Я хочу начать со слов благодарности в поддержке моей кандидатуры на должность президента ФС ГАНА: Евгения (john7624) и Александра (Masanja), а также всех менеджеров кто за меня проголосовал.
Большое спасибо за помощь Евгения (john7624) в решении возникших вопросов, а также за работу "ответственный за ДЮСШ" во благо ФС.
Большое спасибо Александру (Masanja) на посту тренера сборной ГАНЫ. Сборная под его руководством участвует в коммерческом турнире сборных "Кубок наций от Карибской Лиги" и выступает там очень хорошо.
Перед каждым туром чемпионата страны делал массовую рассылку напоминая уважаемым менеджерам что пора отправить состав на матч, закупить товар на склад кто это ещё не сделал и о состоянии построек и совете когда их лучше всего приводить в идеальный вид.
В конкурсе прогнозов на чемпионат страны всего приняло участие 8 менеджеров. Рад что мне составили конкуренцию мои уважаемые менеджеры.
Хоть форум ФС и не активный в плане сообщений, но главные его темы (Чемпионат страны, ДЮСШ, и Сборная ГАНЫ) хорошо просматриваются.