![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 664 Регистрация: 9.9.2009 ![]() ИД на сайте: 265631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Австралийский бар "Пьяное кенгуру". ![]() Культовое место сбора всех болельщиков австралийского футбола. Пиво, прямые трансляции, горячие красотки. Бар открыт круглосуточно, без перерывов и выходных. Non stop. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 739 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего не будет, каждый будет играть от своего ФС. А потом уже извините, кто какое место займет. Да будет сложнее пробиться, но на то она и конкуренция, тут волка бояться - конечно надо выдумывать все что угодно что бы не присоединили. Не в этом дело. Сама идея интеркубков - международный турнир среди лучших представителей национальных первенств. С кем там играть, коли Каледония и Новая Зеландия будут итак здесь. Граница смывается. Везде будет ассорти. ты очень узко мыслишь в отношении противников объединения. Не все упирается в трусость, которую ты пытаешься повесить на оппонентов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 210 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не боюсь конкуренции. Ты в упор не видишь, что я пишу. Я не хочу играть каждый раз по новым правилам. Для меня бутса не только тактика, но и стратегия. Не хочешь слышать - пожалуйста. Я не знаю, как по другому достучаться. ... Сообщение отредактировал Chub83 - 25.3.2020, 0:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 739 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про конкуренцию к тебе совсем не относится. Об этом часто молчат и ищут другие причины. Опять же, не про тебя это. Какие для тебя новые правила каждый раз? У тебя третий див, команды растут одинаковые, сегодня было 5 завтра станет 7. Какие тут правила поменялись? Я хочу слышать, может не понимаю, так ты объясни, чем проще тем лучше. Ну вот пример по Карибам. Я бы не уходил на кач профилей, качал бы основу более ровно. На один див дольше шагать.Я бы постарался со дна быстрее вылезти. Аргумент? Мне была интересна концепция Бермуды+Пуэрто Рико+ Суринам. Парагвай каким боком к Карибам. Этот ФС такой же бренд по уровню как и Австралия, пожалуй. |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 210 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 1. Ты очень странно читаешь.Упираешь на трусость, хотя я четко прописал позицию касательно конкурентов. Мне не нужны конкуренты, которые падают с неба мне на голову. Да. Я смотрю на другие клубы и, в соответствии с этим, прикидываю свои шансы и строю команду. Если вырастет конкурент в Австралии, то почему нет. А устраивать в конце каждого сезона собачью свадьбу с объединением - дурь. Если так как написал то вопросов нет я это понимаю как позицию - мне не нужны конкуренты. Разница между вырастит в своем ФС и вливанием только в кол-во потенциальных конкурентов. Прямо скажем что невелика вероятность того что сразу 5 команд в ФС начнут строить команду из 9. потому да, такой вариант можно считать приемлимым. Вообще ни на что не напираю, не имею такой привычки, я просто позицию выражаю. У меня нет причин каким-то образом нелестно о тебе писать. Не сейчас ни в дальнейшем не принимай лично, я таким не занимаюсь. Цитата 2. Эта собака, которая лает, уже пару лет прочно сидит внизу и спокойно строит команду. Хочешь аналогии, пожалуйста. Все эти объединения выглядят так, будто слон приходит в посудную лавку и все бьет. Не ищи того чего нет, совсем не про тебя речь и не про кого-то конкретного, это общая причина которую выражают. Не относится к конкретному менеджеру, не надо брать на свой счет. Давай подробней в чем заключается побитая посуда? Какие такие аккуратные полки с красивой посудой есть в ФС которые объединяются? Вроде как это не тот процесс который проходит когда все хорошо. Цитата 3. Для меня быть чемпионом Австралии гораздо более интересная цель, чем быть чемпионом непонятной общаги. Зачем ломать самобытные ФС я в упор не понимаю. Интерактива это не прибавляет. Энтузиазм объединяльщиков очень быстро сходит на нет, многие потом вообще бросают свое детище. Многие объединенные ФС впоследствии очень скоро пережили сокращение. Тут не знаю. Сравнивать общагу карибскую лигу и Австралию? Я не вижу разницы, кроме флажков. И там и там одинаковый чемпионат, и там и там по 16 команд, календарь и т.д все одинаковое. По-моему интересно быть чемпионом там, где этого надо добиться, в равном диве с соперниками и т.д. Кого ломать я не понимаю тоже, какие такие самобытные ФС? Гордые и непоколебимые однодивные ФС? Или о ком речь? Ну на примере Австралии точно не ломать же. Карибскую лигу объединяли из однодивных, в Уругвае речь шла про третий див под флаги Уругвая. Какие такие ФС я не понял. Цитата 4. С какими 120-130 я буду играть? В Карибах сидит 6 дивизионов 160. Не надо рассказывать сказки, я на своем опыте знаю. Нет смысла сидеть и растить, придет Ваня и еще закинет горстку бедолаг, которых насильно присоединяют в угоду непонятно чему. Ну как какие, посмотри команды Австралии по силе, выбери по силе команд самые слабые, потом посмотри такие же в Новой Зеландии и собери один див. Может не 120-130, но все равно очень близко. Насчет кариб там речь идет про 4 дивы, будет больше разброс. Ну и качают же активно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну вот пример по Карибам. Я бы не уходил на кач профилей, качал бы основу более ровно. На один див дольше шагать.Я бы постарался со дна быстрее вылезти. Аргумент? Да, аргумент. Только не понял момент когда бы начал шагать и почему на один див дольше шагать, от когда? Когда Гватемалу взяли или как? С ней вроде два третьих стало, а не четвертые, я не совсем понял что поменялось. Цитата Мне была интересна концепция Бермуды+Пуэрто Рико+ Суринам. Парагвай каким боком к Карибам. Этот ФС такой же бренд по уровню как и Австралия, пожалуй. Ну так после Бермуды+Пуэрто Рико+ Суринам была еще Гватемала, но она ничего не изменила, она зашла вторым третьим, ну грубо говоря, без учета распределения. Парагвай бренд и все такое, ну опять же, просто причина, ну пусть будет не Карибская лига, а Южноамериканская, Центральноамериканская, или все под флаг Парагвая, ну что это крое картинки поменяет? Как были чемпы так и останутся. Я честно думал что лиги это временный формат, потом все придет в одному флагу, например. Раньше такого понятие вообще не было, и сайт не мог работать в таком формате, потом его начали настраивать и сейчас лиги это полноценный ФС и я так понимаю что это будущий формат бутсы, с учетом того что флажковые будут вымирать, не все конечно. Допустим в Африке будут четыре лиги Север, Юг, Запад, Восток. В Америке Бразилия, Аргентина, Уругвай, Южная Америка, Центральная Америка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если так как написал то вопросов нет я это понимаю как позицию - мне не нужны конкуренты. Разница между вырастит в своем ФС и вливанием только в кол-во потенциальных конкурентов. Прямо скажем что невелика вероятность того что сразу 5 команд в ФС начнут строить команду из 9. потому да, такой вариант можно считать приемлимым. Вообще ни на что не напираю, не имею такой привычки, я просто позицию выражаю. У меня нет причин каким-то образом нелестно о тебе писать. Не сейчас ни в дальнейшем не принимай лично, я таким не занимаюсь. Не ищи того чего нет, совсем не про тебя речь и не про кого-то конкретного, это общая причина которую выражают. Не относится к конкретному менеджеру, не надо брать на свой счет. Давай подробней в чем заключается побитая посуда? Какие такие аккуратные полки с красивой посудой есть в ФС которые объединяются? Вроде как это не тот процесс который проходит когда все хорошо. Тут не знаю. Сравнивать общагу карибскую лигу и Австралию? Я не вижу разницы, кроме флажков. И там и там одинаковый чемпионат, и там и там по 16 команд, календарь и т.д все одинаковое. По-моему интересно быть чемпионом там, где этого надо добиться, в равном диве с соперниками и т.д. Кого ломать я не понимаю тоже, какие такие самобытные ФС? Гордые и непоколебимые однодивные ФС? Или о ком речь? Ну на примере Австралии точно не ломать же. Карибскую лигу объединяли из однодивных, в Уругвае речь шла про третий див под флаги Уругвая. Какие такие ФС я не понял. Ну как какие, посмотри команды Австралии по силе, выбери по силе команд самые слабые, потом посмотри такие же в Новой Зеландии и собери один див. Может не 120-130, но все равно очень близко. Насчет кариб там речь идет про 4 дивы, будет больше разброс. Ну и качают же активно. Твое право воспринимать мою позицию, как угодно. Я твою воспринимаю как объединяю ради объединения. Касательно перехода на личности. Я претензий не имею. Опустим. К делу не относится. Я не принял на свой счет. В Австралии и Уругвае есть полки с красивой посудой. Все чинно-благородно. Если ты не видишь разницы, то и ладно. Я вот вижу. Другие видят. А ты - нет. Может тут зарыто семечко?) Спецом только сейчас посмотрел Новую Зеландию. Там нет конкурентов для меня. Потому обвинять в фобии как-то бессмысленно. Менеджеры с двумя командами в 1 ФС - тоже неправильно как-то. Ладно, не буду перетягивать одеяло на себя. Мы не стоим на пороге объединения хоть тут. Пусть и другие выскажутся. Такие решение нужно принимать большинством. Я свое мнение высказал. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Твое право воспринимать мою позицию, как угодно. Я твою воспринимаю как объединяю ради объединения. Ну если объединять ради объединения то почему не объединились Уругвай с Никарагуа? Я тебе могу сказать что менеджеры почти все за были. Почему я тогда не объединил? Цитата Касательно перехода на личности. Я претензий не имею. Опустим. К делу не относится. Я не принял на свой счет. Спасибо за понимание Цитата В Австралии и Уругвае есть полки с красивой посудой. Все чинно-благородно. Если ты не видишь разницы, то и ладно. Я вот вижу. Другие видят. А ты - нет. Может тут зарыто семечко?) Согласен тут полностью, ни Уругвай ни Австралию никто не собирается объединять, и там и там все свое, красивое. Потому у нас и идет обсуждение присоединение именно к этим ФС и по сути под их флаги же, ну в Австралии по крайней мере с какой-то изюминкой. И полки с посудой вижу, а вот слона не вижу, никто тут бить ничего не собирается ![]() Цитата Ладно, не буду перетягивать одеяло на себя. Мы не стоим на пороге объединения хоть тут. Пусть и другие выскажутся. Такие решение нужно принимать большинством. Я свое мнение высказал. Конечно не стоим, наоборот, обсуждается вариант поглощения и конечно же менеджеры сами решат как им быть. Сообщение отредактировал Chub83 - 25.3.2020, 1:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дискуссия - хорошо)
В общем так, официальная информация: никаких объединений не намечалось. Я написал пост просто так, оценить ситуацию, оказалось, что тема волнующая, это хорошо. Теперь по теме объединений в принципе. Новая Зеландия уже была однодивным ФС. На мой взгляд, объединение ее с Каледонией вдохнуло жизнь и подарило несколько горячих сезонов. Не думаю, что кто-то из ребят об этом пожалел. Сейчас там снова 1 див. ФС скоро загнётся без помощи из вне. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, а РАСШИРЕНИЕ в Бутсе бывало? Достать коренных австралийских команд из заморозки.... Конечно, найти 16 новых менов будет не легко, но когда вокруг только сокращения и объединения, расширением мы просто порвём лигу))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, Билли. На Кайманах до 27 сезона было два дива. В 27 влили целый див откуда-то. Не помню сейчас, с кем было объединение, но факт такой. Всех влили под один флаг, сейчас 35 сезон, там очень бодрый ФС, свободна 1 команда. Там есть свои минусы в виде команд-монстров, но пару титулов я ухватил) А в целом после объединения там ничего не сломалось
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересно, а РАСШИРЕНИЕ в Бутсе бывало? Достать коренных австралийских команд из заморозки.... Конечно, найти 16 новых менов будет не легко, но когда вокруг только сокращения и объединения, расширением мы просто порвём лигу)) Я «ЗА» расширение команд через разморозку!) «За» расширение дивом регенов) Мне не по душе ассорти. Против примера Кайманов можно привести кучу примеров, когда старожилы уходили, люди теряли интерес к непонятному состязанию и тд и тд. Ты готов уступить место в первом дивизионе свое пришельцу?) мне то все равно, никто на мое не претендует ![]() Влили Виргинские острова. Это не самый популярный ФС. Почему бы Каледоно-новую Зеландию не обьединить с чем нить бедовым таким же?) А тут большая вероятность, что НЗ затянет в пучину и Австралию) Сообщение отредактировал Billy Razor - 25.3.2020, 9:36 |
|
|
![]()
|
|
Я «ЗА» расширение команд через разморозку!) «За» расширение дивом регенов) Мне не по душе ассорти. Против примера Кайманов можно привести кучу примеров, когда старожилы уходили, люди теряли интерес к непонятному состязанию и тд и тд. Ты готов уступить место в первом дивизионе свое пришельцу?) мне то все равно, никто на мое не претендует ![]() Влили Виргинские острова. Это не самый популярный ФС. Почему бы Каледоно-новую Зеландию не обьединить с чем нить бедовым таким же?) А тут большая вероятность, что НЗ затянет в пучину и Австралию) Я сейчас уже не вспомню детали виргинского вливания, там было долгое обсуждение в начале. Но если бы был потенциальный запрос к нам, то я бы настаивал как минимум на двух условиях. Первое, это то, что все переходят под австралийский флаг. Аннексия во всех смыслах. Второе - вновьприбывшие дружно идут в дивизион 3Б и пробиваются снизу. Хочешь титул - начинаешь с начала. Никаких побед по-быстрому. Ну и нужно смотреть, нет ли среди новеньких потенциальной доминанты в перспективе 3-4 сезонов. Они нам не нужны -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, а РАСШИРЕНИЕ в Бутсе бывало? Достать коренных австралийских команд из заморозки.... Конечно, найти 16 новых менов будет не легко, но когда вокруг только сокращения и объединения, расширением мы просто порвём лигу)) Вы тут про объединение говорили а у меня мысля как раз про расширение появилась, но я как-то промолчал. Австралии расширение нужно, а не объединение! Австралия прекрасный фс, с прекрасным флагом и менеджерами. 3-Б на команд из замороженных и некоторыми регенерированными было бы потрясающе! Вопрос реально ли это?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Интересно, а РАСШИРЕНИЕ в Бутсе бывало? Достать коренных австралийских команд из заморозки.... Конечно, найти 16 новых менов будет не легко, но когда вокруг только сокращения и объединения, расширением мы просто порвём лигу)) Расширения были, на данный момент такие варианты не рассматривают. Новая Зеландия вот и есть расширение. Я сейчас уже не вспомню детали виргинского вливания, там было долгое обсуждение в начале. Но если бы был потенциальный запрос к нам, то я бы настаивал как минимум на двух условиях. Первое, это то, что все переходят под австралийский флаг. Аннексия во всех смыслах. Второе - вновьприбывшие дружно идут в дивизион 3Б и пробиваются снизу. Хочешь титул - начинаешь с начала. Никаких побед по-быстрому. Ну и нужно смотреть, нет ли среди новеньких потенциальной доминанты в перспективе 3-4 сезонов. Они нам не нужны Объединение делается по обоюдному согласию, обычно путем переговоров. А ставить кого-то в позу то лучше вообще не начинать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 075 Регистрация: 22.8.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 42053 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пережил одно объединение. Я был единственный против. что мы имеем в результате.
Более сильный 1 дивизион. Отсутствие какой либо борьбы. Сила уж сильно выросла. Все такая же глухомань на просторах форума. Поиск менеджеров для управления двумя сборными и не вижу большого количества желающих. Лично у меня мало интересов на тот ФС, так как все стратегии по развитию клуба под силу ФС стало неактуальным и либо нужно делать все с начала, либо болтаться в серединке до полного истощения команды. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 4:13 |