет причины, которые можно искать бесконечно. Понимаешь, глупости типа табор, общага и прочее это вообще ни о чем, такой себе лай собаки когда караван проходит. Я бы тебе мог еще примерно расписать объединение на примере Автралии и Новой Зеландии, но это если интересно, можем по пунктам пройтись, так сказать ради общей картины. Но я сразу замечу что Конфа не мое дело, я тут сам в гостях и никаких вопросов решать не буду. Просто ради информации. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фиг его знает. В данном случае, я может был бы и не против, если бы всё было как описано. Менеджеров в бутсе больше вряд ли станет. Для этого игра должна развиваться. Ну и соответствие реальности тоже привлекательно. Ну я вот глянул, пока Билли отвечал, на первый взгляд это объединение вообще бы никто не заметил. Все сложность в вопросе замены флага Новой Каледонии, на австралийский или новозеландский или они вообще не захотят. 9 новозеландских команд оставить как флаг, для реальности и колорита, пусть будет своя сборная. Может для менов в этом есть интерес. Да и тот же Веллингтон Феникс можно было бы добавить. Получился бы полноценный чемпионат Автралии. Вывеску Австралия менять не надо, все как и сейчас может быть. Четыре их сильнейших команды добавить в первый див, вместо четырех слабейших, они все равно вылетят. Остальные команды по 4 поделить по оставшимся дивам. Получается в итоге что Мельбурн Виктори окажется в том же 3 диве, только сильных соперников будет чуть меньше. Вот прям в упор не вижу что тут меняется, какие такие стратегии нарушаются, аж прям все разойдутся, кошмар какой. Выгода будет в первом диве, потому что вообще проходных матчей не будет. Сильнейшая команда 176 слабая где-то 165. По сути все останутся при своем, разве что названия команд поменяются. Правда вот нашел Уотерсайд Карори который сезон два и будет такой себе второй Джетс, но и без него есть уже Джетс который завис на верху, так что тут возмущаться тоже бессмысленно. Я поэтому и решил откатиться назад в силе и посидеть сезон два на дне таблицы, что бы потом стать сильнее и что бы у меня не забирали так легко Суперкубок, кстати поздравляю ![]() Сообщение отредактировал Chub83 - 24.3.2020, 23:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вообще-то я тут непричем, я просто мимо проходил, это Кулер первый начал. Если хочешь мое мнение, то в глобальном смысле мне до объединений нет никакого дела, кроме тех моментов где это касается меня лично. Тогда я исхожу из единственного правильного из чего можно исходить из интереса. Так просто я тебе не объясню, но если коротко я в упор не могу понять, что плохого и неинтересного будет в том, если ты с командой 130 будешь играть в диве с командами 125-135 (примерно), а не как сейчас 11,50-170. Я не вижу разницы будут ли эти менеджеры в самом ФС или придут после объединения, все равно это будет конкуренция, и почему ты разделяешь эти моменты мне не понятно. Как и вообще позиция - мне не нужны конкуренты. для меня тоже выглядит странной. В Бутсе живые те ФС где играют именно менеджеры в конкурентной среде, где есть команды на пике и команды которые строятся и не одна команда, а группа команд. Одни сменяют других и т.д. В конкретном твоем посте ты просто выступаешь против того чего нет в принципе и не происходит при объединении. Как понимать фразу Ну допустим, пришел, начал объединять. По твоему, тебе к команде талантов 9 засунет палки с пиком 190? Или напихает тебе конкурентов против которых ты ничего не сможешь сделать? Я тогда понимаю почему можно быть против, потому что это бред вообще такое делать. Но когда тебе создают ровный и интересный ФС, со стабильно играющими и развивающими менеджерами, то в той ситуации в которой бутса это идеальные условия. В такой ФС всегда идет менеджеры, кто аренду качать, кто команды строить и т.д. Это вот тот формат в котором можно играть и в котором будут играть и который будет жить, естественно с учетом реалий. Я уже молчу что еще и важно какие менеджеры объединяются, это тоже важный момент. Я тебе больше скажу, я много с кем общался при наших объединениях и при других и я тебе могу точно сказать, что реальных, сколько нибудь важных причин для отказа я слышал всего несколько. Все они были связаны с силой команды тут и сейчас. В основном это касается ситуации когда у человека команда 174 и он явно должен быть чемпионом сезон другой, а тут ему предлагают переехать в див где будет 3-4 команды с силой 178. Так же есть момент с еврокубками, но это тоже с большой натяжкой. При слиянии двух ФС, следующий евросезон команды проводят по квотам своих ФС, а вот уже в следующем согласно занятых мест. И на примере Австралии и Новой Зеландии, вопрос что может быть в кубками? Ничего не будет, каждый будет играть от своего ФС. А потом уже извините, кто какое место займет. Да будет сложнее пробиться, но на то она и конкуренция, тут волка бояться - конечно надо выдумывать все что угодно что бы не присоединили. Возможно ты спрашивал что будет если всех переобъединять, то я не думаю что ты сам не знаешь ответа. Сколько ФСов останется на столько и поделят кубки. Будет четыре значить будут играть от каждого по 8 лучших команда и все, ну не 8 так 4 и т.д. Что тут вообще обсуждать? Вот это я считаю весомый аргумент против объединение или подобные моменты. Но как правило если человек хочет, то он всегда найдет как сделать, а если не хочет то ищет причины, которые можно искать бесконечно. Понимаешь, глупости типа табор, общага и прочее это вообще ни о чеам, ткой себе лай собаки когда караван проходит. Я бы тебе мог еще примерно расписать объединение на примере Автралии и Новой Зеландии, но это если интересно, можем по пунктам пройтись, так сказать ради общей картины. Но я сразу замечу что Конфа не мое дело, я тут сам в гостях и никаких вопросов решать не буду. Просто ради информации. 1. Ты очень странно читаешь.Упираешь на трусость, хотя я четко прописал позицию касательно конкурентов. Мне не нужны конкуренты, которые падают с неба мне на голову. Да. Я смотрю на другие клубы и, в соответствии с этим, прикидываю свои шансы и строю команду. Если вырастет конкурент в Австралии, то почему нет. А устраивать в конце каждого сезона собачью свадьбу с объединением - дурь. 2. Эта собака, которая лает, уже пару лет прочно сидит внизу и спокойно строит команду. Хочешь аналогии, пожалуйста. Все эти объединения выглядят так, будто слон приходит в посудную лавку и все бьет. 3. Для меня быть чемпионом Австралии гораздо более интересная цель, чем быть чемпионом непонятной общаги. Зачем ломать самобытные ФС я в упор не понимаю. Интерактива это не прибавляет. Энтузиазм объединяльщиков очень быстро сходит на нет, многие потом вообще бросают свое детище. Многие объединенные ФС впоследствии очень скоро пережили сокращение. 4. С какими 120-130 я буду играть? В Карибах сидит 6 дивизионов 160. Не надо рассказывать сказки, я на своем опыте знаю. Нет смысла сидеть и растить, придет Ваня и еще закинет горстку бедолаг, которых насильно присоединяют в угоду непонятно чему. Сообщение отредактировал Billy Razor - 25.3.2020, 0:16 |
|
|
![]()
|
|
Ну я вот глянул, пока Билли отвечал, на первый взгляд это объединение вообще бы никто не заметил. Все сложность в вопросе замены флага Новой Каледонии, на австралийский или новозеландский или они вообще не захотят. 9 новозеландских команд оставить как флаг, для реальности и колорита, пусть будет своя сборная. Может для менов в этом есть интерес. Да и тот же Веллингтон Феникс можно было бы добавить. Получился бы полноценный чемпионат Автралии. Вывеску Австралия менять не надо, все как и сейчас может быть. Четыре их сильнейших команды добавить в первый див, вместо четырех слабейших, они все равно вылетят. Остальные команды по 4 поделить по оставшимся дивам. Получается в итоге что Мельбурн Виктори окажется в том же 3 диве, только сильных соперников будет чуть меньше. Вот прям в упор не вижу что тут меняется, какие такие стратегии нарушаются, аж прям все разойдутся, кошмар какой. Выгода будет в первом диве, потому что вообще проходных матчей не будет. Сильнейшая команда 176 слабая где-то 165. По сути все останутся при своем, разве что названия команд поменяются. Правда вот нашел Уотерсайд Карори который сезон два и будет такой себе второй Джетс, но и без него есть уже Джетс который завис на верху, так что тут возмущаться тоже бессмысленно. Я поэтому и решил откатиться назад в силе и посидеть сезон два на дне таблицы, что бы потом стать сильнее и что бы у меня не забирали так легко Суперкубок, кстати поздравляю ![]() я не боюсь конкуренции. Ты в упор не видишь, что я пишу. Я не хочу играть каждый раз по новым правилам. Для меня бутса не только тактика, но и стратегия. Не хочешь слышать - пожалуйста. Я не знаю, как по другому достучаться. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:44 |