IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> 

40 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Reply to this topicStart new topic
> _Бар "Пьяное кенгуру"_, Топик для общения на разные разности
cooler-ok
сообщение 25.3.2020, 17:17
Сообщение #91

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 55531

Цитата(Chub83 @ 25.3.2020, 13:10) *
Расширения были, на данный момент такие варианты не рассматривают. Новая Зеландия вот и есть расширение.

Объединение делается по обоюдному согласию, обычно путем переговоров. А ставить кого-то в позу то лучше вообще не начинать.

Смотри, мы - единственные в конфедерации имеем 3 дива. 1 свободная команда. Поэтому, любое гипотетическое слияние я буду рассматривать с позиции силы. Если что-то такое будет наклевываться, это будет не объединение, а поглощение. Поэтому так, на жёстких условиях.

Цитата(Милкер-Мотор @ 25.3.2020, 15:48) *
Я пережил одно объединение. Я был единственный против. что мы имеем в результате.
Более сильный 1 дивизион.
Отсутствие какой либо борьбы. Сила уж сильно выросла.
Все такая же глухомань на просторах форума.
Поиск менеджеров для управления двумя сборными и не вижу большого количества желающих.
Лично у меня мало интересов на тот ФС, так как все стратегии по развитию клуба под силу ФС стало неактуальным и либо нужно делать все с начала, либо болтаться в серединке до полного истощения команды.

Интересно, везде по разному проходит. В НЗ объединение дало пару жарких сезонов, но все кончилось. Активность не повысилась. Для меня все было скорее в плюс. На Кайманах однозначный плюс от слияния. Там, кстати, тоже поглощение получилось, все под один флаг, но по дивам распределяли добровольно.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
Милкер-Мотор
сообщение 25.3.2020, 17:40
Сообщение #92

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Киев
Голландия
ИД на сайте: 42053

Цитата(cooler-ok @ 25.3.2020, 17:17) *
Смотри, мы - единственные в конфедерации имеем 3 дива. 1 свободная команда. Поэтому, любое гипотетическое слияние я буду рассматривать с позиции силы. Если что-то такое будет наклевываться, это будет не объединение, а поглощение. Поэтому так, на жёстких условиях.

Интересно, везде по разному проходит. В НЗ объединение дало пару жарких сезонов, но все кончилось. Активность не повысилась. Для меня все было скорее в плюс. На Кайманах однозначный плюс от слияния. Там, кстати, тоже поглощение получилось, все под один флаг, но по дивам распределяли добровольно.

Так а какой в целом плюс от этого? Зачем это вообще нужно? Я понимаю какой может быть интерес ФС, у которых всего 1 дивизион. Но вот зачем это ФС у которого 3 дивизиона? Также прошу заметить что это не всегда так было. В прошлом мы были на гране сокращения дивизиона.

--------------------

США 1
Австралия 1

+Quote Post
Chub
сообщение 25.3.2020, 20:40
Сообщение #93

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай
ИД на сайте: 240214

Цитата(Милкер-Мотор @ 25.3.2020, 14:48) *
Я пережил одно объединение. Я был единственный против. что мы имеем в результате.
Более сильный 1 дивизион.
Отсутствие какой либо борьбы. Сила уж сильно выросла.
Все такая же глухомань на просторах форума.
Поиск менеджеров для управления двумя сборными и не вижу большого количества желающих.
Лично у меня мало интересов на тот ФС, так как все стратегии по развитию клуба под силу ФС стало неактуальным и либо нужно делать все с начала, либо болтаться в серединке до полного истощения команды.

По сути то конечно по тебе ударило. С другой стороны даже местные уже подросли Кливленд Сити Старс, ФК Даллас, Лос-Анджелес Гэлэкси и будут еще сильнее. А После объединения еще две канадских добавилось.
Стало плотнее, но не для тебя.
Тебе по сути надо идти на перестройку, просчитать когда они сдуются и к этому сезону надо быть готовым своей командой. Причем пик тебе нужен в районе 176, почти все игроки которые сейчас растут с тренерами так или иначе выйдут в росте за 170.
Поэтому свою команду надо строить с таким пиком и держать его как можно дольше.

Цитата(cooler-ok @ 25.3.2020, 15:17) *

Без вопросов, есть все что бы ставить вопрос именно так. Но ты не учитываешь что от этого процесса надо именно выгоду найти и своему ФС и тому который придет. Иначе никто просто не придет, мены будут сидеть до упора или пойдут в союз с другими.

В целом Австралии это не сильно нужно, очень повезло что обошла напасть с палками, очень привлекательным выглядит ФС в котором есть хоть какие-то шансы за что-то бороться, а не 5 лет создавать фон для 200+.
Но и отказываться от возможности тоже не стоит, тем более когда даже не 4 дивы, а еще один третий. В любой момент все может измениться, люди начнут уходить и очень быстро можно попасть в заморозку и остаться с двумя дивами.

--------------------

+Quote Post
cooler-ok
сообщение 25.3.2020, 21:55
Сообщение #94

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Милкер-Мотор @ 25.3.2020, 16:40) *
Так а какой в целом плюс от этого? Зачем это вообще нужно? Я понимаю какой может быть интерес ФС, у которых всего 1 дивизион. Но вот зачем это ФС у которого 3 дивизиона? Также прошу заметить что это не всегда так было. В прошлом мы были на гране сокращения дивизиона.

Ну у нас очень давно больше 7 свободных уже нет. А последние сезоны вообще аншлаг. Нам в целом от слияния ни тепло, ни холодно

Цитата(Chub83 @ 25.3.2020, 19:40) *
Без вопросов, есть все что бы ставить вопрос именно так. Но ты не учитываешь что от этого процесса надо именно выгоду найти и своему ФС и тому который придет. Иначе никто просто не придет, мены будут сидеть до упора или пойдут в союз с другими.

В целом Австралии это не сильно нужно, очень повезло что обошла напасть с палками, очень привлекательным выглядит ФС в котором есть хоть какие-то шансы за что-то бороться, а не 5 лет создавать фон для 200+.
Но и отказываться от возможности тоже не стоит, тем более когда даже не 4 дивы, а еще один третий. В любой момент все может измениться, люди начнут уходить и очень быстро можно попасть в заморозку и остаться с двумя дивами.

Если вопрос появится, будем думать. Сейчас нам это не нужно

--------------------

+Quote Post
Weesok
сообщение 25.3.2020, 22:18
Сообщение #95

ГЛАВВРАЧ
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 241711

Цитата(cooler-ok @ 25.3.2020, 7:49) *
Интересно, а РАСШИРЕНИЕ в Бутсе бывало? Достать коренных австралийских команд из заморозки.... Конечно, найти 16 новых менов будет не легко, но когда вокруг только сокращения и объединения, расширением мы просто порвём лигу))

Большое расширение было в 10 или 11 сезоне. Тогда по итогам сезона 10 (или чуть больше) ФС имели право подать заявку на расширение. Австралия попала в число лучших и могла претендовать на появление 4-го дива. Но общим голосованием ФС с перевесом в 1 или 2 голоса решили. что расширение нам не нужно.

--------------------
иногда они возвращаются...

+Quote Post
cooler-ok
сообщение 25.3.2020, 22:29
Сообщение #96

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Weesok @ 25.3.2020, 21:18) *
Большое расширение было в 10 или 11 сезоне. Тогда по итогам сезона 10 (или чуть больше) ФС имели право подать заявку на расширение. Австралия попала в число лучших и могла претендовать на появление 4-го дива. Но общим голосованием ФС с перевесом в 1 или 2 голоса решили. что расширение нам не нужно.

Тогда игра была на пике. А сейчас другие времена...

--------------------

+Quote Post
Weesok
сообщение 25.3.2020, 22:40
Сообщение #97

ГЛАВВРАЧ
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 241711

Цитата(cooler-ok @ 25.3.2020, 21:29) *
Тогда игра была на пике. А сейчас другие времена...

Да. Поэтому сейчас расширение не актуально. Да и объединение, как по мне, нафиг не нужно.

--------------------
иногда они возвращаются...

+Quote Post
lexan
сообщение 26.3.2020, 11:02
Сообщение #98

Играет за сборную
Иконка группы

Из: г.Рига Латвия
Латвия
ИД на сайте: 62381

Цитата(cooler-ok @ 24.3.2020, 19:57) *
Общество против. Значит сворачиваем идею.

Согласен с тобой)))

--------------------

+Quote Post
juvelor
сообщение 27.3.2020, 21:12
Сообщение #99

.
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 365627

Как хотел команду в Австралии ждал долго и купил с аукциона. Плюс к этому Кулер мне сразу отписал и я тут же её взял. То есть была вероятность что её забрали бы до меня. А теперь висит тима в свободных и никто не берет, где логика?)

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 3.7.2024, 0:50

--------------------

+Quote Post
cooler-ok
сообщение 27.3.2020, 23:01
Сообщение #100

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(juvelor @ 27.3.2020, 20:12) *
Как хотел команду в Австралии ждал долго и купил с аукциона. Плюс к этому Кулер мне сразу отписал и я тут же её взял. То есть была вероятность что её забрали бы до меня. А теперь висит тима в свободных и никто не берет, где логика?)

Закон подлости)

--------------------

+Quote Post
Signor
сообщение 28.3.2020, 17:12
Сообщение #101

Captain Serious
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 384187

Цитата(juvelor @ 27.3.2020, 21:12) *

Предсезонный ажиотаж.

Свободные команды по ходу сезона в кол-ве 3-4 были постоянно.
Благо к критической отметке не подбираемся. Уже хорошо.

--------------------
AC Ajaccio

🅢🅘🅖🅝🅞🅡

+Quote Post
Chub
сообщение 28.3.2020, 19:16
Сообщение #102

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Ого, сегодня новые соперник, с новым названиемsmile.gif

--------------------

+Quote Post
cooler-ok
сообщение 28.3.2020, 22:18
Сообщение #103

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Chub83 @ 28.3.2020, 18:16) *
Ого, сегодня новые соперник, с новым названиемsmile.gif

Новичок тебя не пожалел)) а ты что, в перестройку решил пойти?

--------------------

+Quote Post
juvelor
сообщение 28.3.2020, 22:42
Сообщение #104

.
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 365627

С красной повезло)
Очень рад первой победе своей в истории Австралии и Вестерн Юнайтед)
Помню когда то серьезно задумывался взять клуб, когда для сокеруса писал вроде, какой-то из Мельбурнов ждал, так и не дождался)

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 3.7.2024, 0:50

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 29.3.2020, 1:12
Сообщение #105

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Цитата(cooler-ok @ 28.3.2020, 20:18) *
Новичок тебя не пожалел)) а ты что, в перестройку решил пойти?

Да не сказал бы что перестройка, скорее небольшой откат.
Мне не хватает ещё одного игрока и сила будет около 163.
Все таки не совсем безнадёга, но и особо не поборешся.
Но зато команда будет расти и пик будет около 175, по моим подсчётам на постоянной основе.
Решил что оно того стоит. Да и финансовая...решил что экономия пару лям в ид куда интересней чем лям 50 призовых.

Ну надо к бущему готовится, скоро начнут игроки на тренерах к пику подходить, а там все растет выше 170. А при минимальных усилиях так все 175.

Цитата(juvelor @ 28.3.2020, 20:42) *
С красной повезло)
Очень рад первой победе своей в истории Австралии и Вестерн Юнайтед)
Помню когда то серьезно задумывался взять клуб, когда для сокеруса писал вроде, какой-то из Мельбурнов ждал, так и не дождался)

Интересноsmile.gif Если мне память не изменяет, то из тогда вообще не было, надо было создавать самому.

Точно не помню, но кажется я оба переименовывал. Сначала Виктори, а потом Сити.

Сити точно было, а вот с Виктори не уверен. Но в любом случае ещё были другие свободные название тот же Брисбен Роар.

--------------------

+Quote Post

40 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic