![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 138 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хочу начать со слов благодарности в поддержке моей кандидатуры на должность президента ФС ГАНА: Евгения (john7624) и Александра (Masanja), а также всех менеджеров кто за меня проголосовал.
Большое спасибо за помощь Евгения (john7624) в решении возникших вопросов, а также за работу "ответственный за ДЮСШ" во благо ФС. Большое спасибо Александру (Masanja) на посту тренера сборной ГАНЫ. Сборная под его руководством участвует в коммерческом турнире сборных "Кубок наций от Карибской Лиги" и выступает там очень хорошо. Перед каждым туром чемпионата страны делал массовую рассылку напоминая уважаемым менеджерам что пора отправить состав на матч, закупить товар на склад кто это ещё не сделал и о состоянии построек и совете когда их лучше всего приводить в идеальный вид. В конкурсе прогнозов на чемпионат страны всего приняло участие 8 менеджеров. Рад что мне составили конкуренцию мои уважаемые менеджеры. Хоть форум ФС и не активный в плане сообщений, но главные его темы (Чемпионат страны, ДЮСШ, и Сборная ГАНЫ) хорошо просматриваются. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 23:18 |