IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

> _Бар "Пьяное кенгуру"_, Топик для общения на разные разности
proffman
сообщение 22.10.2016, 11:18
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 265631

Австралийский бар "Пьяное кенгуру". drinks.gif

Культовое место сбора всех болельщиков австралийского футбола. Пиво, прямые трансляции, горячие красотки. Бар открыт круглосуточно, без перерывов и выходных. Non stop.

--------------------
Лэйн Ков - Австралия 1

Некогда самое горячее издание "Золотой Бутсы":
Go to the top of the page

+Quote Post
39 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Start new topic
Ответов (60 - 74)
lexan
сообщение 24.3.2020, 12:29
Сообщение #61

Играет за сборную
Иконка группы

Из: г.Рига Латвия
Латвия
ИД на сайте: 62381

Цитата(juvelor @ 24.3.2020, 10:20) *
Взял Мельбурн Найтс, хочу переименовать в Вестерн Юнайтед и изменить эмблему, написал Думику в личку. Жду ответа. Если нужно будет согласие президента - надеюсь получить его)
Рад наконец-то присоединиться к Австралии smile.gif

Добро пожаловать)))

--------------------

+Quote Post
juvelor
сообщение 24.3.2020, 12:46
Сообщение #62

.
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 365627

Цитата(lexan @ 24.3.2020, 12:29) *
Добро пожаловать)))

Думик написал заявку отправлять через президента фс, написал руководству, жду) отправляйте по быстрее)

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 3.7.2024, 0:50

--------------------

+Quote Post
cooler-ok
сообщение 24.3.2020, 13:53
Сообщение #63

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 55531

Цитата(juvelor @ 24.3.2020, 11:46) *
Думик написал заявку отправлять через президента фс, написал руководству, жду) отправляйте по быстрее)

Не боись, все будет)) Пока располагайся, осваивайся)

--------------------

+Quote Post
Милкер-Мотор
сообщение 24.3.2020, 17:07
Сообщение #64

Футбольный бог
Иконка группы

Голландия
ИД на сайте: 42053

Цитата(cooler-ok @ 22.3.2020, 23:58) *
Давайте присоединим Новую Зеландию. Аннексируем, так сказать)))

Нет

--------------------

США 1
Австралия 1

+Quote Post
Chub
сообщение 24.3.2020, 19:05
Сообщение #65

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай
ИД на сайте: 240214

Цитата(cooler-ok @ 24.3.2020, 6:21) *
И тут главный вопрос: 4 человека сейчас имеют команды и в австралии и в новой зеландии

Коллега, у вас устаревшая информация. Это давно не проблема, присоединяются все как есть и играют дальше. Теоретически даже всех под один флаг можно, но так будет прямое нарушение правил, потому как для правил, так и для интереса будет лучше если Новая Зеландия присоединиться со своим флагом.

--------------------

+Quote Post
кес
сообщение 24.3.2020, 19:08
Сообщение #66

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 213006

Вы там все случайно не обнулились ?

--------------------
Фрэнкстоун Пайнс Австралия 1
Белвик Юнайтед Сьерра Леоне-1
сб. Австралия
сб. Сьерра Леоне

+Quote Post
Billy Razor
сообщение 24.3.2020, 19:50
Сообщение #67

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 343820

Цитата(Chub83 @ 24.3.2020, 19:05) *
Коллега, у вас устаревшая информация. Это давно не проблема, присоединяются все как есть и играют дальше. Теоретически даже всех под один флаг можно, но так будет прямое нарушение правил, потому как для правил, так и для интереса будет лучше если Новая Зеландия присоединиться со своим флагом.

Блин, Чуб, завязывай. Зачем это здесь?
Все идёт отлично.
Присоединим- отвалится ряд менов в новой Зеландии, который традиционно против объединения.
Второй момент, что будет с интеркубками.
Третий момент, планы австралийцев на много сезонов вперёд придётся корректировать.

Что у тебя за желание всех переобъединить?
Я однозначно за разнообразие в бутсе. Национальный чемпионат- турнир австралийцев. Если ты слепишь конкурента мне- я пожму руку.

Если мне прилетит конкурент в результате объединения- это будет неправильно. Во всех смыслах. Зачем тогда растить команды с нуля?
Лучше набирать пенсов каждый год. Вдруг придёт Ваня и начнёт всех объединять.

Ты объединениями бьешь именно по менеджерам, которые заняты долгосрочным строительством команды. Что вот они получат взамен?

Сообщение отредактировал Billy Razor - 24.3.2020, 22:04

+Quote Post
Billy Razor
сообщение 24.3.2020, 19:52
Сообщение #68

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Chub83 @ 23.3.2020, 23:34) *
В случае с Австралией может быть очень интересный и в целом реальный вариант. В новой Зеландии и Каледонии есть только 16 команд. Можно их всех перевести под флаг Новой Зеландии и присоединить к Австралии со своим флагом, а название оставить Австралия.

Будет почти реальная Лига А.

Чемпионат Австралийский, а в нем играют и новозеландские команды.

Колоритно.

Вопрос. А зачем? Вот объясни мне плюсы.

Получить с потолка конкурента- не повышение интереса. Сразу могу сказать.
Я вижу кучу минусов в таких объединялках.

Сообщение отредактировал Billy Razor - 24.3.2020, 19:54

+Quote Post
juvelor
сообщение 24.3.2020, 20:21
Сообщение #69

.
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 365627

Пару объединений пережил, ничего хорошего в этом нет. Если бы сейчас можно было вернуть хотя бы один дивизион Ботсваны в которой я начинал - был бы счастлив. Сколько хороших фс пропало из-за кризиса проекта. Австралии не нужно объединение!

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 3.7.2024, 0:50

--------------------

+Quote Post
cooler-ok
сообщение 24.3.2020, 21:57
Сообщение #70

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 55531

Общество против. Значит сворачиваем идею.

--------------------

+Quote Post
mordov
сообщение 24.3.2020, 22:40
Сообщение #71

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Земля
Россия
ИД на сайте: 82933

Фиг его знает. В данном случае, я может был бы и не против, если бы всё было как описано. Менеджеров в бутсе больше вряд ли станет. Для этого игра должна развиваться. Ну и соответствие реальности тоже привлекательно.

--------------------
ГАИС Швеция
Тренер сборной Мартиники

+Quote Post
Chub
сообщение 24.3.2020, 23:22
Сообщение #72

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Цитата(Billy Razor @ 24.3.2020, 17:50) *
Блин, Чуб, завязывай. Зачем это здесь?
Все идёт отлично.
Присоединим- отвалится ряд менов в новой Зеландии, который традиционно против объединения.
Второй момент, что будет с интеркубками.
Третий момент, планы австралийцев на много сезонов вперёд придётся корректировать.

Что у тебя за желание всех переобъединить?
Я однозначно за разнообразие в бутсе. Национальный чемпионат- турнир австралийцев. Если ты слепишь конкурента мне- я пожму руку.

Если мне прилетит конкурент в результате объединения- это будет неправильно. Во всех смыслах. Зачем тогда растить команды с нуля?

Ты объединениями бьешь именно по менеджерам, которые заняты долгосрочным строительством команды. Что вот они получат взамен?

Ну вообще-то я тут непричем, я просто мимо проходил, это Кулер первый начал.

Если хочешь мое мнение, то в глобальном смысле мне до объединений нет никакого дела, кроме тех моментов где это касается меня лично. Тогда я исхожу из единственного правильного из чего можно исходить из интереса.

Так просто я тебе не объясню, но если коротко я в упор не могу понять, что плохого и неинтересного будет в том, если ты с командой 130 будешь играть в диве с командами 125-135 (примерно), а не как сейчас 11,50-170.
Я не вижу разницы будут ли эти менеджеры в самом ФС или придут после объединения, все равно это будет конкуренция, и почему ты разделяешь эти моменты мне не понятно. Как и вообще позиция - мне не нужны конкуренты. для меня тоже выглядит странной. В Бутсе живые те ФС где играют именно менеджеры в конкурентной среде, где есть команды на пике и команды которые строятся и не одна команда, а группа команд. Одни сменяют других и т.д.

В конкретном твоем посте ты просто выступаешь против того чего нет в принципе и не происходит при объединении. Как понимать фразу
Цитата
Зачем тогда растить команды с нуля?

Ну допустим, пришел, начал объединять. По твоему, тебе к команде талантов 9 засунет палки с пиком 190? Или напихает тебе конкурентов против которых ты ничего не сможешь сделать?
Я тогда понимаю почему можно быть против, потому что это бред вообще такое делать.

Но когда тебе создают ровный и интересный ФС, со стабильно играющими и развивающими менеджерами, то в той ситуации в которой бутса это идеальные условия. В такой ФС всегда идет менеджеры, кто аренду качать, кто команды строить и т.д.
Это вот тот формат в котором можно играть и в котором будут играть и который будет жить, естественно с учетом реалий.
Я уже молчу что еще и важно какие менеджеры объединяются, это тоже важный момент.

Я тебе больше скажу, я много с кем общался при наших объединениях и при других и я тебе могу точно сказать, что реальных, сколько нибудь важных причин для отказа я слышал всего несколько.
Все они были связаны с силой команды тут и сейчас. В основном это касается ситуации когда у человека команда 174 и он явно должен быть чемпионом сезон другой, а тут ему предлагают переехать в див где будет 3-4 команды с силой 178.
Так же есть момент с еврокубками, но это тоже с большой натяжкой. При слиянии двух ФС, следующий евросезон команды проводят по квотам своих ФС, а вот уже в следующем согласно занятых мест.
И на примере Австралии и Новой Зеландии, вопрос что может быть в кубками? Ничего не будет, каждый будет играть от своего ФС. А потом уже извините, кто какое место займет. Да будет сложнее пробиться, но на то она и конкуренция, тут волка бояться - конечно надо выдумывать все что угодно что бы не присоединили.

Возможно ты спрашивал что будет если всех переобъединять, то я не думаю что ты сам не знаешь ответа. Сколько ФСов останется на столько и поделят кубки.
Будет четыре значить будут играть от каждого по 8 лучших команда и все, ну не 8 так 4 и т.д. Что тут вообще обсуждать?

Вот это я считаю весомый аргумент против объединение или подобные моменты. Но как правило если человек хочет, то он всегда найдет как сделать, а если не хочет то ищет причины, которые можно искать бесконечно.

Понимаешь, глупости типа табор, общага и прочее это вообще ни о чем, такой себе лай собаки когда караван проходит.

Я бы тебе мог еще примерно расписать объединение на примере Автралии и Новой Зеландии, но это если интересно, можем по пунктам пройтись, так сказать ради общей картины. Но я сразу замечу что Конфа не мое дело, я тут сам в гостях и никаких вопросов решать не буду. Просто ради информации.

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 24.3.2020, 23:36
Сообщение #73

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Цитата(mordov @ 24.3.2020, 20:40) *
Фиг его знает. В данном случае, я может был бы и не против, если бы всё было как описано. Менеджеров в бутсе больше вряд ли станет. Для этого игра должна развиваться. Ну и соответствие реальности тоже привлекательно.

Ну я вот глянул, пока Билли отвечал, на первый взгляд это объединение вообще бы никто не заметил. Все сложность в вопросе замены флага Новой Каледонии, на австралийский или новозеландский или они вообще не захотят.

9 новозеландских команд оставить как флаг, для реальности и колорита, пусть будет своя сборная. Может для менов в этом есть интерес. Да и тот же Веллингтон Феникс можно было бы добавить.
Получился бы полноценный чемпионат Автралии.

Вывеску Австралия менять не надо, все как и сейчас может быть. Четыре их сильнейших команды добавить в первый див, вместо четырех слабейших, они все равно вылетят.
Остальные команды по 4 поделить по оставшимся дивам.

Получается в итоге что Мельбурн Виктори окажется в том же 3 диве, только сильных соперников будет чуть меньше.

Вот прям в упор не вижу что тут меняется, какие такие стратегии нарушаются, аж прям все разойдутся, кошмар какой.

Выгода будет в первом диве, потому что вообще проходных матчей не будет. Сильнейшая команда 176 слабая где-то 165. По сути все останутся при своем, разве что названия команд поменяются.
Правда вот нашел Уотерсайд Карори который сезон два и будет такой себе второй Джетс, но и без него есть уже Джетс который завис на верху, так что тут возмущаться тоже бессмысленно.

Я поэтому и решил откатиться назад в силе и посидеть сезон два на дне таблицы, что бы потом стать сильнее и что бы у меня не забирали так легко Суперкубок, кстати поздравляюsmile.gif

Сообщение отредактировал Chub83 - 24.3.2020, 23:39

--------------------

+Quote Post
Billy Razor
сообщение 24.3.2020, 23:57
Сообщение #74

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Chub83 @ 24.3.2020, 23:22) *
Ну вообще-то я тут непричем, я просто мимо проходил, это Кулер первый начал.

Если хочешь мое мнение, то в глобальном смысле мне до объединений нет никакого дела, кроме тех моментов где это касается меня лично. Тогда я исхожу из единственного правильного из чего можно исходить из интереса.

Так просто я тебе не объясню, но если коротко я в упор не могу понять, что плохого и неинтересного будет в том, если ты с командой 130 будешь играть в диве с командами 125-135 (примерно), а не как сейчас 11,50-170.
Я не вижу разницы будут ли эти менеджеры в самом ФС или придут после объединения, все равно это будет конкуренция, и почему ты разделяешь эти моменты мне не понятно. Как и вообще позиция - мне не нужны конкуренты. для меня тоже выглядит странной. В Бутсе живые те ФС где играют именно менеджеры в конкурентной среде, где есть команды на пике и команды которые строятся и не одна команда, а группа команд. Одни сменяют других и т.д.

В конкретном твоем посте ты просто выступаешь против того чего нет в принципе и не происходит при объединении. Как понимать фразу

Ну допустим, пришел, начал объединять. По твоему, тебе к команде талантов 9 засунет палки с пиком 190? Или напихает тебе конкурентов против которых ты ничего не сможешь сделать?
Я тогда понимаю почему можно быть против, потому что это бред вообще такое делать.

Но когда тебе создают ровный и интересный ФС, со стабильно играющими и развивающими менеджерами, то в той ситуации в которой бутса это идеальные условия. В такой ФС всегда идет менеджеры, кто аренду качать, кто команды строить и т.д.
Это вот тот формат в котором можно играть и в котором будут играть и который будет жить, естественно с учетом реалий.
Я уже молчу что еще и важно какие менеджеры объединяются, это тоже важный момент.

Я тебе больше скажу, я много с кем общался при наших объединениях и при других и я тебе могу точно сказать, что реальных, сколько нибудь важных причин для отказа я слышал всего несколько.
Все они были связаны с силой команды тут и сейчас. В основном это касается ситуации когда у человека команда 174 и он явно должен быть чемпионом сезон другой, а тут ему предлагают переехать в див где будет 3-4 команды с силой 178.
Так же есть момент с еврокубками, но это тоже с большой натяжкой. При слиянии двух ФС, следующий евросезон команды проводят по квотам своих ФС, а вот уже в следующем согласно занятых мест.
И на примере Австралии и Новой Зеландии, вопрос что может быть в кубками? Ничего не будет, каждый будет играть от своего ФС. А потом уже извините, кто какое место займет. Да будет сложнее пробиться, но на то она и конкуренция, тут волка бояться - конечно надо выдумывать все что угодно что бы не присоединили.

Возможно ты спрашивал что будет если всех переобъединять, то я не думаю что ты сам не знаешь ответа. Сколько ФСов останется на столько и поделят кубки.
Будет четыре значить будут играть от каждого по 8 лучших команда и все, ну не 8 так 4 и т.д. Что тут вообще обсуждать?

Вот это я считаю весомый аргумент против объединение или подобные моменты. Но как правило если человек хочет, то он всегда найдет как сделать, а если не хочет то ищет причины, которые можно искать бесконечно.

Понимаешь, глупости типа табор, общага и прочее это вообще ни о чеам, ткой себе лай собаки когда караван проходит.

Я бы тебе мог еще примерно расписать объединение на примере Автралии и Новой Зеландии, но это если интересно, можем по пунктам пройтись, так сказать ради общей картины. Но я сразу замечу что Конфа не мое дело, я тут сам в гостях и никаких вопросов решать не буду. Просто ради информации.

1. Ты очень странно читаешь.Упираешь на трусость, хотя я четко прописал позицию касательно конкурентов. Мне не нужны конкуренты, которые падают с неба мне на голову. Да. Я смотрю на другие клубы и, в соответствии с этим, прикидываю свои шансы и строю команду. Если вырастет конкурент в Австралии, то почему нет. А устраивать в конце каждого сезона собачью свадьбу с объединением - дурь.
2. Эта собака, которая лает, уже пару лет прочно сидит внизу и спокойно строит команду. Хочешь аналогии, пожалуйста.
Все эти объединения выглядят так, будто слон приходит в посудную лавку и все бьет.
3. Для меня быть чемпионом Австралии гораздо более интересная цель, чем быть чемпионом непонятной общаги. Зачем ломать самобытные ФС я в упор не понимаю. Интерактива это не прибавляет. Энтузиазм объединяльщиков очень быстро сходит на нет, многие потом вообще бросают свое детище. Многие объединенные ФС впоследствии очень скоро пережили сокращение.
4. С какими 120-130 я буду играть? В Карибах сидит 6 дивизионов 160. Не надо рассказывать сказки, я на своем опыте знаю. Нет смысла сидеть и растить, придет Ваня и еще закинет горстку бедолаг, которых насильно присоединяют в угоду непонятно чему.

Сообщение отредактировал Billy Razor - 25.3.2020, 0:16

+Quote Post
Billy Razor
сообщение 24.3.2020, 23:59
Сообщение #75

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Chub83 @ 24.3.2020, 23:36) *
Ну я вот глянул, пока Билли отвечал, на первый взгляд это объединение вообще бы никто не заметил. Все сложность в вопросе замены флага Новой Каледонии, на австралийский или новозеландский или они вообще не захотят.

9 новозеландских команд оставить как флаг, для реальности и колорита, пусть будет своя сборная. Может для менов в этом есть интерес. Да и тот же Веллингтон Феникс можно было бы добавить.
Получился бы полноценный чемпионат Автралии.

Вывеску Австралия менять не надо, все как и сейчас может быть. Четыре их сильнейших команды добавить в первый див, вместо четырех слабейших, они все равно вылетят.
Остальные команды по 4 поделить по оставшимся дивам.

Получается в итоге что Мельбурн Виктори окажется в том же 3 диве, только сильных соперников будет чуть меньше.

Вот прям в упор не вижу что тут меняется, какие такие стратегии нарушаются, аж прям все разойдутся, кошмар какой.

Выгода будет в первом диве, потому что вообще проходных матчей не будет. Сильнейшая команда 176 слабая где-то 165. По сути все останутся при своем, разве что названия команд поменяются.
Правда вот нашел Уотерсайд Карори который сезон два и будет такой себе второй Джетс, но и без него есть уже Джетс который завис на верху, так что тут возмущаться тоже бессмысленно.

Я поэтому и решил откатиться назад в силе и посидеть сезон два на дне таблицы, что бы потом стать сильнее и что бы у меня не забирали так легко Суперкубок, кстати поздравляюsmile.gif

я не боюсь конкуренции. Ты в упор не видишь, что я пишу.
Я не хочу играть каждый раз по новым правилам. Для меня бутса не только тактика, но и стратегия. Не хочешь слышать - пожалуйста. Я не знаю, как по другому достучаться.

+Quote Post

39 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic